Помогите понять полному *чайнику* - страница 5

E_Meir #:
Так я вроде везде зашла, с этого начала
Спасибо за ответ
Попробую еще
Из счета могу зайти на каналы, вверху весит E_Meir, значит залогинилась. что не так?
У меня еще почему-то, там где Логин на клавиатуре дает печатать только цифры, там где пароль и то и другое, что делать?

E_Meir #:
Из счета могу зайти на каналы, вверху весит E_Meir, значит залогинилась. что не так?
У меня еще почему-то, там где Логин на клавиатуре дает печатать только цифры, там где пароль и то и другое, что делать?

Залогинились вы во вкладке Сообщество или нет - можно посмотреть в журнале Метатрейдера, например -

----------------------

А сама вкладке Сообщество - тут (а не там где каналы):

----------------------

Успешный логин (или ошибку) - проверяют в журнале Метатрейдера.
Тоже самое - при загрузке продукта (например - бесплатного из Маркета) - результат в журнале.

----------------------

Дальше (если вы залогинились) - то в Навигаторе Метатрейдера (слева) - Маркет, открываете прямо в Метатрейдере, сортировка на бесплатные если надо), выбираете, жмете, загружаете.
Если уже выбрали что-то на вебстранице Маркета - то просто вставляете название выбранного продукта в поиск (поиск - в Метатрейдере в верхнем правом углу), и так далее.

----------------------

Продукты для МТ4 не работают на МТ5, а продукты для МТ5 не работают на МТ4.

Sergey Golubev #:

Залогинились вы во вкладке Сообщество или нет - можно посмотреть в журнале Метатрейдера, например -

----------------------

А сама вкладке Сообщество - тут (а не там где каналы):

----------------------

Успешный логин (или ошибку) - проверяют в журнале Метатрейдера.
Тоже самое - при загрузке продукта (например - бесплатного из Маркета) - результат в журнале.

----------------------

Дальше (если вы залогинились) - то в Навигаторе Метатрейдера (слева) - Маркет, открываете прямо в Метатрейдере, сортировка на бесплатные если надо), выбираете, жмете, загружаете.
Если уже выбрали что-то на вебстранице Маркета - то просто вставляете название выбранного продукта в поиск (поиск - в Метатрейдере в верхнем правом углу), и так далее.

----------------------

Продукты для МТ4 не работают на МТ5, а продукты для МТ5 не работают на МТ4.

Ничего не выходит, в журнале даже есть вкладка что мой номер делал ставки, получила ссылку что есть новая авторизация на mql5, в навигаторе есть только торговля экономический календарь сообщество трейднров (дает ссылку сюда) телеграм почта настройки и о программе
На сайте по прежнему купить ссылка есть скачать бесплатно нет
Такое впечатление что меня на демо тестер перекинули, где только можно позиции руками открывать

E_Meir #:
Ничего не выходит, в журнале даже есть вкладка что мой номер делал ставки, получила ссылку что есть новая авторизация на mql5, в навигаторе есть только торговля экономический календарь сообщество трейднров (дает ссылку сюда) телеграм почта настройки и о программе
Такое впечатление что меня на демо тестер перекинули, где только можно позиции руками открывать

То, что вы делаете и видите - это виите только вы.
Если хотите помощь - то нужны технические данные.

---------------------

1. Например, у меня Метатрейдер 5 - вот - MT5 билд 4755 -

-------------------

2. И я залогинился во вкладке сообщество ... доказательства? В журнале Метатрейдера ннаписано:

То есть я не обманываю что я залогинился во вкладке Сообщество, потому что сам Метатрейдер об этом сообщает в журнале.

