Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
это не проблема, я в свой пост занес текущие ники, кто здесь отписался.
Ни одного внесённого в список ника не вижу.
это был анонс, уже внес. :)
кстати, надо еще знать кто из списка чем занимается
- специалист по НС 1-2 чел.
- разработчики.
Хотелось бы чтоб руководителем был кто-то из опытной команды метаквотов. Чтоб наше стадо собрать и направить :)
+ есть один человек 5 пункта, который может сделать все сам.
Я из пятого пункта (поэтому по первому пункту будет на одного чела больше, чем проголосовало). :)
Но не потому, что могу сделать всё сам, а потому, что есть сомнения по части возможности в организации полноценной сплоченной команды.
Как раз параллельно разработке нейросети, мы расширим функционал агентов для поддержки математических расчетов и обмену большими объемами (файлами) данных.
Я из пятого пункта (поэтому по первому пункту будет на одного чела больше, чем проголосовало). :)
Но не потому, что могу сделать всё сам, а потому, что есть сомнения по части возможности в организации полноценной сплоченной команды.
сомнения открывают варианты решений, а решения новые возможности.
уверен, что с опытным руководством все получится.
разработка тестовых примеров для демонстрации
Можно поподробнее в этом месте, так сказать поразвернутее?
Или я просто лезу в специфическую область
Технические тесты - это набор тестов из разных областей применения (чаще переделанные из уже готовых других проектов) для проверки корректности и сходимости расчетов.
Зря сомневаешься. Трения будут, но они не критичны.