ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО: Как определить силу отката?... - страница 57

Nikolai Starkovskii #:

А ты за 14 лет определился , что такое тренд?

Конечно определился!

Но тебе это зачем?...  

"Не в коня корм!" - народная мудрость... 

[Удален]  
Serqey Nikitin #:

Конечно определился!

Но тебе это зачем?...  

"Не в коня корм!" - народная мудрость... 

Мне не за чем, я знаю. Ветка не для меня, для всех 

Serqey Nikitin #:

Тебя ведь уже банили на месяц за подстрекательство?...

Для протокола: это не подстрекательство. Он появился уже после того, как я начал искать эту кнопку с жалобами!

Nikolai Starkovskii #:

Мне не за чем, я знаю. Ветка не для меня, для всех 

И все таки, что такое ГРААЛЬ ?...

Разговоров очень много..., начиная с определения понятия "ГРААЛЬ" , и кончая примерами исполнения...

Предлагаю ИДЕЮ такой стратегии ( грааль )...

Естественно, каждый Трейдер может усовершенствовать эту ИДЕЮ..., и это только приветствуется!

ГРААЛЬ ( идея VNIK ) - это ОЧЕНЬ просто!... - Моя торговля - 26 февраля 2021 - Блоги Трейдеров   

ТЕСТИРОВАНИЕ на длительном периоде ( не менее 3-х лет ) - ОБЯЗАТЕЛЬНО !

ГРААЛЬ ( идея VNIK ) - это ОЧЕНЬ просто!...
ГРААЛЬ ( идея VNIK ) - это ОЧЕНЬ просто!...
  • 2021.03.01
  • www.mql5.com
Начнем с определения ГРААЛЯ... ГРААЛЬ - это торговая стратегия на финансовых рынках, обеспечивающая длительную серию прибыльных сделок с положительным результатом ( по прибыли ) за 2-3 года как

Serqey Nikitin #:

Что вы предлагаете тестировать? Идею? Как вы себе это представляете? ТС вы не приводите

Serqey Nikitin #:

И все таки, что такое ГРААЛЬ ?...

Разговоров очень много..., начиная с определения понятия "ГРААЛЬ" , и кончая примерами исполнения...

Предлагаю ИДЕЮ такой стратегии ( грааль )...

Естественно, каждый Трейдер может усовершенствовать эту ИДЕЮ..., и это только приветствуется!

ГРААЛЬ ( идея VNIK ) - это ОЧЕНЬ просто!... - Моя торговля - 26 февраля 2021 - Блоги Трейдеров   

Зачем нужно ТЕСТИРОВАНИЕ?...

Ни один Трейдер не поверит в любую ИДЕЮ, пока САМ не разберется в НОВОЙ стратегии!

Допустим Трейдер разобрался в ИДЕЕ, и разработал для себя стратегию...

И что дальше?...

А дальше он должен убедиться, что стратегия НАДЕЖНА и СТАБИЛЬНА в плане получения прибыли...

Как этого достичь?...

Ничего нового не придумано, кроме как тестирование НОВОЙ стратегии на длительном периоде !

Serqey Nikitin #:

Ни один Трейдер не поверит в любую ИДЕЮ, пока САМ не разберется в НОВОЙ стратегии!

И что дальше?...

А дальше он должен убедиться, что стратегия НАДЕЖНА и СТАБИЛЬНА в плане получения прибыли...

Как этого достичь?...

Ничего нового не придумано, кроме как тестирование НОВОЙ стратегии на длительном периоде !

Не может быть!

vladavd #:
Не может быть!

А можно по подробнее?...

Чего не может быть?... Звезд на небе в летний день?...

Serqey Nikitin #:

А можно по подробнее?...

Нельзя! Вы что, на халяву тут решили ответы на вопросы получать? Нет уж, в очередь общую вставайте!

Serqey Nikitin #:

И что дальше?...

Как этого достичь?...

Простой вопрос на который не сможете дать ответ - "почему цена пересекает среднюю?" (Не ответит никто на форуме)