Forex - Тенденции, прогнозы и следствия 2025 - страница 26

mvf358 #:
Где деньги; Зин?
В котле,под названием форекс.

Павел-Славянин #:
В котле,под названием форекс.
ТА работает на форекс а не на трейдера. Эх

mvf358 #:

ТА - это всего лишь инструмент..., примерно как молоток, который может взять в руки Петя, или Коля, или Вася...

И что будет делать с этим молотком Петя..., или кто-то другой, молотку все равно... "на кого работать"... 

Serqey Nikitin #:

ТА - это всего лишь инструмент..., примерно как молоток, который может взять в руки Петя, или Коля, или Вася...

И что будет делать с этим молотком Петя..., или кто-то другой, молотку все равно... "на кого работать"... 

Заблуждаетесь . это заговорённый молоток он все ровно будет работать на Форекс.. Просто время которое потратит молоток для перекачки депозита трейдера в фонд брокера разное . все зависит от IQ трейдера и его психологии уверовавшего в ТА.

mvf358 #:

Верно,сказал  Serqey Nikitin это инструмент,а как вы будете пользоваться это вопрос другой.Так что ни каких заблуждений нет!

Serqey Nikitin
Serqey Nikitin
  • www.mql5.com
Профиль трейдера

Павел-Славянин #:

Верно,сказал  Serqey Nikitin это инструмент,а как вы будете пользоваться это вопрос другой.Так что ни каких заблуждений нет!

Как сгоревшая дрель, можно зафиксировать патрон и крутить основанием.

mvf358 #:
Заблуждаетесь . это заговорённый молоток он все ровно будет работать на Форекс.. Просто время которое потратит молоток для перекачки депозита трейдера в фонд брокера разное . все зависит от IQ трейдера и его психологии уверовавшего в ТА.

Вот вам и ответ.

Павел-Славянин #:

Вот вам и ответ.

Я с вас валяюсь. Я говорю что Петя сольет через неделю а Вася через месяц.

Vitaly Muzichenko #:

Как сгоревшая дрель, можно зафиксировать патрон и крутить основанием.

Мудро!

Примерно так же, как и бить Трейдера по голове... - вдруг ему почудится умная мысль...

mvf358 #:
Я с вас валяюсь. Я говорю что Петя сольет через неделю а Вася через месяц.

ВЫ сами ответили на свой вопрос,но так и не хотите понимать в чём на самом деле дело.В психологии человека,+знания которые вы имеете.