Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ГЭп может быть и что дальше? Ещё метеорит может упасть, машина сломаться по дороге . Что дальше? не ехать на работу? с такой логикой в ветку про петлю Морфиуса
нормальные люди открывают позиции по схеме, а у тебя какая схема, если за выходные схема может в форсмажор превратиться
ты еще на мосбирже с максимальным плечом купи в пятницу на закрытии, в понедельник и без депо и должен еще может будешь, даже не в понедельник, а на внебиржевой
МЫ- сколько вас?
Шикарные Волны Вульфа проскочили и новостная отработка прямо од них
Возрождение!
+++
По евре маленькие Волны Вульфа, но учитывая лютейший гэп снизу, который так и просится закрыться, то вряд ли отработает наверх
Где гэп? его нет.
Где гэп? его нет.
Это из СмартМани
Там гэпом называется аномально длинная свеча со свободным промежутком между соседями
Это из СмартМани
Там гэпом называется аномально длинная свеча со свободным промежутком между соседями
А вам не надо думать,что там кто то считает,вы должны чётко понимать, что это есть.Придумать можно что угодно.
Аномалии в таких свечах нет,рынок некоторое время назад созрел,и любой повод даёт цене рост или падение.
Гэп-это разрыв или пробел между ценой закрытия предыдущего торгового дня и ценой открытия следующего торгового дня, или между максимальной ценой предыдущего дня и минимальной ценой следующего дня. Иными словами, это ситуация, когда цена перескакивает через определенный ценовой диапазон, и в этом диапазоне не совершается ни одной сделки.А вам не надо думать,что там кто то считает,вы должны чётко понимать, что это есть.Придумать можно что угодно.
Аномалии в таких свечах нет,рынок некоторое время назад созрел,и любой повод даёт цене рост или падение.
Гэп-это разрыв или пробел между ценой закрытия предыдущего торгового дня и ценой открытия следующего торгового дня, или между максимальной ценой предыдущего дня и минимальной ценой следующего дня. Иными словами, это ситуация, когда цена перескакивает через определенный ценовой диапазон, и в этом диапазоне не совершается ни одной сделки.О, господи
Да Иван,я думал об этом,может быть я не имею ни какого права,что либо говорить,потому что показать на данный момент ни чего толком не могу.Посмотрим,возможно в ближайшее время.Видимо лучше молчать по вашему?.
В наставники пока не собираюсь вписываться,всего лишь навсего желаю объяснить, пояснить как работает рынок.
Возможно сигнал открою,всё для этого готово,но после, вряд ли буду о чём либо говорить,как говориться,всему своё время.