Торговые нюансы: Плюсы, минусы. Ответная реакция. - страница 30
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Сейчас, ребята, я расскажу вам о своей волновой теории)
Расскажите, Алексей.)) А я отвечу Ивану.
Сейчас, ребята, я расскажу вам о своей волновой теории)
На самом деле всё присутствует,все теории,НО всё это работает не так как должно быть,от сюда появляются сложности.Вот и думал может Володенька что то расскажет,а он сам не знает.
Это называется манипуляция.
Трейдерская манипуляция, захват внимания.
Объект: несостоявшиеся трейдеры, долго ищущие, новички ищущие халявы, это контингент 99% тематических ресурсов.
Метод: обещание прибыли по их методам, недосказанность, недоформулированность, авторская терминология.
Предмет: психика и психология.
Вы забыли сюда никитина засунуть.
Начиная со времён рены это форумное явление уже имело состав административного правонарушения в виде бана или выпила.
Но здесь наличествует другая форумная философия: любые методы, лишь бы была активность.
Сабж часто и особенно всплывают на ресурсах по заработку.
Понимаю и ваше обостренное внимание к посетителям форума. Не все выдают свои секреты на обозрение как вы. Это обидно для вас и радостно для Ьатиевских.
Я стараюсь делиться порциями секретов не для всех, а только для тех кто понимает в вопросе.
Понимаю и ваше обостренное внимание к посетителям форума. Не все выдают свои секреты на обозрение как вы. Это обидно для вас и радостно для Ьатиевских.
Я стараюсь делиться порциями секретов не для всех, а только для тех кто понимает в вопросе.
На сей момент с сотни сообщений, вы поделились только дыркой от бублика. Полагаю, что это и есть "вся порция"
Я тоже не выдаю некоторые секреты.
Когда-то давно Андрей Дик на мой тезис "найду Грааль - сброшу на форум" сказал "ты е*****тый?"
Тогда до меня дошло, что я мыслю как-то не так и теперь тоже части своих ламповых исследований держу у себя в подвале.
Но, на техническом форуме нужно разбираться в каких-то направлениях, если тема теоретическая.
А у многих тут ветки занимаются манипуляцией сознания и удержанием внимания, вместо того, чтобы разбирать очередную "мусорную" ТС и доводить её до ума.
На самом деле всё присутствует,все теории,НО всё это работает не так как должно быть,от сюда появляются сложности.Вот и думал может Володенька что то расскажет,а он сам не знает.
Поставил плюсик за пост.
Видишь у меня за плечами опыт, вот и спрашиваешь. Это скажу, хорошая интуиция или Природная наблюдательность. Всё хорошо.
Поставил плюсик за пост.
Видишь у меня за плечами опыт, вот и спрашиваешь. Это скажу, хорошая интуиция или Природная наблюдательность. Всё хорошо.
"Опыт" - это несколько ящиков пустых бутылок по 0.5л ?
Если логически рассуждать, то сначала следует событие (новость хреновость и пр.) потом наступает реакция на событие и следующая фаза откат, разворот, флет. ???
Всё это комплексно без учета ФА. Так как ФА идет немного другой тропинкой.
Что имеем в загашнике против событий?
ТА!!!
На чем можно строить ТА?
Да много на чём.
Я не нашел более выгодной комбинации в анализе чем опереться на волновой анализ (ВА) + небольшие детали.
Уже повторял много раз, что пришлось с нуля строить свой ВА. Хотя есть много других хороших. Но они не учитывают многих тонкостей поведения рынков.
А вот уже потом на основе моего волнового анализа (ВА) стали проявляться чудеса. Работают как по повиновению волшебной палочки каналы, фибоуровни и много других интересных вещей.
У рынка есть такое негласное правило,которое ты ни где не найдёшь(я так думаю),что касается выхода новостей и фибо уровней,есть такое понятие инерция,так вот, что бы там не вышло(результат новостей), если цена не достигла уровня определённого,то не будет ни каких откатов,разворотов.
Думаю ты об этом не знал.Это первое что надо знать,второе- это уровни которые скорей всего намеренно не включены изначально в список(а они одни из самых главных),которые показывают силу тренда если он есть,или его нет.
Расскажите, Алексей.)) А я отвечу Ивану.
Так я тоже не знаю точно. Есть некоторые объективные признаки вроде:
- длинные шпильки почти на всех экстремумах,
- волнообразное движение цены, это Вы уже говорили,
- частое "перебитие" предыдущих экстремумов,
- зашумлённость движения,
- неравномерная плотность нахождения цены вдоль ценовой шкалы, говорящая о наличии каких-то уровней,
- длительное направленное движение цены,
- возможно, что-то ещё.
Эти очевидные признаки можно увидеть без индикаторов, полистав графики. Но что дальше? Красота и гармония этих вещей не даёт деньги. Тонкости, изощрённость использования, статистика - вот о чём нужно говорить.
Я тоже не выдаю некоторые секреты.
Когда-то давно Андрей Дик на мой тезис "найду Грааль - сброшу на форум" сказал "ты е*****тый?"
Тогда до меня дошло, что я мыслю как-то не так и теперь тоже части своих ламповых исследований держу в секрете.
Но, на техническом форуме нужно разбираться в каких-то направлениях, если тема теоретическая.
А у многих тут ветки занимаются манипуляцией сознания и удержанием внимания, вместо того, чтобы разбирать очередную "мусорную" ТС и доводить её до ума.
Я тебя прекрасно понимаю как и других на форуме.
Не вижу в окружающей среде форума обширной болтливости о секретах.
Ничего плохого не вижу даже если кто то по своей воле начинает делиться опытом по разным причинам.