Мы запускаем облачный сервис MQL5 Cloud Network! - страница 47

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Почему я должен ставить эту галочку каждый раз, когда захожу в профиль?
То же замечание касается настройки периода графика заработка ("Показать данные за период") - он сбрасывается в "неделю", как бы я его не менял.
Не юзер-френдли, однако.
Вроде как обещали избавиться от отдельных папок баз для каждого агента, в пользу единой папки для всех агентов? Но я чего-то этого не нашел в 540-ой версии агентов... Или я чего-то не правильно понял?
И еще, возможно ли сделать, чтоб агенты переставали грузить процессор, когда питание на ноутбуке переключается на батарею? А то аккум моментально высаживается...
клиент так и не обнолвился :(
обновил руками, странно.
А теперь агенты каждую минуту будут конектиться?
DQ 0 Network 13:04:44 authorized on 6.agents.mql5.com
QE 0 Network 13:05:02 connected to 6.agents.mql5.com
KR 0 Network 13:05:13 authorized on 6.agents.mql5.com
OK 0 Network 13:05:35 connected to 6.agents.mql5.com
KL 0 Network 13:05:48 authorized on 6.agents.mql5.com
DI 0 Network 13:06:02 connected to 6.agents.mql5.com
RI 0 Network 13:06:13 authorized on 6.agents.mql5.com
MN 0 Network 13:06:43 connected to 6.agents.mql5.com
PK 0 Network 13:06:53 authorized on 6.agents.mql5.com
HL 0 Network 13:07:03 connected to 6.agents.mql5.com
HE 0 Network 13:07:14 authorized on 6.agents.mql5.com
CR 0 Network 13:07:33 connected to 6.agents.mql5.com
LF 0 Network 13:07:43 authorized on 6.agents.mql5.com
DG 0 Network 13:08:37 connected to 6.agents.mql5.com
JP 0 Network 13:08:48 authorized on 6.agents.mql5.com
QE 0 Network 13:09:04 connected to 6.agents.mql5.com
LR 0 Network 13:09:14 authorized on 6.agents.mql5.com
KJ 0 Network 13:10:44 connected to 6.agents.mql5.com
PO 0 Network 13:10:56 authorized on 6.agents.mql5.com
LH 0 Network 13:11:35 connected to 6.agents.mql5.com
FI 0 Network 13:11:46 authorized on 6.agents.mql5.com
FN 0 Network 13:12:36 connected to 6.agents.mql5.com
NJ 0 Network 13:12:47 authorized on 6.agents.mql5.com
И грузить процессор?
Еще вот такое наблюдение:
Изначально сервис как бы должен работать в режиме загрузки НЕИСПОЛЬЗУЕМЫХ ресурсов компьютера, ядер процессора. А получается следующее - если я допустим играю в игру или использую ресурсоемкое приложение (смотрю HD фильм, кодирую видео, да что угодно) - то при подключении агентов на выполнение задания система начинает жутко тормозить. Особенно это стало проявляться после последнего апдейта. Если рассуждать логически - не такие уж большие деньги платят за мои ресурсы, чтобы лишать себя комфортной работы за компьютером.
Я все это к чему - нельзя ли предусмотреть в следующих билдах какую-нибудь систему контроля за используемыми ресурсами, чтобы приоритеты не смещались на агентов. То бишь ввести мониторинг ресурсов - если процессор загружен выше определенного порога (особенно первое ядро, которое постоянно используется), то выполнение задачи агентом не запускать. Или хотя бы сделать быстрый доступ на включение - выключение Agents Manager, допустим по ПКМ из трея - если я хочу поиграться или отрендерить картинку в 3d максе - я просто отключаю менеджер на время.
Еще вот такое наблюдение:
Изначально сервис как бы должен работать в режиме загрузки НЕИСПОЛЬЗУЕМЫХ ресурсов компьютера, ядер процессора. А получается следующее - если я допустим играю в игру или использую ресурсоемкое приложение (смотрю HD фильм, кодирую видео, да что угодно) - то при подключении агентов на выполнение задания система начинает жутко тормозить. Особенно это стало проявляться после последнего апдейта. Если рассуждать логически - не такие уж большие деньги платят за мои ресурсы, чтобы лишать себя комфортной работы за компьютером.
Расписание использовать не совсем удобно, так -как постоянно открывать и настраивать его долго. Должна быть возможность временного отключения-включения - вообще странно, что это не заложено с самого начала.
Тормоза на Win 7 Pro 64 - core i7 и 12 GB RAM
А теперь агенты каждую минуту будут конектиться?
И грузить процессор?
Судя по всему на агентах гоняется какое-то тестовое задание перед подключением, скорее всего для определения текущего PR, но как-то абсолютно не оптимизировано используются ресурсы агентов.
Спрашивается, с какого такого перепугу, надо это делать каждый раз перед подключением, если заданий на сервере может и не быть, в итоге проц грузится в холостую 90 с лишним процентов времени.