Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
То что случайное блуждание отходит от начальной точки создавая тренд и больше не возвращается к ней в своём ближайшем будущем - это прикольная штука, можно попытаться осмыслить. Вероятно, создание огромного количества экспериментов равномерно зарисует всю область, похожую на горизонтальную параболу. Ширина которой будет зависит от приращения "цены". Там будут и сильно трендовые линии, и средне, и флетовые. Интересно, как будет выглядеть плотность их нахождения?
Задача не ставилась создать полностью идентичную структуру
Это так, заметка. Думал о различии
Почему, наоборот - возвращается. Только на макро масштабах, генерируя тренды и флеты на микро масштабах.
создаёт причинность для теории вероятности и выравнивания статистики при перекосе.
Абсолютно верно
Не знаю, у меня получалось, многие уходят "навсегда"). Навсегда моего графика. Если продолжать, возможно, и вернутся.
Проверял и на Броуновском движении и Покерных эквити.
Там и там случайность, это не аналогично рынкам.
Не в огорчение, но такое можно написать лишь от незнания теории вероятности. Нет в теории вероятности никакого выравнивания. Если даже 10 орлов выпало подряд, вероятность решки 1/2. То есть, либо теория вероятности, либо выравнивание. Теория вероятности описывает случайные события, выравнивание - признак неслучайности (качание маятника, к примеру).
за вами давно замечено: каменты ради каментов