Торговые нюансы: Плюсы, минусы. Ответная реакция. - страница 21
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Знаешь почему ветка в топе?
Потому что все ждут.
Ждут полезных советов от нормальный трейдеров и высказываний от Ьаскакова и Максима. У кого круче.))
знаешь почему их тут не будет никогда ?
потому что тут дерьма разлито на 20 страниц и даже ТС не придерживается темы (она ему вообще по барабану)
и последний раз, вот тебе ссылка https://www.mql5.com/ru/forum/490400 скажи по заданной теме
потому что тут дерьма разлито на 20 страниц и даже ТС не придерживается темы (она ему вообще по барабану)
и последний раз, вот тебе ссылка https://www.mql5.com/ru/forum/490400 скажи по заданной теме
Ты подумай к чему еще можно придраться? А я пойду поколю дровишек в собственную баню. Люблю колоть дрова и нервы Максима.))
Потому что вы их никогда не напишите?
Утомили уже ваши постоянные намёки, что вы ого-го как лучше чем ТС знаете суть и законы рынка. Переходите уже от прелюдий к самому действу. Публика вполне достаточно разогрета, чтобы воспринять нарезание правды-матки.
Я тоже считаю, что спрашивать нужно с тс , прежде всего. Если тс ни одного поста не написал по своей же теме , то это 100% флудер. Вариантов нет. Стыд ему, позор и всеобщее презрение!
Потому что вы их никогда не напишите?
Утомили уже ваши постоянные намёки, что вы ого-го как лучше чем ТС знаете суть и законы рынка. Переходите уже от прелюдий к самому действу. Публика вполне достаточно разогрета, чтобы воспринять нарезание правды-матки.
// рынок вообще никогда не обсуждается в топиках Уладзимира.
а то что ты считаешь прокрастинацией, больше похоже на маразм..понимаю что обидно сказано, но реально надо к доктору - он поможет хотя и ненадолго.
// рынок вообще никогда не обсуждается в топиках Уладзимира.
Ну так поломайте эту нехорошую традицию. Кому как не такому зубру трейдинга, как вы, сделать это. Начните струиться в ветке конструктивом и устыдившийся ТС последует вашему примеру.
а то что ты считаешь прокрастинацией, больше похоже на маразм..понимаю что обидно сказано, но реально надо к доктору - он поможет хотя и ненадолго.
Имхо, маразм - это забыть, что мы не знакомы лично и обращаться на "ты". Но, возможно, это всего лишь желание как-то зацепить демонстрацией "неуважения".
Но чтобы этого достичь, нужно хоть что-то из себя представлять в моих глазах. Вы вполне можете этого достичь, наполнив эту (или хоть какую-нибудь) ветку своими содержательными и полезными мыслями о трейдинге. Обещаю, после этого буду очень сильно раздосадован и подавлен любым минимальным знаком вашего неуважения ко мне.
Я тоже считаю, что спрашивать нужно с тс , прежде всего. Если тс ни одного поста не написал по своей же теме , то это 100% флудер. Вариантов нет. Стыд ему, позор и всеобщее презрение!
Ну так поломайте эту нехорошую традицию. Кому как не такому зубру трейдинга, как вы, сделать это. Начните струиться в ветке конструктивом и устыдившийся ТС последует вашему примеру.
Имхо, маразм - это забыть, что мы не знакомы лично и обращаться на "ты". Но, возможно, это всего лишь желание как-то зацепить демонстрацией "неуважения".
Но чтобы этого достичь, нужно хоть что-то из себя представлять в моих глазах. Вы вполне можете этого достичь, наполнив эту (или хоть какую-нибудь) ветку своими содержательными и полезными мыслями о трейдинге. Обещаю, после этого буду очень сильно раздосадован и подавлен любым минимальным знаком вашего неуважения ко мне.
Николай, посмотри свои комментарии (есть такая спец.страничка). Чёрным по белому видно - зациклен в негативной идее и нашёл (в своей голове) себе врагов. Все кто не согласен те сотрудники ДЦ, типа такого..Это звоночек. И с формулировками тезисов проблемы - получаются однострочники, эмоциональные восклицания.
И спотыкание над "сделать ранее давно планированное".
очень разительная разница между тем что было и что есть сейчас. Ты-ж неплохой специалист вроде как был
Не надо интерпретировать в негативном ключе - действительно надо это дело бороть.
Критикуя, предлагайте. Устройте в этой ветке на пару с Максимом образцово-показательный диалог конструктивного обсуждения по теме трейдинга. Улушенная вами ветка наверняка привлечёт внимание палаты мер и весов (как эталон конструктива) и будет служить ярким укором для разных флудеров.
Ещё чего сделать, торговать за тебя?