Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
а что у меня еще за компьютер с виндой весит?
Не знаю что висит ... скриншоты ваши просмотрел ...
На одном вашем скриншоте написано -
Вес винды зависит от количества установленных программ.
Добрый вечер, обьясните пожалуйста или ч опять туплю, как такое может быть, открываю на паре CHFJPY Чарт цена торгуется 169
На чарте цена Bid, а позиция Sell закрывается по Ask. В подавляющем большинстве случаев Ask > Bid.
На чарте цена Bid, а позиция Sell закрывается по Ask. В подавляющем большинстве случаев Ask > Bid.
На скрине совсем другое, и на спред не похожее.
Большая разница в ценах, как вроде значения зависли.
можно, через P2P переводы и есть прямо на карту без комиссии
только надо узнать сперва что Алексей имеет ввиду "Западный ДЦ" ))Учитывая, что российских форекс ДЦ почти нет и все они дерьмо по условиям, все нероссийские условно называю западными )) Сейчас зашел на свой аккаунт роб****екс, у них из России по прежнему только через Definex, а раньше были webmani и еще куча способов. Жаль, там центовики МТ5 классные.
Учитывая, что российских форекс ДЦ почти нет и все они дерьмо по условиям, все нероссийские условно называю западными )) Сейчас зашел на свой аккаунт роб****екс, у них из России по прежнему только через Definex, а раньше были webmani и еще куча способов. Жаль, там центовики МТ5 классные.
Жаль, там центовики МТ5 классные - это да.
Я вообще там в свой аккаунт зайти не могу....
Здравствуйте , у меня сложилась следующая ситуация . Я открыл счёт в бкс форекс , доступ к торговому терминалу МТ5 , не могу не пополнить счёт не начать торговать из за теста . Поискал в нете ответы , но они не подошли , материалов чтобы найти ответы на вопросы , тоже не могу найти. Помогите пройти тест .
Почитайте рамочный договор - там все ответы найдёте с их терминами.
Так же настоятельно рекомендую эту тему - там про форекс-дилеров в РФ, про их особенности и нормативно-правовую базу.Помогите мне пожалуйста. проблема в запуске программы от брокера Фикспро
не запускается, стоит дата с прошлого года, есть другая демо, все норм работает а реальный счет не в какую