Forex - Тенденции, прогнозы и следствия 2025 - страница 103

Alexandr Saprykin #:

ГУРУ!

Ху...й гуру который обижает женщин,да ещё и свою! 

Evgeniy Chumakov #:

А если откат на H8 будет продолжаться?

То тренд на W1 перестанет быть трендом?

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО: а мы всё-таки узнали "как определить силу отката"  https://www.mql5.com/ru/forum/491157 или нет? 

Всё верно,значит коррекция будет большой вниз,а там называйте это как хочется.😁

Serqey Nikitin #:

Совсем дурак?

Это и пеньку понятно, что надо дождаться ситуации на рынке, когда ВСЕ индикаторы покажут направление в ОДНУ СТОРОНУ...

Сергей ты говоришь правильно,но давай без оскорблений.😁

Alexandr Saprykin #:

«Бедненький! Как я тебя понимаю!»: Ироничное сочувствие, которое на самом деле говорит: "Я вижу твою слабость и узнаю себя в ней"

Мечтать не вредно!

Вредно не мечтать!

Serqey Nikitin #:

Мечтать не вредно!

Вредно не мечтать!

"Фантразёр, ты меня называла"©

Alexandr Saprykin #:
"Фантразёр, ты меня называла"©

Вместо картинок перешел на цитаты?...

А свое мнение у тебя есть ..., или все же нет... ?

Попка-попугай!

А где Сан Саныч  ?

Вроде бы новую тему пора начинать,год то Новый.😁

Maxim Kuznetsov #:
мой прогноз от политики по нефти - ловите низы нефтехима - он пойдёт вверх.  В 2026 жижа будет чертовски дорожать

С чего бы вдруг?

Проблемы в Иране? Полный запрет на продажу российской нефти? Неожиданный взлёт  мировой экономики?

Имхо, резкий взлёт вряд ли возможен из-за демпфера в виде сланцевой нефти в штатах.

Aleksey Nikolayev #:

С чего бы вдруг?

Проблемы в Иране? Полный запрет на продажу российской нефти? Неожиданный взлёт  мировой экономики?

Имхо, резкий взлёт вряд ли возможен из-за демпфера в виде сланцевой нефти в штатах.

любой баламут нефти её только дорожает :-)

на текущий момент: арабы открыто начинают воевать друг с другом (ОАЭ и Саудовская Аравия), Трамп чего-то Мадурит с неопределёнными последствиями, а нефти от этого больше не становится. Лёгкой нефти (не в плане удобства добычи, а по сортам), там почти вообще.