Forex - Тенденции, прогнозы и следствия 2025 - страница 68

Pavel Ustinov #:

Да Иван,я думал об этом,может быть я не имею ни какого права,что либо говорить,потому что показать на данный момент ни чего толком не могу.Посмотрим,возможно в ближайшее время.Видимо лучше молчать по вашему?.

В наставники пока не собираюсь вписываться,всего лишь навсего желаю объяснить, пояснить как работает рынок.

Возможно сигнал открою,всё для этого готово,но после, вряд ли буду о чём либо говорить,как говориться,всему своё время.

Я тоже не понимаю, почему мне указывают, что мне не надо думать, а сами при этом не умеют торговать. 

Это как минимум, как миииииинимум - странно. 

Поэтому, любая теория, гипотеза, предположения и откровенные фантазии имеют место быть авторитетными только в том случае, если подтверждены на счете своим рублем или демо-долларом. 

Так что давайте возьмем наставничество за моветон. У нас уже есть клуб бумажных триллионеров, оставьте это им. 
[Удален]  
Ivan Butko #:
Я тоже не понимаю, почему мне указывают, что мне не надо думать, а сами при этом не умеют торговать. 

Поэтому, любая теория, гипотеза, предположения и откровенные фантазии имеют место только в том случае, если подтверждены на счете своим рублем или демо-долларом. 

Так что давайте возьмем это за моветон. У нас уже есть клуб бумажных триллионеров, оставьте это им. 

Синус -сила!:))))))))

Nikolai Starkovskii #:

Синус -сила!:))))))))

Воистину синус! 

Ivan Butko #:

Поэтому, любая теория, гипотеза, предположения и откровенные фантазии имеют место быть авторитетными только в том случае, если подтверждены на счете своим рублем или демо-долларом. 

Так что давайте возьмем наставничество за моветон. У нас уже есть клуб бумажных триллионеров, оставьте это им. 

Тебе ни кто ни на что не указывает,у каждого есть своя голова что бы думать и размышлять,выбор только за каждым человеком!! Эта пятничная работа

Не смотря на индикаторы,я открылся вверх,как ты думаешь по чему? ......Потому что я вижу больше чем ты.
Файлы:

Pavel Ustinov #:

Тебе ни кто ни на что не указывает,у каждого есть своя голова что бы думать и размышлять,выбор только за каждым человеком!! Эта пятничная работа

Прочитай свой пост, выше. И внимательней

Ivan Butko #:

Прочитал,видимо вы такие тупые,что не в состоянии понять что вам пишут,тебя носом тыкнуть?

По всей видимости,вы даже теории не знаете!! О каких прибыльных стратегиях вы говорите?! Начинайте учить Алфавит.

Pavel Ustinov #:

Прочитал,видимо вы такие тупые,что не в состоянии понять что вам пишут,тебя носом тыкнуть?

Оооо

Долго притворялся псевдоинтеллигентом? 

Ivan Butko #:
Оооо

Долго притворялся псевдоинтеллигентом? 

Для каждого своё,зависит от человека!! Смотря чего хочешь увидеть,у всех людей два образа,нужно только это увидеть.

На одном плече Бог,на другом дьявол.Просто Дьявол может быть разным.

Ни одно ни другое,ни плохо ни хорошо!

Ivan Butko #:

Ну что,тебе реальный счёт внушает доверие? Вроде бы не каждый его показывает!

Pavel Ustinov #:

Ну что,тебе реальный счёт внушает доверие? Вроде бы не каждый его показывает!

ГДЕ ЗА ПОЛГОДА?

На новостях открываться много ума не надо