Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это Ключевая фраза
на фондовой бирже , при определенных условиях возможно , на рынке форекс вряд ли.
Чем форекс не угодил, только конкретно пожалуйста?
Чем форекс не угодил, только конкретно пожалуйста?
Самое первое: Можно проснутся, а там вместо денег страница 404
Второе: это даже не оспорить, кричат что у них 28 поставщиков ликвидности, и это рыночные котировки
Здравствуйте. Я человек из обычного мира, я не знаю и не понимаю ничего в трейдинге, биржах, программировании и т.д...
...
Заранее спасибо всем, кто смилостивился и хоть что-то дельное ответил)
Начните с учебника https://www.mql5.com/ru/book
Посмотрите пример "Moving Averages.mq5". Это примерно как "Мама мыла раму".
Самое первое: Можно проснутся, а там вместо денег страница 404
Второе: это даже не оспорить, кричат что у них 28 поставщиков ликвидности, и это рыночные котировки
Виталий, ты же не первый год на рынке. Расскажи мне волнительную историю, как тебе Робо или Альпа не отдала заработанных денег или ты, живя на Украине, обнаружил на этих ДЦ страницу 404 )) Это у нас, в России, враг народа, окончательно обезумевший РосКомНадзор банит все, до чего может дотянуться своими грязными ручонками. Так что вышеупомянутые ДЦ постоянно меняют доменные имена. Но у вас-то вреде такого маразма нет?
Здравствуйте. Я человек из обычного мира, я не знаю и не понимаю ничего в трейдинге, биржах, программировании и т.д...
Кто-то мне подсказал, что можно с помощью робота торговать на бирже и получать небольшой доход, если повезет))) Скачал МТ5, сделал демо счет, а дальше завис. Что делать дальше? Я понимаю как выгляжу, но я действительно не понимаю где получить информацию для *чайника*...Я даже не понимаю робот и советник - это одно и тоже? А эксперт? Спросил у Chatgpt, но он отвечает мне как профи, половину слов я не понимаю...
Чего я хочу: понять основные принципы (что такое по сути МТ5, как оно работает, как выбрать робота, а потом еще и брокера выбирать? и т.д.), попробовать на демо счете, потом заслать немного денег и оставить, чтобы само работало. Громко не смейтесь))) Ну хочется чуваку попробовать.
Заранее спасибо всем, кто смилостивился и хоть что-то дельное ответил)
Главное, не покупать курсы Герчика и прочих инфоцыган. Я сам пришел на форекс в 2006 г., когда подруга заплатила $200 за «обучение» в Тел*Тра*е. Обучение свелось к тому, что ей месяц внушали, что надо вложить ее накопления $50000 на счет, которым будет управлять супер-мега-опытный трейдер и уже можно готовить ящики для складирования миллионов баксов! Я тогда ей это запретил, скачал терминал МТ4, увидел, что там можно писать программы и, как опытный программист, подсел на форекс.
Запомните одно: никто, ни за какие деньги не будет учить вас прибыльной стратегии, которую выстрадал потом и кровью. Как вариант, можно посмотреть в сторону Сигналов на этом сайте. У меня есть Заказчик, долларовый мультимиллионер, у него портфель из десятков сигналов, я ему писал аналитику по портфелю. Он всегда в прибыли. Но нужен большой капитал, которого у вас наверняка нет. У меня тоже ))
Виталий, ты же не первый год на рынке. Расскажи мне волнительную историю, как тебе Робо или Альпа не отдала заработанных денег или ты, живя на Украине, обнаружил на этих ДЦ страницу 404 )) Это у нас, в России, враг народа, окончательно обезумевший РосКомНадзор банит все, до чего может дотянуться своими грязными ручонками. Так что вышеупомянутые ДЦ постоянно меняют доменные имена. Но у вас-то вреде такого маразма нет?
Если пропустил, то Я не виноват. Я показывал как кинул робо, и в ответ написал про 128 поставщиков ликвидности, и какой-то высосанный пункт с пальца, который противоречит здравому смыслу также, как и та шпилька.
Ты ещё расскажи, что вся Азия на феррари ездит.
Не нужно топить за форекс-кухни, это кардинально противоположно бирже.
Если пропустил, то Я не виноват. Я показывал как кинул робо, и в ответ написал про 128 поставщиков ликвидности, и какой-то высосанный пункт с пальца, который противоречит здравому смыслу также, как и та шпилька.
Ты ещё расскажи, что вся Азия на феррари ездит.
Не нужно топить за форекс-кухни, это кардинально противоположно бирже.
Ты думаешь, сижу на форуме 24/7 и жадно жду, когда Виталий расскажет чудную историю? Да, шпильку увидел, ну и что? Где страница 404 от Робо, который ради твоей сотни баксов прикрыл фирму? ))? Нечего стопы и тейки ставить, закрывать позиции должен робот.
Ты думаешь, сижу на форуме 24/7 и жадно жду, когда Виталий расскажет чудную историю? Да, шпильку увидел, ну и что? Где страница 404 от Робо, который ради твоей сотни баксов прикрыл фирму? ))? Нечего стопы и тейки ставить, закрывать позиции должен робот.
Вынесли по Маржинколлу, и опять-же, депозит был не "сотня". Теперь никому не советую, и если есть возможность - отговариваю, точно также, как и они отговорились от не рыночной котировки.
Теперь Я точно знаю: если вынесли счёт - котировка 100% рыночная, ну а если заработал - не рыночная.
Вот свежий ответ другому пользователю, только странно что не дописали, что у них 128 поставщиков ликвидности
Вынесли по Маржинколлу, и опять-же, депозит был не "сотня". Теперь никому не советую, и если есть возможность - отговариваю, точно также, как и они отговорились от не рыночной котировки.
Теперь Я точно знаю: если вынесли счёт - котировка 100% рыночная, ну а если заработал - не рыночная.
Вот свежий ответ другому пользователю, только странно что не дописали, что у них 128 поставщиков ликвидности
Вот, я снимал на реальных счетах МТ4 10 лет назад. Я не знаю, где ты торгуешь на бирже, у нас доступ на Запад закрыт. На Московской без ляма рублей ($10000) делать просто нечего.
Вот, я снимал на реальных счетах МТ4 10 лет назад. Я не знаю, где ты торгуешь на бирже, у нас доступ на Запад закрыт. На Московской без ляма рублей ($10000) делать просто нечего.
10 лет назад?
Это сейчас происходит, кухонность должна уже остаться в прошлом, но она до сих пор существует в тех-же масштабах.