Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я не противоречу сам себе, у меня нет такой функции. Пишу - не понимаешь, повторяю - не понимаешь ))
Я попробую ещё раз:
Вот твой первый тезис:
Второй твой тезис
Как ты это совмещаешь???
Как ты это совмещаешь???
"Знания и опыт" передавались, процесс "обучения" шёл, результат оказался бесполезным ))
Вот вы ковыряетесь в неизвестных данных, похожих на случайное блуждание. Почему вы выбрали «особенности достижения компромисса для смещения-дисперсии» для задачи «добычи» знаний из случайного блуждания?
Мне интересен смысл ваших методов, как вы для себя объясняете причину их выбора:
- Потому что эти дисперсии вам скажут:"следующая нога ЗигЗага будет самая длинная из последних 3-х" ? А если скажут, то почему «должны», когда перед вами «случайный шум», как называют многие график цены.
- Потому что эти дисперси вам скажут: "это бесполезная котировка, это тоже, и эта... о!, а вот эта сейчас говорит о том, что начинается движ!" ? А если скажут, то на каком основании?
Что-то же вас сподвигло использовать те методы, которые описаны в учебниках МО. И как вы их для себя лично обосновываете.
На вопросы, подобные выделенным, должна отвечать ваша модель. При этом она неизбежно будет делать ошибки, которые и будут описываться как сумма дисперсии, смещения (и неустранимой ошибки).
Педагогика доказывает, что без правильного обучения потенциал генетических предрасположенностей не раскрыть.
если ребенок не получит навыков речи до 5 лет, то не будет способен к обучению вообще.
Тут не совсем так. Язык помогает передавать знания, но их можно передавать и без речи, есть слепо-глухо-немые дети и для них разработана методика обучения.
Важна среда и кто, как и чему обучает.
Понятно, что без речи достичь результатов хороших сложно.