ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО: Как определить силу отката?... - страница 54
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
И рынок тоже знает куда идёт,для нас остаётся решить этот вопрос.
Рынок это кто? Он субъектен по-вашему?
Тут вопрос такой,готовы ли вы принять такую информацию,думаю что нет.
На основании чего вы мою готовность оценили?
Я предположил😁
Предлагаю действовать наугад, исходя из предположения, что если я даже не готов к этой информации, но она не навредит мне критически и я справлюсь. Итак, опасный вопрос! Кто такой рынок???
Рынок субъектен потому, что он состоит из множества участников - субъектов, принимающих решения.
Что вас так напугала, фраза выше? 😁,мы вроде бы все, что то рисуем на графиках,значит он движется куда либо определённо,так ведь?!
Рынок субъектен потому, что он состоит из множества участников - субъектов, принимающих решения.
Что вас так напугала, фраза выше? 😁,мы вроде бы все, что то рисуем на графиках,значит он движется куда либо определённо,так ведь?!
Павел, МЫ с нашими микролотами и центовыми счетами ровным счетом не оказываем никакого влияния на движение цены. Это как Броуновское движение молекул - каждая из них движется, но общего направления нет пока нет внешнего воздействия.
А уж тем более наши рисунки. )))
Рынок направляют от силы 1% его участников, а то и в разы меньше. Но объемы у них такие, что приходится дробить чтобы шторма запредельного не вызвать и не распугать весь планктон, которым они питаются.
Павел, МЫ с нашими микролотами и центовыми счетами ровным счетом не оказываем никакого влияния на движение цены. Это как Броуновское движение молекул - каждая из них движется, но общего направления нет пока нет внешнего воздействия.
А уж тем более наши рисунки. )))
Рынок направляют от силы 1% его участников, а то и в разы меньше. Но объемы у них такие, что приходится дробить чтобы шторма запредельного не вызвать и не распугать весь планктон, которым они питаются.
Интересна ваша версия.Я уже вроде бы озвучил свою.(Как вы считаете,все его действия спонтанны?)
Спонтанность тут ни при чём (рынок не спонтанен в том смысле, что на нём не происходит ничего без причины, т.е. он детерменированная система).
Речь шла исключительно о субъектности. Под субъектом понимаем сущность с самостоятельным поведением, принимающую решения и имеющую выбор. Рынок такой сущностью не является. Он как лес, состоящий из деревьев. Мы его видим как результат жизни и взаимодействия множества деревьев, но нет никакого "леса", принимающего решения о том, в какую сторону расширяться, например (он полностью подвластен деревьям, из которых состоит). Хотя, рассматривая деревья совокупно, мы можем охарактеризовать лес (лиственный, хвойны, смешанный), сформулировать модель его развития и ограничения. По этой модели невозможно будет прогнозировать жизнь любого из деревьев этого леса, но кое-что достоверное утверждать о лесе вцелом возможно.