Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пионер Вася похвастался пионеру Пете "Я обладаю знаниями многих поколений, трех томов энциклопедии!" и в доказательство своих слов достал из штанин флупи-диск на 1.4 Мб, на котором записаны три тома энциклопедии.
"Я тоже хочу обладать такими знаниями!" - воскликнул Петя.
"Нет проблем, сейчас мы тебя обучим!" - ответил Вася.
Ребята достали переносной дисковод, сделали копию на Петин диск.
"Процесс обучения завершен успешно. Теперь и ты обладаешь знаниями поколений" - довольно констатировал Вася.
Довольные пионеры пошли в школу, чтобы обучать других пионеров знаниям поколений.
Вы слишком вольно передергиваете термины: ОБУЧЕНИЕ и КОПИРОВАНИЕ базы знаний...
Я понимаю, что это от недостатка опыта...
Но это не страшно, пройдет с возрастом!
Обучить видеть будущее?
Молчу, молчу.
МО не способна даже показать будущее на истории без предварительной прогонки всей истории. Улыбаюсь от души;!
Вы слишком вольно передергиваете термины: ОБУЧЕНИЕ и КОПИРОВАНИЕ базы знаний...
Я понимаю, что это от недостатка опыта...
Но это не страшно, пройдет с возрастом!
Что значит "вольно передергиваете"?))
Из вашего определения, где обучение - передача знаний от учителя к ученику, явно следует, что история с пионерами отличная иллюстрация.
Петя знаниями обладает? - да. Петя знания передал Васе? - да. Значит, произошло обучение.
Вы правы, не видите очевидного, но с возрастом это навряд ли пройдет.
Обучить видеть будущее?
Молчу, молчу.
МО не способна даже показать будущее на истории без предварительной прогонки всей истории. Улыбаюсь от души;!
ОБУЧЕНИЕ - очень ШИРОКИЙ процесс...
Возможно, что появятся МЕТОДЫ, предсказывающие БУДУЩИЕ события..., но мечтать об этом СЕЙЧАС - не дальновидно..., ведь зарабатывать прибыль нужно здесь и сейчас, а не в БУДУЩЕМ...
Из вашего определения, где обучение - передача знаний от учителя к ученику, явно следует, что история с пионерами отличная иллюстрация.
Подмена понятий!
Кто РЕАЛЬНО мыслит, отличит подделку от действительности...
Но Вы можете и дальше продвигать "Петю" с его тупыми подвижками...
Петя знаниями обладает? - да. Петя знания передал Васе? - да. Значит, произошло обучение.
Вы правы, не видите очевидного, но с возрастом это навряд ли пройдет.
НЕТ..какой такой обучение, если Вася ДАЖЕ не авансировал ? Это прям-таки ПОДРЫВ основы основ
(надеюсь КАПСЫ проставил верно, как принято у ОБЛАДАЮЩИХ сокровенным знанием..)
НЕТ..какой такой обучение, если Вася ДАЖЕ не авансировал ? Это прям-таки ПОДРЫВ основы основ
Еще вернее так: знанием -> ЗНАНИЕМ.
БУГАГА, ЗАЧЁТ!.)))
Мне тоже нравятся посты Сергея. Всегда насыщенные бизнесом))
Еще вернее так: знанием -> ЗНАНИЕМ.
ОБУЧЕНИЕ - очень ШИРОКИЙ процесс...
Возможно, что появятся МЕТОДЫ, предсказывающие БУДУЩИЕ события..., но мечтать об этом СЕЙЧАС - не дальновидно..., ведь зарабатывать прибыль нужно здесь и сейчас, а не в БУДУЩЕМ...
Прибыль это всегда возможное состояние средств в будущем с момента входа в рынок.
Какие у людей еще 100 летние смартфоны на которых умудряются вот так печатать каплоком? Серега молодец. Выдержанный парень))