Торговые нюансы: Плюсы, минусы. Ответная реакция. - страница 21

Uladzimir Izerski #:

Знаешь почему ветка в топе?

Потому что все ждут.

Ждут полезных советов от нормальный трейдеров и высказываний от Ьаскакова и Максима. У кого круче.)) 

знаешь почему их тут не будет никогда ?

потому что тут дерьма разлито на 20 страниц и даже ТС не придерживается темы (она ему вообще по барабану)

и последний раз, вот тебе ссылка https://www.mql5.com/ru/forum/490400 скажи по заданной теме

Торговые нюансы: Плюсы, минусы. Ответная реакция. - Не обращайте внимание на хайповых участников как Maxim Kuznetsov. Улыбнитесь над такой трактовкой.
Торговые нюансы: Плюсы, минусы. Ответная реакция. - Не обращайте внимание на хайповых участников как Maxim Kuznetsov. Улыбнитесь над такой трактовкой.
  • 2025.07.04
  • Uladzimir Izerski
  • www.mql5.com
Любая тематическая ветка превращается в тему которую сейчас я предложил. Обсуждение нюансов торговли, которые можем объединить в общий ресурс не затрагивая основной темы веток. Переносите с тематических веток в эту ветку все посты не относящиеся к темам обсуждения

Maxim Kuznetsov #:

потому что тут дерьма разлито на 20 страниц и даже ТС не придерживается темы (она ему вообще по барабану)

и последний раз, вот тебе ссылка https://www.mql5.com/ru/forum/490400 скажи по заданной теме

Ты подумай к чему еще можно придраться? А я пойду поколю дровишек в собственную баню. Люблю колоть дрова и нервы Максима.))

Maxim Kuznetsov #:

Потому что вы их никогда не напишите?

Утомили уже ваши постоянные намёки, что вы ого-го как лучше чем ТС знаете суть и законы рынка. Переходите уже от прелюдий к самому действу. Публика вполне достаточно разогрета, чтобы воспринять нарезание правды-матки.

[Удален]  

Я тоже считаю, что спрашивать нужно с тс , прежде всего. Если тс ни одного поста не написал по своей же теме , то это 100% флудер. Вариантов нет. Стыд ему, позор и всеобщее презрение!

Aleksey Nikolayev #:

Потому что вы их никогда не напишите?

Утомили уже ваши постоянные намёки, что вы ого-го как лучше чем ТС знаете суть и законы рынка. Переходите уже от прелюдий к самому действу. Публика вполне достаточно разогрета, чтобы воспринять нарезание правды-матки.

// рынок вообще никогда не обсуждается в топиках Уладзимира. 

а то что ты считаешь прокрастинацией, больше похоже на маразм..понимаю что обидно сказано, но реально надо к доктору - он поможет хотя и ненадолго. 

Maxim Kuznetsov #:
// рынок вообще никогда не обсуждается в топиках Уладзимира. 

Ну так поломайте эту нехорошую традицию. Кому как не такому зубру трейдинга, как вы, сделать это. Начните струиться в ветке конструктивом и устыдившийся ТС последует вашему примеру.

Maxim Kuznetsov #:
а то что ты считаешь прокрастинацией, больше похоже на маразм..понимаю что обидно сказано, но реально надо к доктору - он поможет хотя и ненадолго.

Имхо, маразм - это забыть, что мы не знакомы лично и обращаться на "ты". Но, возможно, это всего лишь желание как-то зацепить демонстрацией "неуважения".

Но чтобы этого достичь, нужно хоть что-то из себя представлять в моих глазах. Вы вполне можете этого достичь, наполнив эту (или хоть какую-нибудь) ветку своими содержательными и полезными мыслями о трейдинге. Обещаю, после этого буду очень сильно раздосадован и подавлен любым минимальным знаком вашего неуважения ко мне.

Nikolai Starkovskii #:

Я тоже считаю, что спрашивать нужно с тс , прежде всего. Если тс ни одного поста не написал по своей же теме , то это 100% флудер. Вариантов нет. Стыд ему, позор и всеобщее презрение!

Критикуя, предлагайте. Устройте в этой ветке на пару с Максимом образцово-показательный диалог конструктивного обсуждения по теме трейдинга. Улучшенная вами ветка наверняка привлечёт внимание палаты мер и весов (как эталон конструктива) и будет служить ярким укором для разных флудеров.

Aleksey Nikolayev #:

Ну так поломайте эту нехорошую традицию. Кому как не такому зубру трейдинга, как вы, сделать это. Начните струиться в ветке конструктивом и устыдившийся ТС последует вашему примеру.

Имхо, маразм - это забыть, что мы не знакомы лично и обращаться на "ты". Но, возможно, это всего лишь желание как-то зацепить демонстрацией "неуважения".

Но чтобы этого достичь, нужно хоть что-то из себя представлять в моих глазах. Вы вполне можете этого достичь, наполнив эту (или хоть какую-нибудь) ветку своими содержательными и полезными мыслями о трейдинге. Обещаю, после этого буду очень сильно раздосадован и подавлен любым минимальным знаком вашего неуважения ко мне.

Николай, посмотри свои комментарии (есть такая спец.страничка). Чёрным по белому видно - зациклен в негативной идее и нашёл (в своей голове) себе врагов. Все кто не согласен те сотрудники ДЦ, типа такого..Это звоночек. И с формулировками тезисов проблемы - получаются однострочники, эмоциональные восклицания. 

И спотыкание над "сделать ранее давно планированное". 

очень разительная разница между тем что было и что есть сейчас. Ты-ж неплохой специалист вроде как был

Не надо интерпретировать в негативном ключе - действительно надо это дело бороть. 

[Удален]  
Aleksey Nikolayev #:
Критикуя, предлагайте. Устройте в этой ветке на пару с Максимом образцово-показательный диалог конструктивного обсуждения по теме трейдинга. Улушенная вами ветка наверняка привлечёт внимание палаты мер и весов (как эталон конструктива) и будет служить ярким укором для разных флудеров.

Ещё чего сделать, торговать за тебя?

Торговые нюансы? Кажется, что почти равная вероятность направления движения цены периодически порождает неправильный вход. Это неизбежно, кто бы каким снайпером себя не представлял). Резать минуса сразу - не выгодно, рынок заточен отбирать деньги как раз в этом месте. Значит просадка/пересидка. Получается просадка - это часть системы. Без вариантов?