Торговые нюансы: Плюсы, минусы. Ответная реакция. - страница 21

Uladzimir Izerski #:

Знаешь почему ветка в топе?

Потому что все ждут.

Ждут полезных советов от нормальный трейдеров и высказываний от Ьаскакова и Максима. У кого круче.)) 

знаешь почему их тут не будет никогда ?

потому что тут дерьма разлито на 20 страниц и даже ТС не придерживается темы (она ему вообще по барабану)

и последний раз, вот тебе ссылка https://www.mql5.com/ru/forum/490400 скажи по заданной теме

Торговые нюансы: Плюсы, минусы. Ответная реакция. - Не обращайте внимание на хайповых участников как Maxim Kuznetsov. Улыбнитесь над такой трактовкой.
Торговые нюансы: Плюсы, минусы. Ответная реакция. - Не обращайте внимание на хайповых участников как Maxim Kuznetsov. Улыбнитесь над такой трактовкой.
  • 2025.07.04
  • Uladzimir Izerski
  • www.mql5.com
Любая тематическая ветка превращается в тему которую сейчас я предложил. Обсуждение нюансов торговли, которые можем объединить в общий ресурс не затрагивая основной темы веток. Переносите с тематических веток в эту ветку все посты не относящиеся к темам обсуждения

Maxim Kuznetsov #:

потому что тут дерьма разлито на 20 страниц и даже ТС не придерживается темы (она ему вообще по барабану)

и последний раз, вот тебе ссылка https://www.mql5.com/ru/forum/490400 скажи по заданной теме

Ты подумай к чему еще можно придраться? А я пойду поколю дровишек в собственную баню. Люблю колоть дрова и нервы Максима.))

Maxim Kuznetsov #:

Потому что вы их никогда не напишите?

Утомили уже ваши постоянные намёки, что вы ого-го как лучше чем ТС знаете суть и законы рынка. Переходите уже от прелюдий к самому действу. Публика вполне достаточно разогрета, чтобы воспринять нарезание правды-матки.

[Удален]  

Я тоже считаю, что спрашивать нужно с тс , прежде всего. Если тс ни одного поста не написал по своей же теме , то это 100% флудер. Вариантов нет. Стыд ему, позор и всеобщее презрение!

Aleksey Nikolayev #:

Потому что вы их никогда не напишите?

Утомили уже ваши постоянные намёки, что вы ого-го как лучше чем ТС знаете суть и законы рынка. Переходите уже от прелюдий к самому действу. Публика вполне достаточно разогрета, чтобы воспринять нарезание правды-матки.

// рынок вообще никогда не обсуждается в топиках Уладзимира. 

а то что ты считаешь прокрастинацией, больше похоже на маразм..понимаю что обидно сказано, но реально надо к доктору - он поможет хотя и ненадолго. 

Maxim Kuznetsov #:
// рынок вообще никогда не обсуждается в топиках Уладзимира. 

Ну так поломайте эту нехорошую традицию. Кому как не такому зубру трейдинга, как вы, сделать это. Начните струиться в ветке конструктивом и устыдившийся ТС последует вашему примеру.

Maxim Kuznetsov #:
а то что ты считаешь прокрастинацией, больше похоже на маразм..понимаю что обидно сказано, но реально надо к доктору - он поможет хотя и ненадолго.

Имхо, маразм - это забыть, что мы не знакомы лично и обращаться на "ты". Но, возможно, это всего лишь желание как-то зацепить демонстрацией "неуважения".

Но чтобы этого достичь, нужно хоть что-то из себя представлять в моих глазах. Вы вполне можете этого достичь, наполнив эту (или хоть какую-нибудь) ветку своими содержательными и полезными мыслями о трейдинге. Обещаю, после этого буду очень сильно раздосадован и подавлен любым минимальным знаком вашего неуважения ко мне.

Nikolai Starkovskii #:

Я тоже считаю, что спрашивать нужно с тс , прежде всего. Если тс ни одного поста не написал по своей же теме , то это 100% флудер. Вариантов нет. Стыд ему, позор и всеобщее презрение!

Критикуя, предлагайте. Устройте в этой ветке на пару с Максимом образцово-показательный диалог конструктивного обсуждения по теме трейдинга. Улучшенная вами ветка наверняка привлечёт внимание палаты мер и весов (как эталон конструктива) и будет служить ярким укором для разных флудеров.

Aleksey Nikolayev #:

Ну так поломайте эту нехорошую традицию. Кому как не такому зубру трейдинга, как вы, сделать это. Начните струиться в ветке конструктивом и устыдившийся ТС последует вашему примеру.

Имхо, маразм - это забыть, что мы не знакомы лично и обращаться на "ты". Но, возможно, это всего лишь желание как-то зацепить демонстрацией "неуважения".

Но чтобы этого достичь, нужно хоть что-то из себя представлять в моих глазах. Вы вполне можете этого достичь, наполнив эту (или хоть какую-нибудь) ветку своими содержательными и полезными мыслями о трейдинге. Обещаю, после этого буду очень сильно раздосадован и подавлен любым минимальным знаком вашего неуважения ко мне.

Николай, посмотри свои комментарии (есть такая спец.страничка). Чёрным по белому видно - зациклен в негативной идее и нашёл (в своей голове) себе врагов. Все кто не согласен те сотрудники ДЦ, типа такого..Это звоночек. И с формулировками тезисов проблемы - получаются однострочники, эмоциональные восклицания. 

И спотыкание над "сделать ранее давно планированное". 

очень разительная разница между тем что было и что есть сейчас. Ты-ж неплохой специалист вроде как был

Не надо интерпретировать в негативном ключе - действительно надо это дело бороть. 

[Удален]  
Aleksey Nikolayev #:
Критикуя, предлагайте. Устройте в этой ветке на пару с Максимом образцово-показательный диалог конструктивного обсуждения по теме трейдинга. Улушенная вами ветка наверняка привлечёт внимание палаты мер и весов (как эталон конструктива) и будет служить ярким укором для разных флудеров.

Ещё чего сделать, торговать за тебя?

[Удален]  
Торговые нюансы? Кажется, что почти равная вероятность направления движения цены периодически порождает неправильный вход. Это неизбежно, кто бы каким снайпером себя не представлял). Резать минуса сразу - не выгодно, рынок заточен отбирать деньги как раз в этом месте. Значит просадка/пересидка. Получается просадка - это часть системы. Без вариантов?