Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ща погоди, Чат хочет ответить
Юзай чаты без цензуры. Цензурные ответят фигню :)
...
— Вывод
Если ребенка из прошлого воспитать в современном обществе, он будет ничем не отличаться от современных детей с точки зрения интеллекта, способности к обучению и социальной адаптации. Вся разница заключается в том, какая культура и среда формируют его развитие.
...
Можешь прокомментировать контаргумент одного учёного-биолога-антрополога-короче крайне уверенного человека, он сказал следующее: "Не могли, другая нервная система, другие механизмы адаптации. Такой человек не выжил бы в современной среде, сошел с ума. Это происходит в настоящий момент. Архаизмы самоуничтожаются или уничтожаются. Искусственный отбор. Отбираются те, кто приспособлен под реалии."
...
— Вывод
Тезисы этого ученого имеют излишне драматичный тон и недостаточно опираются на современные знания о пластичности мозга, биологии и эволюции. Если воспитать ребенка из прошлого в современной среде, он стал бы обычным человеком, адаптированным к своему времени, поскольку воспитание и обучение играют решающую роль в человеческом развитии.
Цензура.. либерастия...
ахаха
Я не знаю нецензурных ботов, вроде выкладывал кто-то, но я не запомнил, где искать
Вы не определились с контекстом шума, а он может быть разным:
1) Шум как разновидность громкого звука
2) Шум как помеха
Потому что до конца не известно, как это работает у того же человека.
Например, человек может складывать числа. Кажется, и нейронную сеть можно научить складывать числа. Но посмотрите, как с этой задачей справляется калькулятор без всяких сетей!
ахаха
Я не знаю нецензурных ботов, вроде выкладывал кто-то, но я не запомнил, где искать