Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5200: расширение OpenBLAS и усиление контроля в MQL5 - страница 24

fxsaber # :
b5226, проблема с оператором.

Ожидался warning "implicit conversion from 'number' to 'string'".

Строка для поиска Oshibka  143.

Вы используете «скрытый» метод, об этом уже много лет предупреждают, хотя в вашем коде этого нет, не знаю почему.

А точно так задумано, что использование using в private-секции должно приводить к can't access private member function?

Vladislav Boyko #:
А точно так задумано

Судя по всему, в C++ это иначе работает (но это не точно, я не разбираюсь в C++)

Vladislav Boyko #:

Или copy constructor уже генерируется? Я запутался.

Это ведь его работа (неявного конструктора копирования)? 'operator=' не должен бы справиться с константным полем, если я не ошибаюсь.

Неявные конструкторы и операторы копирования уже генерируются.

Работы по их внедрению пока ещё ведутся.

По всем сообщениям в данной ветке исправления внесены и будут доступны в следующей бете.

Vladislav Boyko # :

Судя по всему, в C++ это иначе работает (но это не точно, я не разбираюсь в C++)

Это явно ошибка в MQL.

fxsaber #:
b5226, проблема с оператором.

Ожидался warning "implicit conversion from 'number' to 'string'".

Строка для поискаOshibka 143.

Исправлено

Vladislav Boyko #:

А точно так задумано, что использование using в private-секции должно приводить к can't access private member function?

Исправлено

canvas

Видимо упустили во время адаптации к последней версии, исправьте пожалуйста.

добавьте пожалуйста сохранение размеров колонок в панели "Инструменты" при сброшенной галке "Авторазмер", при перезапуске размеры опять сбрасываются

это необходимо т.к. с Авторазмером на MOEX не влазит состояние счета в одну строку