Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Так я вроде везде зашла, с этого начала
Из счета могу зайти на каналы, вверху весит E_Meir, значит залогинилась. что не так?
Залогинились вы во вкладке Сообщество или нет - можно посмотреть в журнале Метатрейдера, например -
----------------------
А сама вкладке Сообщество - тут (а не там где каналы):
----------------------
Успешный логин (или ошибку) - проверяют в журнале Метатрейдера.
Тоже самое - при загрузке продукта (например - бесплатного из Маркета) - результат в журнале.
----------------------
Дальше (если вы залогинились) - то в Навигаторе Метатрейдера (слева) - Маркет, открываете прямо в Метатрейдере, сортировка на бесплатные если надо), выбираете, жмете, загружаете.
Если уже выбрали что-то на вебстранице Маркета - то просто вставляете название выбранного продукта в поиск (поиск - в Метатрейдере в верхнем правом углу), и так далее.
----------------------
Продукты для МТ4 не работают на МТ5, а продукты для МТ5 не работают на МТ4.
Залогинились вы во вкладке Сообщество или нет - можно посмотреть в журнале Метатрейдера, например -
----------------------
А сама вкладке Сообщество - тут (а не там где каналы):
----------------------
Успешный логин (или ошибку) - проверяют в журнале Метатрейдера.
Тоже самое - при загрузке продукта (например - бесплатного из Маркета) - результат в журнале.
----------------------
Дальше (если вы залогинились) - то в Навигаторе Метатрейдера (слева) - Маркет, открываете прямо в Метатрейдере, сортировка на бесплатные если надо), выбираете, жмете, загружаете.
Если уже выбрали что-то на вебстранице Маркета - то просто вставляете название выбранного продукта в поиск (поиск - в Метатрейдере в верхнем правом углу), и так далее.
----------------------
Продукты для МТ4 не работают на МТ5, а продукты для МТ5 не работают на МТ4.
Ничего не выходит, в журнале даже есть вкладка что мой номер делал ставки, получила ссылку что есть новая авторизация на mql5, в навигаторе есть только торговля экономический календарь сообщество трейднров (дает ссылку сюда) телеграм почта настройки и о программе
То, что вы делаете и видите - это виите только вы.
Если хотите помощь - то нужны технические данные.
---------------------
1. Например, у меня Метатрейдер 5 - вот - MT5 билд 4755 -
-------------------
2. И я залогинился во вкладке сообщество ... доказательства? В журнале Метатрейдера ннаписано:
То есть я не обманываю что я залогинился во вкладке Сообщество, потому что сам Метатрейдер об этом сообщает в журнале.
-------------------
3. Какой у меня компьютер?
Вот - Метатрейдер сам показывает - какой (тоже в Журнале) -
-------------------
4. Теперь я хочу скачать что-то бесплатное из Маркета ... иду в Маркет (в Навигаторе):
Жму мышкой на слово Маркет ... жду когда загрузится - и вот -
Выбираю - что мне надо, например - индикаторы (жму мышкрй на слово "Индикаторы"), и чуть правее - сортировка, то есть я меняю "Популярные" на "Бесплатные" -
и потом выбираю понравившийся индикатор (их там много - 218 листов листать ... поэтому лучше заранее знать что надо) -
Устанавливаю (просто жму на "баннер" выбранного индикатора и кликаю на кнопку "Скачать") -
И все ... и Метатрейдер мне сам сказал (в Журнале) - что я загрузил этот индикатор и что без ошибок (это сам Метатрейдер там сказал), и даже показал - где его вообще искать:
-------------------
Ничего не выходит, в журнале даже есть вкладка что мой номер делал ставки, получила ссылку что есть новая авторизация на mql5, в навигаторе есть только торговля экономический календарь сообщество трейднров (дает ссылку сюда) телеграм почта настройки и о программе
А теперь - если у вас Метатрейдер 4.
Там примерно тоже самое.
1. В меню "Справка" - "About" - и там написано - МТ4 или МТ5 и какой билд.
2. Вкладка Сообщество - все тоже самое - меню "Сервис" - "Настройки" - и так далее (см предыдущий пост - все тоже самое, только МТ4 логинится гораздо дольше в эту вкладку - то есть надо подождать, а МТ5 - вообще мгновенно).
3. Какой компьютер? тоже самое, что и с МТ5 (предыдущий пост), то есть - МТ4 тоже об этом мне говорит в Журнале.
4. Скачать что-то из Маркета ... тут в МТ4 небольшая разница: вкладка Маркет расположена внизу -
и далее - все тоже самое - "Популярные" меняете на "Бесплатные", жмете, смотрите в журнал (вдруг ошибка) и так далее.
=========================
И есть инструкции (как что делать).
Так как вы ничего по тех данным не говорите и никакие скриншоты и копии журнала Метатрейдера не приводите (как я, например, в двух предыдущих постах), то тогда вам лучше просто найти какие-то моменты в инструкции.
Инструкции есть для МТ4 и для МТ5:
А теперь - если у вас Метатрейдер 4.
Там примерно тоже самое.
1. В меню "Справка" - "About" - и там написано - МТ4 или МТ5 и какой билд.
2. Вкладка Сообщество - все тоже самое - меню "Сервис" - "Настройки" - и так далее (см предыдущий пост - все тоже самое, только МТ4 логинится гораздо дольше в эту вкладку - то есть надо подождать, а МТ5 - вообще мгновенно).
3. Какой компьютер? тоже самое, что и с МТ5 (предыдущий пост), то есть - МТ4 тоже об этом мне говорит в Журнале.
4. Скачать что-то из Маркета ... тут в МТ4 небольшая разница: вкладка Маркет расположена внизу -
и далее - все тоже самое - "Популярные" меняете на "Бесплатные", жмете, смотрите в журнал (вдруг ошибка) и так далее.
=========================
У меня мобильная версия
В мобильном терминале никакие кастомные индикаторы и так далее не устанавливаются. Там работает только то, что представлено по умолчанию вместе с установкой.
Спасибо большое за ответ. А у меня пару дней висела возможность :) ну пока разобрались...
Вес винды зависит от количества установленных программ.