Bybit MT5 - страница 17

Роман Романыч #:

Ищу такую возможность и не нахожу, поиск на нашем маркете такой прокладки не дал положительного ответа. Моет у Вас завалялась ссылка на надежную приспособу для торговли криптой на байбите через мт5?

пипец. Ты не видишь. Через МТ дают торговать спотом и фьючерсами, тебе что надо? ты понимаешь между ними разницу?

Sergey Lazarenko #:

пипец. Ты не видишь. Через МТ дают торговать спотом и фьючерсами, тебе что надо? ты понимаешь между ними разницу?

В какой из вкладок доступных символов для торговли в мт5 от байбит прячутся фьючи на крипту?

Файлы:

Роман Романыч #:

В какой из вкладок доступных символов для торговли в мт5 от байбит прячутся фьючи на крипту?

ни в какой, они убрали Крипту из МТ..

КриптоФьючерсы есть только в РАНн форекс, они берут котировки с Бинанса

Да уж..... вот прикол, зачем тогда крипто бирже (которая специализируется на крипто торговле) убирать всю крипту из терминала мт5  ? 

Что теперь делать ? искать другого брокера ? 

Зачем они убрали крипту из терминала ? кто нибудь может внятно объяснить ? 

Я к примеру в шоке, т.к. писал под мт5 стратегии и программы, а теперь надо искать что то другое...... 

ODP983 #:
Зачем они убрали крипту из терминала ?

Хотите правильный ответ?
Выбирайте:

1. Чтобы прекратить терять прибыль
  2. Чтобы начать получать прибыль
  3. Не дано

Правильная постановка вопроса "Почему?"  вот что, в частности, ответил Байбитовский TradeGPT:

После значительного инцидента с безопасностью, который затронул платформу, Bybit решил сосредоточиться на более устойчивых и безопасных продуктах, что также могло повлиять на решение о прекращении торговли через MT5.

Видимо, в МТ5 слишком медленно работает стоп-аут... ;-)

Стоп аут - медленно работает на MT5? - По одной цене все сделки закрыли по одной цене. Обеспечение заявлено 3036 рублей 00 копеек на 0,01 лот.
Стоп аут - медленно работает на MT5? - По одной цене все сделки закрыли по одной цене. Обеспечение заявлено 3036 рублей 00 копеек на 0,01 лот.
  • 2025.01.27
  • Aleksey Vyazmikin
  • www.mql5.com
он рыночное и как СЛ срабатывает с проскальзыванием. что я не учел заработанную прибыль за день до стоп аута. Пришло с фондового рынка и на форексе практического значения не имеет. то наступает событие стоп-аут и дилер принудительно закрывает позиции

moskitman #:

Хотите правильный ответ?
Выбирайте:

1. Чтобы прекратить терять прибыль
  2. Чтобы начать получать прибыль
  3. Не дано

Правильная постановка вопроса "Почему?"  вот что, в частности, ответил Байбитовский TradeGPT:

Видимо, в МТ5 слишком медленно работает стоп-аут... ;-)

Ваш ответ конечно  полностью понятен. 

Но что делать именно мне ? )))) Вот в чём вопрос....... 

Я рассчитывал на них (со своей 1000 долларов). Но вот они на меня и таких же как я (а нас десятки тысяч)  видимо не рассчитывали. 

ODP983 #:

Я рассчитывал на них (со своей 1000 долларов).

Вам нужно перевести эти деньги на безопасный счёт ))

ODP983 #:

Я рассчитывал на них (со своей 1000 долларов). Но вот они на меня и таких же как я (а нас десятки тысяч)  видимо не рассчитывали. 

Пока Вы думаете и рассчитываете, они Ваши деньги держат на депозите и получают проценты на них :)))

ODP983 #:

Ваш ответ конечно  полностью понятен. 

ODP983 #:

Да уж..... вот прикол, зачем тогда крипто бирже (которая специализируется на крипто торговле) убирать всю крипту из терминала мт5  ? 

Что теперь делать ? искать другого брокера ? 

Зачем они убрали крипту из терминала ? кто нибудь может внятно объяснить ? 

Я к примеру в шоке, т.к. писал под мт5 стратегии и программы, а теперь надо искать что то другое...... 

Здесь есть две стороны.

В аналогичной ситуации - крутились уже написанные специально для байбит роботы на МТ5. Параллельно писалось по АПИ прога. Теперь ускорил ее написание.

Считаю, что даже к лучшему

- скорость исполнения раз в 20 меньше, чем в терминале.

- полная управляемость всеми процессами и т.п. и т.д.

- опять же набор инструментов не кастрированный - и спот и фьючерсы и опционы и спреды.

Dmitriy Skub #:

Здесь есть две стороны.

В аналогичной ситуации - крутились уже написанные специально для байбит роботы на МТ5. Параллельно писалось по АПИ прога. Теперь ускорил ее написание.

Считаю, что даже к лучшему

- скорость исполнения раз в 20 меньше, чем в терминале.

- полная управляемость всеми процессами и т.п. и т.д.

- опять же набор инструментов не кастрированный - и спот и фьючерсы и опционы и спреды.

Киньте плз ссыль где об этом почитать и как писать , может часть уже в маркете выложено.... 

Млжно в личку. 

Спс