Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ничему не научится в плане полезных предсказаний, вестимо. Потому что обучающие данные - мусор.
Тут не совсем так. Язык помогает передавать знания, но их можно передавать и без речи, есть слепо-глухо-немые дети и для них разработана методика обучения.
Важна среда и кто, как и чему обучает.
Понятно, что без речи достичь результатов хороших сложно.
Не совсем так. Важно первоначальное базовое форматирование мозга, чтобы оно могло в последствии быть способным к обучению. Обычно роль форматирования, подготовки мозга, играет роль устная речь, но в случае, когда ребенок имеет недостатки в органах восприятия, то применяют иные методики обучения, специально для слепо-глухо-немых. Но в обоих случаях мозг необходимо подготовить к обучению. Эта подготовка необходимая часть обучения вообще.
Поэтому, даже если имеется "среда", но обучение прошло абы как, то результата не будет, интеллектуальность не возникнет сама по себе только лишь потому, что это "мозг!".
Пионер Вася похвастался пионеру Пете "Я обладаю знаниями многих поколений, трех томов энциклопедии!" и в доказательство своих слов достал из штанин флупи-диск на 1.4 Мб, на котором записаны три тома энциклопедии.
"Я тоже хочу обладать такими знаниями!" - воскликнул Петя.
"Нет проблем, сейчас мы тебя обучим!" - ответил Вася.
Ребята достали переносной дисковод, сделали копию на Петин диск.
"Процес обучения завершен успешно. Теперь и ты обладаешь знаниями поколений" - довольно констатировал Вася.
Довольные пионеры пошли в школу, чтобы обучать других пионеров знаниям поколений.
Колбасу и коньяк куплю в ленте - отвечу
Я в КБ беру
Ну речь про обучение с учителем была. Если без учителя, например обучение с подкреплением, что, по факту, тоже с учителем, но с элементами исследования. То есть знания так или Иначе передаются. Кластеризация - это по сути даже не обучение как таковое, просто так назвали.
Походу я неправильно ветку назвал
Без понятия ))
(в ветке)
То есть, вы занимаетесь датамайнингом в МО?
(в ветке)