Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ГУРУ!
А если откат на H8 будет продолжаться?
То тренд на W1 перестанет быть трендом?
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО: а мы всё-таки узнали "как определить силу отката" https://www.mql5.com/ru/forum/491157 или нет?
Совсем дурак?
Это и пеньку понятно, что надо дождаться ситуации на рынке, когда ВСЕ индикаторы покажут направление в ОДНУ СТОРОНУ...
«Бедненький! Как я тебя понимаю!»: Ироничное сочувствие, которое на самом деле говорит: "Я вижу твою слабость и узнаю себя в ней"
Мечтать не вредно!
Вредно не мечтать!
Мечтать не вредно!
Вредно не мечтать!
"Фантразёр, ты меня называла"©
Вместо картинок перешел на цитаты?...
А свое мнение у тебя есть ..., или все же нет... ?
Попка-попугай!
мой прогноз от политики по нефти - ловите низы нефтехима - он пойдёт вверх. В 2026 жижа будет чертовски дорожать
С чего бы вдруг?
Проблемы в Иране? Полный запрет на продажу российской нефти? Неожиданный взлёт мировой экономики?
Имхо, резкий взлёт вряд ли возможен из-за демпфера в виде сланцевой нефти в штатах.
С чего бы вдруг?
Проблемы в Иране? Полный запрет на продажу российской нефти? Неожиданный взлёт мировой экономики?
Имхо, резкий взлёт вряд ли возможен из-за демпфера в виде сланцевой нефти в штатах.
любой баламут нефти её только дорожает :-)
на текущий момент: арабы открыто начинают воевать друг с другом (ОАЭ и Саудовская Аравия), Трамп чего-то Мадурит с неопределёнными последствиями, а нефти от этого больше не становится. Лёгкой нефти (не в плане удобства добычи, а по сортам), там почти вообще.