Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
через MetaTrader это уже не биржа. Это уже через посредника (через сервер MT которым владеет и управляет дилер). У терминала MT нет прямого подключения к биржам.
и любая крипта это не вполне форекс. Криптовалюты это не фиаты
Я понимаю, я просто хотел сказать, что никто вам гарантий не даст все равно, а раз так то это вопрос удачи.
через MetaTrader это уже не биржа. Это уже через посредника (через сервер MT которым владеет и управляет дилер). У терминала MT нет прямого подключения к биржам.
и любая крипта это не вполне форекс. Криптовалюты это не фиаты
Кстати, Финам дает доступ к акциям через мт5 и стакан совпадает. Так что не все так однозначно.
А что, из России только Московская биржа? В чем подвох? Невозможность перевести деньги на счет иностранного брокера?
В РФ есть ДЦ - всего 4 штуки с лицензией от ЦБ РФ (фактически уже 3), но условия торговые там похуже. То же время исполнения сделки может доходить до 5 секунда (ДЦ на букву А).
Вообще, место это гиблое. Если нужно больше денег зарабатывать, то потратьте имеющиеся на образование, освоение новой профессии.
Сигналы могут много лет быть в прибыль, но неудачи их так же настигают. Большая часть сигналов использует усреднение, что в целом опасно, хотя и может приносить существенный доход некоторое время.
Вообще, место это гиблое. Если нужно больше денег зарабатывать, то потратьте имеющиеся на образование, освоение новой профессии.
Сигналы могут много лет быть в прибыль, но неудачи их так же настигают. Большая часть сигналов использует усреднение, что в целом опасно, хотя и может приносить существенный доход некоторое время.
Поддержу 100%.
Если не будете сами писать или заказывать с пониманием - будете каждый раз покупать кота в мешке, терять деньги и надеяться, что в следующий раз повезёт.
К сожалению, абсолютное большинство Заказчиков вместо ТЗ присылает абсолютный бред.
Здравствуйте. Я человек из обычного мира, я не знаю и не понимаю ничего в трейдинге, биржах, программировании и т.д...
Кто-то мне подсказал, что можно с помощью робота торговать на бирже и получать небольшой доход, если повезет))) Скачал МТ5, сделал демо счет, а дальше завис. Что делать дальше? Я понимаю как выгляжу, но я действительно не понимаю где получить информацию для *чайника*...Я даже не понимаю робот и советник - это одно и тоже? А эксперт? Спросил у Chatgpt, но он отвечает мне как профи, половину слов я не понимаю...
Чего я хочу: понять основные принципы (что такое по сути МТ5, как оно работает, как выбрать робота, а потом еще и брокера выбирать? и т.д.), попробовать на демо счете, потом заслать немного денег и оставить, чтобы само работало. Громко не смейтесь))) Ну хочется чуваку попробовать.
Заранее спасибо всем, кто смилостивился и хоть что-то дельное ответил)
Это Ключевая фраза
на фондовой бирже , при определенных условиях возможно , на рынке форекс вряд ли.