ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО: Как определить силу отката?... - страница 77

Roman Shiredchenko #:
У вас завышена самооценка. И вы порой ерунду пишете, которая не имеет отношения к реальности.
Просто Сергей сам себе все объяснил, чтобы закончить работу. Ну что могу сказать? Рано, много догматических мыслей, которые ещё стоило бы проработать. А откаты..., откаты это моменты, в которые рынок думает, куда дальше двинуть, и ещё не известно куда он пойдёт, то-ли продолжит движение в ту же сторону, то-ли развернётся. Если продолжит в ту же сторону, за ним останется точка разворота тренда, если развернётся, то и получится откат.) 

Renat Akhtyamov #:
Просто Сергей сам себе все объяснил, чтобы закончить работу.

По его собственным словам, он находится на одном из начальных этапов этой "исследовательской работы".

Renat Akhtyamov #:
Просто Сергей сам себе все объяснил, чтобы закончить работу. Ну что могу сказать? Рано, много догматических мыслей, которые ещё стоило бы проработать. А откаты..., откаты это моменты, в которые рынок думает, куда дальше двинуть, и ещё не известно куда он пойдёт, то-ли продолжит движение в ту же сторону, то-ли развернётся. Если продолжит в ту же сторону, за ним останется точка разворота тренда, если развернётся, то и получится откат.) 

красиво! )

" Собака лает, а караван идет! " - народная мудрость...

Serqey Nikitin #:
" Собака лает, а караван идет! " - народная мудрость...

только уточните -- вы "собака" или "караван"?

Andrey F. Zelinsky #:

только уточните -- вы "собака" или "караван"?

Ты тоже пытаешься меня облаять ?...

Старайся!   Не забудь прицепить картинку из интернета...

Andrey F. Zelinsky #:

предсказывающий индикатор тоже рассчитывается на исторических данных -- ибо на текущий момент будущих баров нет -- есть только: а) текущий бар и б) закрытые (исторические) бары

Я так и не понял,существует такой индикатор или всё же нет?! Что же сегодня произошло и можно было это предсказать?!

Pavel Ustinov #:
Я так и не понял,существует такой индикатор или всё же нет?! Что же сегодня произошло и можно было это предсказать?!
А какой толк от предсказаний?
Бах новость! И все движение развернули. 

spiderman8811 #:
Дак в этом и есть суть! Вы считаете,что новость это какая то панацея?!-что то такое отдельное от рынка?

spiderman8811 #:
Новость ничего не развернёт, если не выгодно рынку. Отсюда логика: чья новость? Торгуйте против новостей)))