Forex - Тенденции, прогнозы и следствия 2025 - страница 66

[Удален]  
mvf358 #:

без смысла . гэп на открытие в понедельник

Для флуда и гаданий есть ветка, петля М. вам туда 

Nikolai Starkovskii #:

Для флуда и гаданий есть ветка, петля М. вам туда 

ГЭП не исключен .  в ветке Петля  М  не гадают.эта ветка ближе к гаданию . 

[Удален]  
mvf358 #:

ГЭП не исключен .  в ветке Петля  М  не гадают.эта ветка ближе к гаданию . 

Если будет гэп, то вверх. Тем лучше 

Nikolai Starkovskii #:

Если будет гэп, то вверх. Тем лучше 

Ключевое слово ЕСЛИ. это любимое слово гадалок. на счёт гепа в верх у меня есть большие сомнения  учитывая то что инициатором сегодняшней движухи был доллар.открывать сделки в пятницу на закрытие рынка это моветон.Жадность лудоманство это порок. 

Слово "Если" -- слово которое обладает неблагоприятным оттенком, выражает не уверенность в удаче, успехе. Сомнение в том, что вы достигнете целей, к которым стремитесь. 

[Удален]  
mvf358 #:

Ключевое слово ЕСЛИ. это любимое слово гадалок. на счёт гепа в верх у меня есть большие сомнения  учитывая то что инициатором сегодняшней движухи был доллар.открывать сделки в пятницу на закрытие рынка это моветон.Жадность лудоманство это порок. 

Слово "Если" -- слово которое обладает неблагоприятным оттенком, выражает не уверенность в удаче, успехе. Сомнение в том, что вы достигнете целей, к которым стремитесь. 

Ну ты то у нас великий трейдер, который несёт в массы синус всемогущий , никогда не сгорающий. где стейт бро? нет. до свидания .

Я получаю точку входа , исходя из тех анализа. и гэп сюда приплетать не надо.

Петля великого М. вот твоя паства там, окормляй, Рену и Рому

Nikolai Starkovskii #:

Ну ты то у нас великий трейдер, который несёт в массы синус всемогущий , никогда не сгорающий. где стейт бро? нет. до свидания .

Я получаю точку входа , исходя из тех анализа. и гэп сюда приплетать не надо.

Петля великого М. вот твоя паства там, окормляй, Рену и Рому. Одной точки маловато будет.

Не дерзите уважаемый.все когда-то проходили через ТА. Но единицы могли пойти дальше.
[Удален]  
mvf358 #:
Не дерзите уважаемый.все когда-то проходили через ТА. Но единицы могли пойти дальше.

В этой ветке пишут про прогнозы. Я пишу и показываю точки входа. Ты здесь, как обычно, спамишь, ничего по существу. Занимайся этим в своей ветке, там много таких же. Пошёл дальше Теханализа? так и иди, иди

Nikolai Starkovskii #:

В этой ветке пишут про прогнозы. Я пишу и показываю точки входа. Ты здесь, как обычно, спамишь, ничего по существу. Занимайся этим в своей ветке, там много таких же. Пошёл дальше Теханализа? так и иди, иди

Гэп на инструментах в ТА типо не входит.. Он не исключен .. Он может сломать ваши прогнозы.. А если выставили стопы и профит  то сделка закроется по цене открытия а не по вашим хотелкам. Как бы все в тему и ни какого флуда.
[Удален]  
mvf358 #:
Гэп на инструментах в ТА типо не входит.. Он не исключен .. Он может сломать ваши прогнозы.. А если выставили стопы и профит  то сделка закроется по цене открытия а не по вашим хотелкам. Как бы все в тему и ни какого флуда.

ГЭп может быть и что дальше? Ещё метеорит может упасть, машина сломаться по дороге . Что дальше? не ехать на работу? с такой логикой в ветку про петлю Морфиуса

Nikolai Starkovskii #:

ГЭп может быть и что дальше? Ещё метеорит может упасть, машина сломаться по дороге . Что дальше? не ехать на работу? с такой логикой в ветку про петлю Морфиуса

Не флуди давай по теме. Технику безопасности ни кто не отменял. Есть время открывать сделки и есть время закрывать сделки.. Правила это не провас . торгуйте как вам нравится. Просто помните то что вас иногда читают.. Ваши последователи тоже рискуют стать лудоманами ее осознавая того.