Прокрастинация в индивидуальном трейдинге и борьба с ней - страница 18

JRandomTrader #:
Очень надеюсь, что мне больше не надо и не будет надо смотреть объявления на hh.

Ну, что ж, факт успеха, у некоторых лиц, оправдывает мои действия - вероятность была не нулевая.

Удачи, надеюсь, Ваши надежды оправдаются!

sibirqk #:

Наглядная демонстрация использования методов МО vs не МО в торговле :-)  Шутка конечно. Я обеими руками за использование МО в трейдинге. Надо только понять как :-)

Давайте внесу ясность - я торговал в последнее время исключительно руками без какого либо МО.

Скажем так, идея была создать для себя стресс, который позволит найти нужную ТС.

По МО у меня ещё есть не реализованные идеи, но сил нет. Может позже.

Aleksey Nikolayev #:

Имхо, проблема в том, что самооценку сложно поменять небольшим волевым усилием. В целом, внутренний мир - такая же малоуправляемая стихия как и внешний - после Фрейда, Юнга и тд это считается более-менее очевидным.

Так в том то и дело, если все действия через насилие над собой, то гармонии не достичь. Психолог = инструмент для общения со своим бессознательным. Поняв себя, можно начать двигаться к истинным целям.

Aleksey Nikolayev #:

Ну, акцентировался чисто на экономическом аспекте - хороший специалист заведомо дорог и на хорошего специалиста проще подсесть. Поэтому возможна патовая ситуация, когда специалист всё нужнее, а денег на него всё меньше, что в итоге раскручивает спираль проблемы. В жизни не всегда удаётся разложить все проблемы по отдельным полочкам и они вполне могут врываться единым комком.

Не всегда хороший специалист стоит дорого, дело в том, что не все умеют себя продавать, плюс у психологов часто бывают альтруистические мотивы для работы. В Москве есть МСПП (бесплатная служба психологической помощи) - было время - общался с разными психологами из разных филиалов - есть среди них и профессионалы.

Aleksey Nikolayev #:

Возможно, организм просто уже настроился на летний отдых)

Всё возможно...

Aleksey Vyazmikin #:

Давайте внесу ясность - я торговал в последнее время исключительно руками без какого либо МО.

Скажем так, идея была создать для себя стресс, который позволит найти нужную ТС.

По МО у меня ещё есть не реализованные идеи, но сил нет. Может позже.

Подход к торговле может быть всяким-разным!

Но создавать для себя стресс - это уже глупость.

Для того, чтобы найти нужную ТС, необходим трезвый , хладнокровный взгляд на информацию...

И это не простые слова... Что толку анализировать  информацию под ингредиентами , повышающими стресс или другие состояния организма?...