ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО: Как определить силу отката?... - страница 48

Serqey Nikitin #:

Представим, что откатов нет !...

Ilya Filatov #:

Значит, разворотов тоже нет?

Nikolai Starkovskii #:

А можно, кроме избитых истин, добавлять какую-нибудь информацию к постам?

Поскольку от автора вы ничего толкового не дождётесь, поясню за движение без откатов и без разворотов:

ДВИЖЕНИЕ БЕЗ ОТКАТОВ:

ДВИЖЕНИЕ БЕЗ РАЗВОРОТОВ:

Ivan Butko #:

Поскольку от автора вы ничего толкового не дождётесь, поясню за движение без откатов и без разворотов:

ДВИЖЕНИЕ БЕЗ ОТКАТОВ:

ДВИЖЕНИЕ БЕЗ РАЗВОРОТОВ:

Вы СОВСЕМ ничего не понимаете в теме?...  Это бывает..., и довольно часто...

Поясню...

То, что Вы накарябали - это флэт..., и здесь нет откатов, а только движение в горизонтальном канале...

А откат - это движение цены против тренда...   А раз нет тренда, то нет и откатов...

Почувствовал разницу?...   Или ты свои каракули принимаешь за объяснения темы?...

Serqey Nikitin #:

Вы СОВСЕМ ничего не понимаете в теме?...  Это бывает..., и довольно часто...

Поясню...

То, что Вы накарябали - это флэт..., и здесь нет откатов, а только движение в горизонтальном канале...

А откат - это движение цены против тренда...   А раз нет тренда, то нет и откатов...

Почувствовал разницу?...

Какой горизонтальный канал, ты КОНУСНЫЙ неуч

Где ты там горизонтали увидел, мама мия наставничек

Ivan Butko #:

Какой горизонтальный канал, ты КОНУСНЫЙ неуч

Где ты там горизонтали увидел, мама мия   наставничек

Вот и я об этом...!   Ручонки дрожат...  Двух слов связать не может... Вспоминает свою мамулю...

Бесплатный ЦИРК с конями!

Serqey Nikitin #:

Вот и я об этом...!   Ручонки дрожат...  Двух слов связать не может... Вспоминает свою мамулю...

Бесплатный ЦИРК с конями!

На мамок перешёл, гнилая натура

Давай как дмитриевский с николаевым - переходи к коверканью моей фамилии, стадо школяров

Ivan Butko #:

На мамок перешёл, гнилая натура

Давай как дмитриевский с николаевым - переходи к моей фамилии

А вот ХАМИТЬ - не стоило!...

Ivan Butko #:

ДВИЖЕНИЕ БЕЗ ОТКАТОВ
ДВИЖЕНИЕ БЕЗ РАЗВОРОТОВ

Ну вот! Спасибо! Сразу видно, что воображение работает. Полностью согласен с изображениями! Пока топик-стартер не даст определений используемым понятиям, так всё и будет.

Serqey Nikitin #:

Итак, у нас уже есть неопределённые понятия: тренд, откат, флет, канал (горизонтальный), движение, против тренда. Из опубликованного можно сделать вывод, что откат у топик-стартер как-то связан с трендом. Жаль только, что до сих пор не понятно, что имеет в виду топик-стартер.

Ivan Butko #:

ДВИЖЕНИЕ БЕЗ ОТКАТОВ:

ДВИЖЕНИЕ БЕЗ РАЗВОРОТОВ:

ход без откатов, это когда цена идет в какую либо сторону, не откатывая

Первый рисунок

Второй: сужение, снижение, уход внутрь диапазона.

Забавно вы общаетесь, Никитин вам об одном, а вы ему о другом. ничего удивительного нет в том, что вы и он считаете противную сторону клоунами.

Sergey Lazarenko #:

ход без откатов, это когда цена идет в какую либо сторону, не откатывая

Да господи, боже мой

Ну разве непонятно, что я рофлю над тем, что "другая сторона" не предоставляет исчерпывающих определений и толкований. 

ОЧЕВИДНО, что движение без откатов - это движение БЕЗ ОТКАТОВ. 

Ровное такое в небо, к праотцам.

Sergey Lazarenko #:

Второй: сужение, снижение, уход внутрь диапазона.

Да какой диапазон, там треугольник

Для диапазона нужна ОДИНАКОВАЯ амплитуда или две пары синхронных точек на равном расстоянии. 

Sergey Lazarenko #:

Забавно вы общаетесь, Никитин вам об одном, а вы ему о другом. ничего удивительного нет в том, что вы и он считаете противную сторону клоунами.

Никитину, судя по его теме, стало очень интересно, как определять откаты. Он пришёл, спросил. Его спросили "а что именно ты собираешься измерять? что такое откат по-твоему?", на что пошли страницы невменяемости. Также похоже, что топик-стартер в самом начале пути осмысления трендо-откатной темы, что делает эту комедию немного пикантной. Обратите внимание, какие реакции следуют за простыми, прямыми и конкретными вопросами.