Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нарисовались точки входa
Тейки на 1.16 и 0.807Нарисовались точки входa
Тейки на 1.16 и 0.807Сигнал отработал на 100%. Ждем следующий.(свой сигнал убрал, чтобы не обвиняли в рекламе)
Сигнал отработал на 100%. Ждем следующий.(свой сигнал убрал, чтобы не обвиняли в рекламе)
что??
у тебя просад >70% был перед снятием, ты что врешь то на каждом шагу
Входить по фигуре поздно, хороший вход был на импульсной свече вниз сразу от 5-ой точки. Но, теперь как временное состояние "локальный тренд вниз" можно рассмаривать и искать точки входа вниз по любым тс.
можно рассмаривать и искать точки входа вниз по любым тс.
Ну не знаю. Как-то не верится, что цена не обновит несколько таких близких максимумов. Она что, зря сюда шла?)
Ну не знаю. Как-то не верится, что цена не обновит несколько таких близких максимумов. Она что, зря сюда шла?)
Предложение крайне заманчивое, учитывая, что локальный тренд (побольше который) сейчас вверх и для бОльшего движения вверх тоже хорошее место открыться,
То волны Вульфа могут сработать, как коррекция. А потом уже поход за ликвидностью вверх, снимать стопари
Точно!
Чтобы цена развернулась, нам всем должно быть больно)
Что-то похожее на Волны Вульфа, возможно завтра вниз сходим
Входить по фигуре поздно, хороший вход был на импульсной свече вниз сразу от 5-ой точки. Но, теперь как временное состояние "локальный тренд вниз" можно рассмаривать и искать точки входа вниз по любым тс.
Новая потенциальная внутренняя Волна Вульфа в обратную сторону внутри последней целевой волны Вульфа более высокого уровня. Причём, мелкая может закончится там, где заканчивается и старшая.
Слишком идеальная картина вырисовывается для похода вверх, как по учебнику. Поэтому надо остерегаться.
Если искать точки входа, то я бы рассматривал выгодные цены ниже для похода вверх.
Слишком идеальная картина вырисовывается для похода вверх, как по учебнику. Поэтому надо остерегаться.
Гроссмейстер отдал ферзя, что делать!?😀