ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО: Как определить силу отката?... - страница 56

Aleksei Stepanenko #:
Что-то я забыл, о чём мы говорили? 😀

Несколько пользователей просили ТС дать свое развернутое обоснование откатов (что это такое: correction? bear market rally? breakout или breakdown?), а ТС обосновывал все в очень общих чертах и требовал, чтобы сами пользователи делали эти обоснования (и чтобы это было именно в его ветке).

При несогласии - пользователи и ТС обзывали друг друга "слабоумными", "скудоумными" и так далее.
И происходило это больше недели.

Вот эта беседа и была удалена, начиная с 22 августа, почти до этого поста  с графиками, которые можно обсуждать - соглашаясь или нет.

-------------------

Для информации.

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО: Как определить силу отката?...
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО: Как определить силу отката?...
  • 2025.08.22
  • www.mql5.com
Откаты появляются ПОСТОЯННО... Некоторые откаты перерастают в разворот тренда... Но сама проблема - ОТКАТЫ, не перестает быть актуальной...

Вспомнил, спасибо! 

Aleksei Stepanenko #:
Что-то я забыл, о чём мы говорили? 😀

Что "Это Ваше право!" ... во всем сомневаться...

Точно! 

Pavel Ustinov #:

Я не согласен с таким выводом,тренд задаём не мы,это верно(но наша задача его правильно распознать определить,тогда почему бы не следовать за ним),что касается брокера,ну так выбрать его надо,выбирайте крупные кампании,тогда и проблем не будет,а различные дц,наверное история одна 

наивный юноша.зачем гоняться как ума лишенный  вы один а их много.когда их можно  кучками загнать в лабиринт  и иметь их там пока они  рамсуют между собой 

[Удален]  
Sergey Golubev #:

Несколько пользователей просили ТС дать свое развернутое обоснование откатов (что это такое: correction? bear market rally? breakout или breakdown?), а ТС обосновывал все в очень общих чертах и требовал, чтобы сами пользователи делали эти обоснования (и чтобы это было именно в его ветке).

При несогласии - пользователи и ТС обзывали друг друга "слабоумными", "скудоумными" и так далее.
И происходило это больше недели.

Вот эта беседа и была удалена, начиная с 22 августа, почти до этого поста  с графиками, которые можно обсуждать - соглашаясь или нет.

-------------------

Для информации.

По идее, тс нужно наполнять ветку смыслом. В этой ветке нужно сначала дать определение тренда (в понимании тс), отката. Когда эти понятия сформулированы и понятны, можно определить силу отката и ответить на вопрос , зачем это делать в практической торговле. Желательно визуализировать. скринами.

Думаю тс сделает это играючи с его опытом и IQ.

Nikolai Starkovskii #:

По идее, тс нужно наполнять ветку смыслом. 

Думаю тс сделает это играючи с его опытом и IQ.

Перечитайте ветку, хотя с Вашим АйКю это может быть затруднительно...

Начните с примеров:  посты №1, № 27, № 59... и другие...

Простор для Вашего АНАЛИЗА, если Вы знаете, что это такое...

[Удален]  
Serqey Nikitin #:

Перечитайте ветку, хотя с Вашим АйКю это может быть затруднительно...

Начните с примеров:  посты №1, № 27, № 59... и другие...

Простор для Вашего АНАЛИЗА, если Вы знаете, что это такое...

Делаю стандартно: Нарушения-Спам-Флуд-Оскорбления

Nikolai Starkovskii #:

Делаю стандартно: Нарушения-Спам-Флуд-Оскорбления

Ты опять взялся за старое?...

Тебя ведь уже банили на месяц за подстрекательство?...

[Удален]  
Serqey Nikitin #:

Ты опять взялся за старое?...

Тебя ведь уже банили на месяц за подстрекательство?...

А ты за 14 лет определился , что такое тренд? И кто такой VNIK?

https://www.mql5.com/ru/blogs/post/94061#comment_1130090

Размышления о тренде
Размышления о тренде
  • 2014.10.19
  • www.mql5.com
Чем дальще, тем больше убеждаюсь в верности изречения, что "Тренд бывает только в истории". Такой хороший, в котором бы стоило стоять, не париться и получать прибыль, большую, чем при закрытии сделок