Bybit MT5 - страница 19

Edgar Akhmadeev #:

Котировки-то есть, а инструментов нет (нет торговли по ним). По крайней мере на демо-счёте.

валюта: BTC.jt - только покупка

фьючерс, индекс, CFD: BTCUSDT, BTCUSDT.I, BTCUSDT.cfd - только закрытие

я сам не смотрел это все, не знаю как что работает

[Удален]  
lynxntech #:

читать научись, я написал тестировать там

там 2 типа счета как и везде, с разным исполнением, что там не так? можешь в личку написать и предложить что получше, только учти я люблю выводить деньги)
А чё, тестер это вообще 3 строчки кода

Maxim Dmitrievsky #:

вопрос был как тестировать при использовании порта к bybit, криптоинструменты,

я предложил альтернативу для тестов, ты что вообще не читаешь? батарейки одни в голове?)

[Удален]  
lynxntech #:

вопрос был как тестировать при использовании порта к bybit, криптоинструменты,

я предложил альтернативу для тестов, ты что вообще не читаешь? батарейки одни в голове?)

Надо сразу делать независимое, на Р или Питоне, а потом подключать к разным платформам, при необходимости. Путь самурая. 

Roman Shiredchenko #:
Киньте плз ссыль где об этом почитать и как писать , может часть уже в маркете выложено.... 

Млжно в личку. 

Спс

https://github.com/bybit-exchange/bybit.net.api

Официальный байбитовский проект - пока его использую.

Aleksey Nikolayev #:

А как тестируете (и оптимизируете) роботов, написанных не под МТ5?

Никак не тестирую - стратегии того не требуют. Отдельные параметры подбираю в своем тестере, когда есть альтернатива в значениях.

Dmitriy Skub #:

https://github.com/bybit-exchange/bybit.net.api

Официальный байбитовский проект - пока его использую.

Спс. Посмотрю...

Dmitriy Skub #:
Отдельные параметры подбираю в своем тестере

Понятно, тоже двигаюсь в этом направлении. Даже в находясь в рамках МТ5 приходится сооружать что-то наподобие тестера заточенного под конкретные типы стратегий.

Maxim Dmitrievsky #:

Ещё добавить несколько строк и вся платформа готова)

Наверно так и придётся делать, если следующий релиз не будет запускаться под линуксом как нынешняя бета. Пока метаквоты держат в состоянии неопределённости, наверно готовят сюрприз к сезону отпусков)

[Удален]  
Aleksey Nikolayev #:

Понятно, тоже двигаюсь в этом направлении. Даже в находясь в рамках МТ5 приходится сооружать что-то наподобие тестера заточенного под конкретные типы стратегий.

Ещё добавить несколько строк и вся платформа готова)

Наверно так и придётся делать, если следующий релиз не будет запускаться под линуксом как нынешняя бета. Пока метаквоты держат в состоянии неопределённости, наверно готовят сюрприз к сезону отпусков)

Либо накатывать ненавистную винду и пробовать через кастомные символы тестировать :)

Aleksey Nikolayev #:
Пока метаквоты держат в состоянии неопределённости, наверно готовят сюрприз к сезону отпусков)

У меня такая мысль - компанию готовят к продаже. Это объясняет резкий спад интереса к релизам/исправлению ошибок, да и форуму в целом.