Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Первый пункт, но с нейросетями не сталкивался, читал пару статей и асе.
Желание помогать есть, но вот опыта в этой области к сожалению нет.
Первый пункт.
Zeleniy:
Первый пункт, но с нейросетями не сталкивался, читал пару статей и асе.
Опыта нет, с нейросетями не сталкивались. Так чем же Вы помогать собрались? ))) Первый пункт для нейро-мастеров был предложен.
Опыта нет, с нейросетями не сталкивались. Так чем же Вы помогать собрались? ))) Первый пункт для нейро-мастеров был предложен.
Тестированием, к примеру :)
Вот и столкнутся если что что.
Краткая вводная:
Тут не написано, что каждый должен быть специалистом в этой области.
Не голосовал, так как не знаю, что такое "нейронные сети", тем более, применительно к автоторговле.
Надеюсь, что сначала будет внедрена параметризация события Trade, а уж затем нейродвижок.
Есть идея разработать штатный движок нейронных сетей нескольких типов, чтобы любой трейдер смог с минимальными усилиями им воспользоваться.
Код будет представлен в исходниках на MQL5 и распространяться в составе терминала.
Можно “ложку дегтя” …
Использование нейронной сети(НС), написанной на MQL5, столкнется как минимум с двумя проблемами:
Первое – это скорость исполнения mql5-программ. Например, обучение НС на основе алгоритма обратного распространения, реализованного на MQL5 в шесть раз медленнее реализации на C++.
Первую проблему можно было бы “терпеть”, если бы не вторая проблема – невозможно использовать для обучения НС MQL5 Cloud Network, да и использование локальных тестеров проблематично. Результатом обучения сети является некий файл, а т.к. у каждого тестера своя песочница, то “вытащить” из них нужный файл нетривиальная задача.
На мой взгляд, “чтобы любой трейдер смог с минимальными усилиями им воспользоваться” - лучшим решением было бы встроить функционал НС в терминал, сделать его асинхронным и еще реализовать передачу файлов от тестеров.
На мой взгляд, “чтобы любой трейдер смог с минимальными усилиями им воспользоваться” - лучшим решением было бы встроить функционал НС в терминал, сделать его асинхронным и еще реализовать передачу файлов от тестеров.
возможно так и будет, но согласитесь, что для этого надо сначала иметь ту самую НС. Этот проект возможно поможет в создании такого функционала.
Во-вторых, написанные классы и функции на MQL5 не очень сложно переносятся в DLL, где вы можете со скоростью c++ обучать сетку.
Опоздал, я отметил первый пункт когда вместе со мной было два голоса, мой и Андрея TheXpert ,тогда была статистика 100% первый пункт.