Интересное и Юмор - страница 2250
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Одна из моих любимых песен от Jay Chou/Китай
周杰倫【可愛女人 官方完整MV】Jay Chou "Adorable Lady" MV (feat.徐若瑄Vivian)------------
Ох, зря мне здесь волюшку дали ... :)
Ох я развернусь там в блогах
Мечтатель. Забанят ведь за заносы на разворотах. Если блог на халявном хостинге, то хозяин-барин, а не блогер. У меня личный блог в зоне .RU и то придется менять на другую зону, а иначе тоже забанят в августе.
РосКомНадзор чуть было Медведева вместе твиттером не забанил. Что уж тут говорить про простых смертных?
Мечтатель. Забанят ведь за заносы на разворотах. Если блог на халявном хостинге, то хозяин-барин, а не блогер. У меня личный блог в зоне .RU и то придется менять на другую зону, а иначе тоже забанят в августе.
РосКомНадзор чуть было Медведева вместе твиттером не забанил. Что уж тут говорить про простых смертных?
Лучше бы они путина забанили
А им пофигу, т.к. у них алгоритм очень примитивный. Кто взятку не дал, того в баню. Медведев не дал взятку, значит его в баню. Медведев пришёл дал ....... - амнистировали.
А кому дать , шобы этого newdigital забанили ?
Ну это к нам не относится. У меня блог в гугле, в ЖЖ и в wordpress, два твиттер аккаунта, и три фейсбук страницы (или как там это называется), а форум на платном хостинге от Великобритании (на англ языке). Банить им меня не за что. Ну уберут они из России гугл и т.д. ... но я не уверен что решатся ...
тут с Визой картой сегодня то всю визу в России отменяют, то не отменяют ...
а mql5 блоги - они вечные, их никто не запретит (никакой РосКомНадзор). С них можно свой контент делать на свои блоги и форумы например. Была бы такая опция там чтобы одним кликом без заморочек ...
Ренату наверно?
Не , Ренат правильный . Он своего не продаст . Он сам его прибьет )
Тендер надо обьявлять - Кто за сколько забанит newdigital
У меня блог в гугле, в ЖЖ и в wordpress, два твиттер аккаунта, и три фейсбук
и коллекция фантиков продукции шоколадной фабрики Красный Октябрь
а ума так и нету (