Существуют-ли роботы, которые не сливают депозит? - страница 13

Roman Shiredchenko #:
Абсолютно  верно! 
Умоляю ) 
Не поднимайте эти мертвые лиги из говна... )
Мертвецов  ворошить не  надо.
По лайту если - давайте следующие к рассмотрению.
Если интересно о чем речь это адиптивные тс - тут  статья есть. Он похоже так и не соскочит с этой темы..... )  что жаль...... 
Помочь бы ему граалем надо.......
Его подход тут но он не рабочий https://www.mql5.com/ru/articles/143
Читал статью и мысля пришла,а что если вместо пар использовать портфель синтетических ТС и синусы по ним строить.Это конечно за границей маразма ,а ведь кто нибудь да и попробует))

Arch #:
Читал статью и мысля пришла,а что если вместо пар использовать портфель синтетических ТС и синусы по ним строить.Это конечно за границей маразма ,а ведь кто нибудь да и попробует))

)

синусы  и так  работают на каждом ок синтетике - если нет - то он не правильный.... )

на  нем тогда ок ьренды торговать...)

JRandomTrader #:

А вот такой статистики у меня нет. Т.е., теоретически, её можно вытащить из стейтов роботов, но лениво.

понятно. сам ваяю....
[Удален]  
Roman Shiredchenko #:

)

синусы  и так  работают на каждом ок синтетике - если нет - то он не правильный.... )

на  нем тогда ок ьренды торговать...)

Для синуса/синтетика есть ветка, Петля Мебиуса. Не надо во всех ветках это разносить. Продуктивность этой системы ещё никто не доказал

Nikolai Starkovskii #:

Для синуса/синтетика есть ветка, Петля Мебиуса. Не надо во всех ветках это разносить. Продуктивность этой системы ещё никто не доказал

Согласен,не та тема , чтобы писать о ней на каждом заборе

JRandomTrader #:

Не так. За "периоды слива" правильная система должна терять меньше, чем зарабатывать за "периоды заработка".

Ну-ну... Где ты эту "правильную" систему найдёшь? 

Я много разных вариантов смотрел, на разных принципах. В большинстве случаев периоды слива НАМНОГО длиннее, чем периоды заработка. 

В некоторых (примерно в 10%) - периоды сливов в два-три раза больше периодов заработка. 

Систем, где бы периоды слива бы были короче, чем периоды заработка - не находил... 

Ну... Вероятно, плохо искал. 

Maxim Kuznetsov #:

Удалось ? :-)

ну ведь нет же...задача "определить которые зарабатывают, а какие нет" даже в ближней перспективе не решается. Из взвеси го@на и соломы невозможно выловить золотую рыбку, вне зависимости от правил перемешивания и процеживания

Нет. Не удалось. 

А вот мысль, насчёт того, что "из дерьма золотую рыбку" - ты, на мой взгляд, не прав. Дерьмо состоит из тех же элементов, что и золотая рыбка. Соответственно, при определённом перемешивании - всё получится. 

Вон, возьми кучу деталей и запчастей. В одной конфигурации - это самолёт. А в другой - гора металлолома. 

Grigori.S.B #:

Золотые слова, Георгий!
Вот только бы научится определять момент, когда пора включать / выключать. Это чем-то напоминает ловлю трендов, когда ты увидел начало тренда, открылся в его сторону, а он иссяк или развернулся.

Да, к сожалению, это именно так. 

Поэтому - я по-прежнему на демо-счёте. И хвастаться нечем. Разве что, тем, что удаётся не сливать. Однако, и зарабатывать не удаётся. "Болтанка около нуля" - продолжается. Если выйти на реал - ДЦ будет доволен, а я нет. 

Roman Shiredchenko #:
Абсолютно  верно! 
Умоляю ) 
Не поднимайте эти мертвые лиги из говна... )
Мертвецов  ворошить не  надо.
По лайту если - давайте следующие к рассмотрению.
Если интересно о чем речь это адиптивные тс - тут  статья есть. Он похоже так и не соскочит с этой темы..... )  что жаль...... 
Помочь бы ему граалем надо.......
Его подход тут но он не рабочий https://www.mql5.com/ru/articles/143

Да лааадно... Когда я вижу твои опусы, Роман - меня так и подмывает опять поднять свою Лигу. 

Идея-то была очень даже хорошая и правильная. Она доказала на практике, что даже простейшие ТС вполне имеют периоды заработка. Хотя, тут мне многие вначале с пеной у рта доказывали , что это невозможно. 

Да и я не вполне понимаю твою позицию... Какая тебе-то разница? Не ты же будешь следить за этим набором роботов!

Georgiy Merts #:
Она доказала на практике, что даже простейшие ТС вполне имеют периоды заработка

положа руку на сердце, она (лига) экспериментально доказала правоту теории вероятности. К трейдингу никакого отношения.