Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Абсолютно верно!
Читал статью и мысля пришла,а что если вместо пар использовать портфель синтетических ТС и синусы по ним строить.Это конечно за границей маразма ,а ведь кто нибудь да и попробует))
)
синусы и так работают на каждом ок синтетике - если нет - то он не правильный.... )
на нем тогда ок ьренды торговать...)
А вот такой статистики у меня нет. Т.е., теоретически, её можно вытащить из стейтов роботов, но лениво.
)
синусы и так работают на каждом ок синтетике - если нет - то он не правильный.... )
на нем тогда ок ьренды торговать...)
Для синуса/синтетика есть ветка, Петля Мебиуса. Не надо во всех ветках это разносить. Продуктивность этой системы ещё никто не доказал
Для синуса/синтетика есть ветка, Петля Мебиуса. Не надо во всех ветках это разносить. Продуктивность этой системы ещё никто не доказал
Не так. За "периоды слива" правильная система должна терять меньше, чем зарабатывать за "периоды заработка".
Ну-ну... Где ты эту "правильную" систему найдёшь?
Я много разных вариантов смотрел, на разных принципах. В большинстве случаев периоды слива НАМНОГО длиннее, чем периоды заработка.
В некоторых (примерно в 10%) - периоды сливов в два-три раза больше периодов заработка.
Систем, где бы периоды слива бы были короче, чем периоды заработка - не находил...
Ну... Вероятно, плохо искал.
Удалось ? :-)
ну ведь нет же...задача "определить которые зарабатывают, а какие нет" даже в ближней перспективе не решается. Из взвеси го@на и соломы невозможно выловить золотую рыбку, вне зависимости от правил перемешивания и процеживания
Нет. Не удалось.
А вот мысль, насчёт того, что "из дерьма золотую рыбку" - ты, на мой взгляд, не прав. Дерьмо состоит из тех же элементов, что и золотая рыбка. Соответственно, при определённом перемешивании - всё получится.
Вон, возьми кучу деталей и запчастей. В одной конфигурации - это самолёт. А в другой - гора металлолома.
Золотые слова, Георгий!
Вот только бы научится определять момент, когда пора включать / выключать. Это чем-то напоминает ловлю трендов, когда ты увидел начало тренда, открылся в его сторону, а он иссяк или развернулся.
Да, к сожалению, это именно так.
Поэтому - я по-прежнему на демо-счёте. И хвастаться нечем. Разве что, тем, что удаётся не сливать. Однако, и зарабатывать не удаётся. "Болтанка около нуля" - продолжается. Если выйти на реал - ДЦ будет доволен, а я нет.
Абсолютно верно!
Да лааадно... Когда я вижу твои опусы, Роман - меня так и подмывает опять поднять свою Лигу.
Идея-то была очень даже хорошая и правильная. Она доказала на практике, что даже простейшие ТС вполне имеют периоды заработка. Хотя, тут мне многие вначале с пеной у рта доказывали , что это невозможно.
Да и я не вполне понимаю твою позицию... Какая тебе-то разница? Не ты же будешь следить за этим набором роботов!
Она доказала на практике, что даже простейшие ТС вполне имеют периоды заработка
положа руку на сердце, она (лига) экспериментально доказала правоту теории вероятности. К трейдингу никакого отношения.