Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Хранилище уже есть. Но по ссылке получить репозиторий не удалось... Она для каждого своя? Или я тороплю события? Я бы тогда потихоньку заливаться начал.
у мну две пустые папки Personal/ и Projects/
заливать вродк надо с эдитора
у мну две пустые папки Personal/ и Projects/
я портировал нейронку с MT4
весь код скомпилирован в DLL
на входе импорта функции любой числовой ряд разделенный "," , функция сама определяет к-во слоев и к-во нейронов Log(inputs) / Log(2) c округлением в большую сторону
каждый вызов функции обучает сеть на многослойном перцептроне и оптимизирует согласно алгоритму обратного распространения ошибки
функция возвращает диапазон от 0 до 1
вот в принципе и все
большинство параметров забиваю статически в код DLL и компилирую
хотелось бы увидеть нечто подобное в MT5 но нативным кодом и с возможностью использовать облачные вычисления )
Проект будет форком FANN?
ИМХО лучший открытый нейронный проект...
Проект будет форком FANN?
ИМХО лучший открытый нейронный проект...
ИМХО - encog
Что-то разбежались на рубль, а прыгнули на копейку? Т.е. ветка заглохла.
Написал статью по тематике "Почему переобучается нейросеть?". Туда же вложил коды экспертной системы собственной разработки, которая исправляет косяки переобучения. По сути тоже нейросетка, т.к. веса для правил системы необходимо подбирать на обучающих примерах так же как и для обычной сетки. Но нейрон, который нужно обучать только на скрытом слое.
Все это сдобрил примитивным советником и прогнал тесты с форвардами 1/2, т.е. половина выборки обучающая, вторая половина - OOS. Также прогнал дополнительный тест на устойчивость экстремумов. Все работает, по меньшей мере в тестере.
Также открыл демо-счет с настройками советника из статьи для дополнительной проверки:
Статья уже отправлена на проверку. Жду ответа от редакции.
Есть идея разработать штатный движок нейронных сетей нескольких типов, чтобы любой трейдер смог с минимальными усилиями им воспользоваться.
Код будет представлен в исходниках на MQL5 и распространяться в составе терминала.
Почитал выше написанные комментарии и пришел к некоторым выводам:
1 Проект интересный, но на первых порах будет сложно. Я ЗА к тому же аппаратное обеспечение придаст многократное ускорение проекту ( внедрения OpenCL )
2 Когда будет этот проект реализован для обычных пользователей например как я ?
Желаю удачи в ваших начинаниях !