Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Котировки-то есть, а инструментов нет (нет торговли по ним). По крайней мере на демо-счёте.
валюта: BTC.jt - только покупка
фьючерс, индекс, CFD: BTCUSDT, BTCUSDT.I, BTCUSDT.cfd - только закрытие
я сам не смотрел это все, не знаю как что работает
читать научись, я написал тестировать там
там 2 типа счета как и везде, с разным исполнением, что там не так? можешь в личку написать и предложить что получше, только учти я люблю выводить деньги)А чё, тестер это вообще 3 строчки кода
вопрос был как тестировать при использовании порта к bybit, криптоинструменты,
я предложил альтернативу для тестов, ты что вообще не читаешь? батарейки одни в голове?)
вопрос был как тестировать при использовании порта к bybit, криптоинструменты,
я предложил альтернативу для тестов, ты что вообще не читаешь? батарейки одни в голове?)
Киньте плз ссыль где об этом почитать и как писать , может часть уже в маркете выложено....
https://github.com/bybit-exchange/bybit.net.api
Официальный байбитовский проект - пока его использую.
А как тестируете (и оптимизируете) роботов, написанных не под МТ5?
Никак не тестирую - стратегии того не требуют. Отдельные параметры подбираю в своем тестере, когда есть альтернатива в значениях.
https://github.com/bybit-exchange/bybit.net.api
Официальный байбитовский проект - пока его использую.
Отдельные параметры подбираю в своем тестере
Понятно, тоже двигаюсь в этом направлении. Даже в находясь в рамках МТ5 приходится сооружать что-то наподобие тестера заточенного под конкретные типы стратегий.
А чё, тестер это вообще 3 строчки кода
Ещё добавить несколько строк и вся платформа готова)
Наверно так и придётся делать, если следующий релиз не будет запускаться под линуксом как нынешняя бета. Пока метаквоты держат в состоянии неопределённости, наверно готовят сюрприз к сезону отпусков)
Понятно, тоже двигаюсь в этом направлении. Даже в находясь в рамках МТ5 приходится сооружать что-то наподобие тестера заточенного под конкретные типы стратегий.
Ещё добавить несколько строк и вся платформа готова)
Наверно так и придётся делать, если следующий релиз не будет запускаться под линуксом как нынешняя бета. Пока метаквоты держат в состоянии неопределённости, наверно готовят сюрприз к сезону отпусков)
Пока метаквоты держат в состоянии неопределённости, наверно готовят сюрприз к сезону отпусков)
У меня такая мысль - компанию готовят к продаже. Это объясняет резкий спад интереса к релизам/исправлению ошибок, да и форуму в целом.