Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5200: расширение OpenBLAS и усиление контроля в MQL5 - страница 24
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
b5226, терпимо, конечно.
Приходится дорабатывать проверенные решения.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Обсуждение статьи "Работаем с ZIP-архивами средствами MQL5 без использования сторонних библиотек"
fxsaber, 2025.08.21 10:41
В приложении небольшая доработка кода библиотеки под новые реалии (b5223+) MQL5.b5226, проблема с оператором.
Ожидался warning "implicit conversion from 'number' to 'string'".
Строка для поиска : Oshibka 143.
Вы используете «скрытый» метод, об этом уже много лет предупреждают, хотя в вашем коде этого нет, не знаю почему.
А точно так задумано, что использование using в private-секции должно приводить к can't access private member function?
А точно так задумано
Судя по всему, в C++ это иначе работает (но это не точно, я не разбираюсь в C++)
Или copy constructor уже генерируется? Я запутался.
Это ведь его работа (неявного конструктора копирования)? 'operator=' не должен бы справиться с константным полем, если я не ошибаюсь.
Неявные конструкторы и операторы копирования уже генерируются.
Работы по их внедрению пока ещё ведутся.
По всем сообщениям в данной ветке исправления внесены и будут доступны в следующей бете.Судя по всему, в C++ это иначе работает (но это не точно, я не разбираюсь в C++)
Это явно ошибка в MQL.
b5226, проблема с оператором.
Ожидался warning "implicit conversion from 'number' to 'string'".
Строка для поиска: Oshibka 143.
Исправлено
А точно так задумано, что использование using в private-секции должно приводить к can't access private member function?
Исправлено
Видимо упустили во время адаптации к последней версии, исправьте пожалуйста.
добавьте пожалуйста сохранение размеров колонок в панели "Инструменты" при сброшенной галке "Авторазмер", при перезапуске размеры опять сбрасываются
это необходимо т.к. с Авторазмером на MOEX не влазит состояние счета в одну строку