ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО: Как определить силу отката?... - страница 51
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Твой предыдущий пост облил меня грязью..., а сейчас ты клянчишь "нужна суть"...
Ты просишь меня об одолжении, но делаешь это без уважения.
Улад, а можешь это все на акции накинуть? )
Можно. Но нужно ли для всеобщего обозрения?
Можно. Но нужно ли для всеобщего обозрения?
проверим как работает на Мосбирже
а счет есть в Финаме? нужен реальный счет, с демо там проблема
очень даже раскрыта..несколько раз прозвучало, "ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ", а в самой ветке просто гонево для поддержания в топе ;-)
Глупо... и не дальновидно...!
Простой пример:
Тема на этом форуме " Пиши и зарабатывай на MQL5 "...
В чем смысл этой темы с подачи администраторов...?
А смысл простой... ЗНАНИЯ - СИЛА ! И на ЗНАНИЯХ можно делать БИЗНЕС !
Я понимаю, что большинство ждет ХАЛЯВЫ... Это когда тебе разжуют до состояния манной каши и на блюдечке с голубой каемочкой подадут бесплатную пайку...
Ну да... МЕЧТАТЬ - не вредно!
Я понимаю, что большинство ждет ХАЛЯВЫ... Это когда тебе разжуют до состояния манной каши и на блюдечке с голубой каемочкой подадут бесплатную пайку...
Ну да... МЕЧТАТЬ - не вредно!
А разве утверждая, что здесь нет халявы (т.е. бесплатного приобретения благ), вы не заявляете, что тут следует ожидать предложений платных услуг (или воспринимать как саморекламу)?
А разве утверждая, что здесь нет халявы (т.е. бесплатного приобретения благ), вы не заявляете, что тут следует ожидать предложений платных услуг (или воспринимать как саморекламу)?
Так и есть. Раньше он себя Наставником выставлял, для платных консультаций. Теперь действует более тонко, пишет регулярно в ветку, чтобы из топа не уходила. Авось новичок клюнет
ВСЕГДА возникает вопрос: "А так ли это на самом деле? Или нам впаривают обманку?..."
И что может сделать трейдер, чтобы убедиться в правильности информации ?
1. Главное - это убедиться, что сама ИДЕЯ - работает. Без этого, никто и никогда не убедит Вас , что Вам не лепят лапшу на уши...
А как это сделать?...
2. Необходимы самостоятельные варианты по повторению предложенной стратегии...
И никакие факты не убедят Вас в правильности предложенной методики!..., если таких вариантов не будет...
И это начальный этап. Основная работа начнется после ...
Многие могут подумать, что нечего выдумывать лишнего, и не надо усложнять стратегию...
Но если НЕМНОЖЕЧКО подумать своей головенкой, то можно определиться в блоках стратегии , без которых СТАБИЛЬНУЮ прибыль не получить...
Например:
- блок определения затухания тренда...
или
- блок защиты от форс-мажоров...
или
- совмещения нескольких вариантов закрытия позиции, так сказать - на все случаи жизни...
Без всех этих ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ блоков в стратегии, разработать стратегию для БЕЗУБЫТОЧНОЙ торговли - не возможно!
Без всех этих ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ блоков в стратегии, разработать стратегию для БЕЗУБЫТОЧНОЙ торговли - не возможно!
Да и вообще, кроме как у вас, ни у кого стратегий (даже убыточных) не бывает. Это ж абсурд!? Статистический бред. Или туповато-агрессивный маркетинг в стиле "только у нас, только сейчас!"?
Да и вообще, кроме как у вас, ни у кого стратегий (даже убыточных) не бывает. Это ж абсурд!? Статистический бред. Или туповато-агрессивный маркетинг в стиле "только у нас, только сейчас!"?
Почему этот Мега Наставник годами сидит на форуме, заводит ветки, выдвигает какие -то мега теории, походя оскорбляя всех направо и налево - для меня самая большая Загадка!
Почему этот Мега Наставник годами сидит на форуме, заводит ветки, выдвигает какие -то мега теории, походя оскорбляя всех направо и налево - для меня самая большая Загадка!