-------------------

3. Какой у меня компьютер?
Вот - Метатрейдер сам показывает - какой (тоже в Журнале) -

-------------------

4. Теперь я хочу скачать что-то бесплатное из Маркета ... иду в Маркет (в Навигаторе):

Жму мышкой на слово Маркет ... жду когда загрузится - и вот -

Выбираю - что мне надо, например - индикаторы (жму мышкрй на слово "Индикаторы"), и чуть правее - сортировка, то есть я меняю "Популярные" на "Бесплатные" -

и потом выбираю понравившийся индикатор (их там много - 218 листов листать ... поэтому лучше заранее знать что надо) -

Устанавливаю (просто жму на "баннер" выбранного индикатора и кликаю на кнопку "Скачать") -

И все ... и Метатрейдер мне сам сказал (в Журнале) - что я загрузил этот индикатор и что без ошибок (это сам Метатрейдер там сказал), и даже показал - где его вообще искать:

-------------------

E_Meir #:

А теперь - если у вас Метатрейдер 4.
Там примерно тоже самое.

1. В меню "Справка" - "About" - и там написано - МТ4 или МТ5 и какой билд.

2. Вкладка Сообщество - все тоже самое - меню "Сервис" - "Настройки" - и так далее (см предыдущий пост - все тоже самое, только МТ4 логинится гораздо дольше в эту вкладку - то есть надо подождать, а МТ5 - вообще мгновенно).

3. Какой компьютер? тоже самое, что и с МТ5 (предыдущий пост), то есть - МТ4 тоже об этом мне говорит в Журнале.

4. Скачать что-то из Маркета ... тут в МТ4 небольшая разница: вкладка Маркет расположена внизу -

и далее - все тоже самое - "Популярные" меняете на "Бесплатные", жмете, смотрите в журнал (вдруг ошибка) и так далее.

=========================

E_Meir #:

И есть инструкции (как что делать).
Так как вы ничего по тех данным не говорите и никакие скриншоты и копии журнала Метатрейдера не приводите (как я, например, в двух предыдущих постах), то тогда вам лучше просто найти какие-то моменты в инструкции.

Инструкции есть для МТ4 и для МТ5:

Справка по MetaTrader 4
Справка по MetaTrader 4
  • www.metatrader4.com
Клиентский терминал является частью информационно-торговой системы. Он устанавливается на компьютере трейдера и предназначен для: получения...

Sergey Golubev #:

А теперь - если у вас Метатрейдер 4.
Там примерно тоже самое.

1. В меню "Справка" - "About" - и там написано - МТ4 или МТ5 и какой билд.

2. Вкладка Сообщество - все тоже самое - меню "Сервис" - "Настройки" - и так далее (см предыдущий пост - все тоже самое, только МТ4 логинится гораздо дольше в эту вкладку - то есть надо подождать, а МТ5 - вообще мгновенно).

3. Какой компьютер? тоже самое, что и с МТ5 (предыдущий пост), то есть - МТ4 тоже об этом мне говорит в Журнале.

4. Скачать что-то из Маркета ... тут в МТ4 небольшая разница: вкладка Маркет расположена внизу -

и далее - все тоже самое - "Популярные" меняете на "Бесплатные", жмете, смотрите в журнал (вдруг ошибка) и так далее.

=========================

Спасибо за подробный ответ.
У меня мобильная версия, в Справке прочитала, что она ничем не должна отличаться (самой "Справка" у меня в терминале почему-то тоже нет)
Зарегистрировалась вроде удачно

Журнал 
Скачать бесплатно не дает
Купить дает
Как-то так, пробовала на планшете, то же самое, пыталась написать вышел сбой
А вообще, я наверное логин не тот выбрала, тут сейчас прочла, если есть "_", надо сразу валить :)

E_Meir #:
У меня мобильная версия
В мобильном терминале никакие кастомные индикаторы и так далее не устанавливаются. Там работает только то, что представлено по умолчанию вместе с установкой.

Sergey Golubev #:
В мобильном терминале никакие кастомные индикаторы и так далее не устанавливаются. Там работает только то, что представлено по умолчанию вместе с установкой.
Спасибо большое за ответ.  А у меня пару дней висела возможность :) ну пока разобрались...
Я в журнале вижу телефон, андроид (это планшет, что я заходила), а что у меня еще за компьютер с виндой весит?

E_Meir #:
Спасибо большое за ответ.  А у меня пару дней висела возможность :) ну пока разобрались...
Я в журнале вижу телефон, андроид (это планшет, что я заходила), а что у меня еще за компьютер с виндой весит?

Вес винды зависит от количества установленных программ.