Привет всем! Посоветуйте, пожалуйста, утилиту ( советника или еще как :) для включения -отключения кнопки " Автоматическая торговля " в MT4 по расписанию ( по часам внутри дня) с возможностью задавать это-самое расписание, естественно. Смысл в том, что далеко не каждый советник имеет такую функцию ( работа по расписанию), а хочется включать советника именно тогда, когда надо. Уже "запарился" искать в инете, что-то ничего найти не могу. Может, кто знает... Спасибо !
Для того, чтобы останавливать торговлю совсем не обязательно нажимать на кнопку.
Напишите в советнике расписание и отключайте его по этому расписанию.
void OnTick() { if ( stop_trading ) return; //Ваш код.... }
Для того, чтобы останавливать торговлю совсем не обязательно нажимать на кнопку.
Напишите в советнике расписание и отключайте его по этому расписанию.
:) Проблемка в том, что я не знаю этого языка. До этого немного изучал javascript и усё... Потому нужна утилитка или чтоб кто-нибудь написал код :)
А Вы торгуете советником или "руками"?
Если советником, то МТ4 или МТ5?
Привет всем! Посоветуйте, пожалуйста, утилиту ( советника или еще как :) для включения -отключения кнопки " Автоматическая торговля " в MT4 по расписанию ( по часам внутри дня) с возможностью задавать это-самое расписание, естественно. Смысл в том, что далеко не каждый советник имеет такую функцию ( работа по расписанию), а хочется включать советника именно тогда, когда надо. Уже "запарился" искать в инете, что-то ничего найти не могу. Может, кто знает... Спасибо !
:) Проблемка в том, что я не знаю этого языка. До этого немного изучал javascript и усё... Потому нужна утилитка или чтоб кто-нибудь написал код :)
Поищите, была на mql4.com такая.
В свободном доступе
А есть такой советник, который может в настройках другого советника ставить/убирать галочку "Разрешить советнику торговать", то есть, чтобы торговля советником отключалась не на всём терминале (кнопка Автоторговли), а на определённых парах (вкладках) по заданному расписанию. Кто-нибудь знает, есть ли где что-нибудь, соответствующее данному описанию?
мда...советник по управлению советниками... так скоро начнут искать советник по управлению советниками управляющими советниками...тьфу..
Вспомнилось)
- Людей, которые водят хороводы, называют хороводоводами
- Людей, которые изучают хороводоводов, называют хороводоводоведы
- Людей, которые изучают хороводоводоведов, называют хороводоводоведоведы
- ..
- ..
- ..
- ..
- ..
- ..
- Кто дойдет до левел 10, тот достоин называться главным хоро...ведом (вместо точек вставить нужное) :)
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования