Новички, с какими трудностями в программировании на MQL вы сталкиваетесь в 2025 году? - страница 8

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если вкратце, то невозможно написать программу гарантирующую четкий вывод ошибки. Но простыни с исключениями это полное не желание разработчиков хотя бы попытаться закрыть основные случаи. Типа, мы попробовали, не получилось, а что не получилось - думайте сами, нам все равно что у вас там.
Когда-то давно нас учили: "Программа не должна аварийно вылетать, даже если пользователь уснул и упал на клавиатуру" )
А сейчас "тяп-ляп и в продакшн".
Вот этот :)
Выв не смогли вот это скомпилировать?
Не знаю, что тут сказать.
И, да, это не документация.
вот это наверное не только новичка поставит в тупик
по сути
INIT_SUCCEEDED
это init false
а
INIT_FAILED
это init true
прикольно
в базе огромное кол-во кодов с возвратами "0" из функций
В мире программирования нулевые коды возврата означают, что результат выполнения кода, скрипта, теста успешен.
Поищите информацию на эту тему самостоятельно.
Я не смог поздороватбся с евродолларом 😊
Это не проблема ни документации, ни учебника. Это проблема полностью Ваша. И гугл тут не поможет.
И вообще - это оффтоп, хотя, полезный. Имхо.
Всем привет! Ну, бывает такое, что участник Форума не смог чего-то понять. Зачем сразу набрасываться на него? ))) Меня вспомните, каким был шесть лет назад! )))))))))
С уважением, Владимир.
Всем привет! Ну, бывает такое, что участник Форума не смог чего-то понять. Зачем сразу набрасываться на него? ))) Меня вспомните, каким был шесть лет назад! )))))))))
С уважением, Владимир.
Ты таким не был.
Ты таким не был.
Спасибо, Алексей, за комплимент, но для меня тогда весь код был похож на китайские иероглифы. ))
С уважением, Владимир.
Спасибо, Алексей, за комплимент, но для меня тогда весь код был похож на китайские иероглифы. ))
С уважением, Владимир.
Вы эти "иероглифы" изучали, задавали вопросы, учились. А не винили в своих пробелах в знаниях здешнюю документацию с учебниками...