Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
без смысла . гэп на открытие в понедельник
Для флуда и гаданий есть ветка, петля М. вам туда
Для флуда и гаданий есть ветка, петля М. вам туда
ГЭП не исключен . в ветке Петля М не гадают.эта ветка ближе к гаданию .
ГЭП не исключен . в ветке Петля М не гадают.эта ветка ближе к гаданию .
Если будет гэп, то вверх. Тем лучше
Если будет гэп, то вверх. Тем лучше
Ключевое слово ЕСЛИ. это любимое слово гадалок. на счёт гепа в верх у меня есть большие сомнения учитывая то что инициатором сегодняшней движухи был доллар.открывать сделки в пятницу на закрытие рынка это моветон.Жадность лудоманство это порок.
Слово "Если" -- слово которое обладает неблагоприятным оттенком, выражает не уверенность в удаче, успехе. Сомнение в том, что вы достигнете целей, к которым стремитесь.
Ключевое слово ЕСЛИ. это любимое слово гадалок. на счёт гепа в верх у меня есть большие сомнения учитывая то что инициатором сегодняшней движухи был доллар.открывать сделки в пятницу на закрытие рынка это моветон.Жадность лудоманство это порок.
Слово "Если" -- слово которое обладает неблагоприятным оттенком, выражает не уверенность в удаче, успехе. Сомнение в том, что вы достигнете целей, к которым стремитесь.
Ну ты то у нас великий трейдер, который несёт в массы синус всемогущий , никогда не сгорающий. где стейт бро? нет. до свидания .
Я получаю точку входа , исходя из тех анализа. и гэп сюда приплетать не надо.
Петля великого М. вот твоя паства там, окормляй, Рену и Рому
Ну ты то у нас великий трейдер, который несёт в массы синус всемогущий , никогда не сгорающий. где стейт бро? нет. до свидания .
Я получаю точку входа , исходя из тех анализа. и гэп сюда приплетать не надо.
Петля великого М. вот твоя паства там, окормляй, Рену и Рому. Одной точки маловато будет.
Не дерзите уважаемый.все когда-то проходили через ТА. Но единицы могли пойти дальше.
В этой ветке пишут про прогнозы. Я пишу и показываю точки входа. Ты здесь, как обычно, спамишь, ничего по существу. Занимайся этим в своей ветке, там много таких же. Пошёл дальше Теханализа? так и иди, иди
В этой ветке пишут про прогнозы. Я пишу и показываю точки входа. Ты здесь, как обычно, спамишь, ничего по существу. Занимайся этим в своей ветке, там много таких же. Пошёл дальше Теханализа? так и иди, иди
Гэп на инструментах в ТА типо не входит.. Он не исключен .. Он может сломать ваши прогнозы.. А если выставили стопы и профит то сделка закроется по цене открытия а не по вашим хотелкам. Как бы все в тему и ни какого флуда.
ГЭп может быть и что дальше? Ещё метеорит может упасть, машина сломаться по дороге . Что дальше? не ехать на работу? с такой логикой в ветку про петлю Морфиуса
ГЭп может быть и что дальше? Ещё метеорит может упасть, машина сломаться по дороге . Что дальше? не ехать на работу? с такой логикой в ветку про петлю Морфиуса