ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО: Как определить силу отката?... - страница 48
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Представим, что откатов нет !...
Значит, разворотов тоже нет?
А можно, кроме избитых истин, добавлять какую-нибудь информацию к постам?
Поскольку от автора вы ничего толкового не дождётесь, поясню за движение без откатов и без разворотов:
ДВИЖЕНИЕ БЕЗ ОТКАТОВ:
ДВИЖЕНИЕ БЕЗ РАЗВОРОТОВ:
Поскольку от автора вы ничего толкового не дождётесь, поясню за движение без откатов и без разворотов:
ДВИЖЕНИЕ БЕЗ ОТКАТОВ:
ДВИЖЕНИЕ БЕЗ РАЗВОРОТОВ:
Вы СОВСЕМ ничего не понимаете в теме?... Это бывает..., и довольно часто...
Поясню...
То, что Вы накарябали - это флэт..., и здесь нет откатов, а только движение в горизонтальном канале...
А откат - это движение цены против тренда... А раз нет тренда, то нет и откатов...
Почувствовал разницу?... Или ты свои каракули принимаешь за объяснения темы?...
Вы СОВСЕМ ничего не понимаете в теме?... Это бывает..., и довольно часто...
Поясню...
То, что Вы накарябали - это флэт..., и здесь нет откатов, а только движение в горизонтальном канале...
А откат - это движение цены против тренда... А раз нет тренда, то нет и откатов...
Почувствовал разницу?...
Какой горизонтальный канал, ты КОНУСНЫЙ неуч
Где ты там горизонтали увидел, мама мия наставничек
Какой горизонтальный канал, ты КОНУСНЫЙ неуч
Где ты там горизонтали увидел, мама мия наставничек
Вот и я об этом...! Ручонки дрожат... Двух слов связать не может... Вспоминает свою мамулю...
Бесплатный ЦИРК с конями!
Вот и я об этом...! Ручонки дрожат... Двух слов связать не может... Вспоминает свою мамулю...
Бесплатный ЦИРК с конями!
На мамок перешёл, гнилая натура
Давай как дмитриевский с николаевым - переходи к коверканью моей фамилии, стадо школяров
На мамок перешёл, гнилая натура
Давай как дмитриевский с николаевым - переходи к моей фамилии
А вот ХАМИТЬ - не стоило!...
ДВИЖЕНИЕ БЕЗ ОТКАТОВ
ДВИЖЕНИЕ БЕЗ РАЗВОРОТОВ
Ну вот! Спасибо! Сразу видно, что воображение работает. Полностью согласен с изображениями! Пока топик-стартер не даст определений используемым понятиям, так всё и будет.
Итак, у нас уже есть неопределённые понятия: тренд, откат, флет, канал (горизонтальный), движение, против тренда. Из опубликованного можно сделать вывод, что откат у топик-стартер как-то связан с трендом. Жаль только, что до сих пор не понятно, что имеет в виду топик-стартер.
ДВИЖЕНИЕ БЕЗ ОТКАТОВ:
ДВИЖЕНИЕ БЕЗ РАЗВОРОТОВ:
ход без откатов, это когда цена идет в какую либо сторону, не откатывая
Первый рисунок
Второй: сужение, снижение, уход внутрь диапазона.
Забавно вы общаетесь, Никитин вам об одном, а вы ему о другом. ничего удивительного нет в том, что вы и он считаете противную сторону клоунами.
ход без откатов, это когда цена идет в какую либо сторону, не откатывая
Да господи, боже мой
Ну разве непонятно, что я рофлю над тем, что "другая сторона" не предоставляет исчерпывающих определений и толкований.
ОЧЕВИДНО, что движение без откатов - это движение БЕЗ ОТКАТОВ.
Ровное такое в небо, к праотцам.
Второй: сужение, снижение, уход внутрь диапазона.
Да какой диапазон, там треугольник
Для диапазона нужна ОДИНАКОВАЯ амплитуда или две пары синхронных точек на равном расстоянии.
Забавно вы общаетесь, Никитин вам об одном, а вы ему о другом. ничего удивительного нет в том, что вы и он считаете противную сторону клоунами.
Никитину, судя по его теме, стало очень интересно, как определять откаты. Он пришёл, спросил. Его спросили "а что именно ты собираешься измерять? что такое откат по-твоему?", на что пошли страницы невменяемости. Также похоже, что топик-стартер в самом начале пути осмысления трендо-откатной темы, что делает эту комедию немного пикантной. Обратите внимание, какие реакции следуют за простыми, прямыми и конкретными вопросами.