Моя история.
Собственно, идея ветки возникла когда понял что уже больше месяца не могу начать ветку по поводу устройства глобального рынка форекс (по типу своей ветки про фундамент).
Моя история.
Собственно, идея ветки возникла когда понял что уже больше месяца не могу начать ветку по поводу устройства глобального рынка форекс (по типу своей ветки про фундамент).
Очень вяло работаю над новыми идеями в роботах. Типа, и те, что есть, неплохо зарабатывают. Некоторые идеи лежат уже года два-три - не собраться плотно впрячься в написание нового кода, а не в доработку старого.
Хотя, казалось бы, время есть - не работаю с осени 2022, роботы кормят.
Не получается остановиться писать разные ТС на МО :)
из 10-20 вариантов одна ТС получается неплохой.
Остановиться нет никакой возможности, потому что через месяц простоя напрочь забываешь все, что делал. Собственные статьи помогают вспомнить.Ну и пассивный доход (не трейдинг) не очень большой, потому ищу доп. способы заработать. МО - интересно и мозги тренирует.
Моя история.
Тема хорошая,НО .....истина ни кому не нравится.(сразу попадёшь в список флудоманов и т.п. 😂)

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Ветка для желающих поделиться историями успеха/неуспеха, да и просто мыслями по поводу сабжекта.
Приветствуется оригинальный контент. Имхо, копипаста и "творчество" от ИИ не особо интересны.