Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5200: расширение OpenBLAS и усиление контроля в MQL5 - страница 23

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если вы правы, то тогда нельзя будет обнаружить проблему, т.к. нет (сейчас) никаких предупреждений компилятора.
Понимаю. Посмотрим, может, @Ilyas ответит.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5200: расширение OpenBLAS и усиление контроля в MQL5
fxsaber, 2025.08.19 16:02
В b5223+ выполнение такого кода будет таким же, как в b5222?b5226, код стал выполняться иначе. Отсутствие предупреждений - это серьезная засада. Как убедиться, что теперь написанные коды работают правильно - не знаю.
Ожидался warning "implicit conversion from 'number' to 'string'".
Строка для поиска: Oshibka 143.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5200: расширение OpenBLAS и усиление контроля в MQL5
Ilyas, 2025.08.19 15:30
использовать using
Когда using можно будет использовать в кодобазе?
Я не гений программирования, и планка вхождения в ООП для меня и раньше была высокой. С несколькими последними ужесточениями она стала ещё выше. Думаю, я не одинок.
Все наоборот, стало лучше и четче. Увеличение проверок приводит к уменьшению ошибок и разных вариантов неопределенного поведения.
Просто парочка человек любит заниматься самострелом и выискивает способы самоубиться кодом. Что, впрочем, полезно для всех.
Просто парочка человек любит заниматься самострелом и выискивает способы самоубиться кодом. Что, впрочем, полезно для всех.
Напоминаю, что Вы получаете полностью бесплатное (для Вас) бета-тестирование с лаконичными технически-воспроизводимыми баг-репортами.
Ну и на тему скорости, вот пример (актуален в b5226), когда показано ускорение работы компилятора на 40% за счет "выискивания".
b5219, получилось привести проекты к рабочему состоянию. Спасибо.
b5226 - полный швах снова. Просто начать использовать using не выходит - требуется проверка.
Напоминаю, что Вы получаете полностью бесплатное (для Вас) бета-тестирование с лаконичными технически-воспроизводимыми баг-репортами.
Ну и на тему скорости, вот пример (актуален в b5226), когда показано ускорение работы компилятора на 40% за счет "выискивания".
Поэтому и написал: это полезно для всех.
Спасибо всем участникам, мы стараемся сделать наши продукты лучше.