ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО: Как определить силу отката?... - страница 51

Serqey Nikitin #:

Твой предыдущий пост облил меня грязью..., а сейчас ты клянчишь "нужна суть"...

Ты просишь меня об одолжении, но делаешь это без уважения.

lynxntech #:

Улад, а можешь это все на акции накинуть? )

Можно. Но нужно ли для всеобщего обозрения?

Uladzimir Izerski #:

Можно. Но нужно ли для всеобщего обозрения?

проверим как работает на Мосбирже

а счет есть в Финаме? нужен реальный счет, с демо там проблема

Maxim Kuznetsov #:

очень даже раскрыта..несколько раз прозвучало, "ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ", а в самой ветке просто гонево для поддержания в топе ;-)

Глупо... и не дальновидно...!

Простой пример:

Тема на этом форуме " Пиши и зарабатывай на MQL5 "...

В чем смысл этой темы с подачи администраторов...?

А смысл простой...   ЗНАНИЯ - СИЛА !  И на ЗНАНИЯХ можно делать БИЗНЕС !

Я понимаю, что большинство ждет ХАЛЯВЫ...  Это когда тебе разжуют до состояния манной каши и на блюдечке с голубой каемочкой подадут бесплатную пайку...

Ну да...  МЕЧТАТЬ - не вредно!

Форум трейдеров - MQL5 community
Форум трейдеров - MQL5 community
  • www.mql5.com
MQL5: форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Serqey Nikitin #:

Я понимаю, что большинство ждет ХАЛЯВЫ...  Это когда тебе разжуют до состояния манной каши и на блюдечке с голубой каемочкой подадут бесплатную пайку...

Ну да...  МЕЧТАТЬ - не вредно!

А разве утверждая, что здесь нет халявы (т.е. бесплатного приобретения благ), вы не заявляете, что тут следует ожидать предложений платных услуг (или воспринимать как саморекламу)?

[Удален]  
Ilya Filatov #:

А разве утверждая, что здесь нет халявы (т.е. бесплатного приобретения благ), вы не заявляете, что тут следует ожидать предложений платных услуг (или воспринимать как саморекламу)?

Так и есть. Раньше он себя Наставником выставлял, для платных консультаций. Теперь действует более тонко, пишет регулярно в ветку, чтобы из топа не уходила. Авось новичок клюнет

Serqey Nikitin #:

ВСЕГДА возникает вопрос: "А так ли это на самом деле?  Или нам впаривают обманку?..."

И что может сделать трейдер, чтобы убедиться в правильности информации ?

1. Главное - это убедиться, что сама ИДЕЯ - работает.  Без этого, никто и никогда не убедит Вас , что Вам не лепят лапшу на уши...

А как это сделать?...

2. Необходимы самостоятельные варианты по повторению предложенной стратегии...

И никакие факты не убедят Вас в правильности предложенной методики!..., если таких вариантов не будет...

И это начальный этап.  Основная работа начнется после ...

Многие могут подумать, что нечего выдумывать лишнего,  и не надо усложнять стратегию...

Но если НЕМНОЖЕЧКО подумать своей головенкой, то можно определиться в блоках стратегии , без которых СТАБИЛЬНУЮ прибыль не получить...

Например:

- блок определения затухания тренда...

или

- блок защиты от форс-мажоров...

или

- совмещения нескольких вариантов закрытия позиции, так сказать - на все случаи жизни...

Без всех этих ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ блоков в стратегии, разработать стратегию для БЕЗУБЫТОЧНОЙ  торговли  - не возможно!

Serqey Nikitin #:

Без всех этих ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ блоков в стратегии, разработать стратегию для БЕЗУБЫТОЧНОЙ  торговли  - не возможно!

Да и вообще, кроме как у вас, ни у кого стратегий (даже убыточных) не бывает. Это ж абсурд!? Статистический бред. Или туповато-агрессивный маркетинг в стиле "только у нас, только сейчас!"?

[Удален]  
Ilya Filatov #:

Да и вообще, кроме как у вас, ни у кого стратегий (даже убыточных) не бывает. Это ж абсурд!? Статистический бред. Или туповато-агрессивный маркетинг в стиле "только у нас, только сейчас!"?

Почему этот Мега Наставник годами сидит на форуме, заводит ветки, выдвигает какие -то мега теории, походя оскорбляя всех направо и налево - для меня самая большая Загадка!

Nikolai Starkovskii #:

Почему этот Мега Наставник годами сидит на форуме, заводит ветки, выдвигает какие -то мега теории, походя оскорбляя всех направо и налево - для меня самая большая Загадка!

Потому что может 😄