Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
у меня на большее число дней нет настройки.
Это как вообще? На каждый период особые настройки тайные?
Напишите мне в личку список инструментов, я вытяну историю с Бинанс. М1, без ограничений на глубину.
Спасибо за желание помочь! Я в этом деле совсем не в теме, не знаю, какие тикеры сейчас вообще актуальны :(((
Можете предложить, с чего начать, что технично движется? Про биткойн и этериум понятно, да и догикойн, а что ещё есть?
Спасибо за желание помочь! Я в этом деле совсем не в теме, не знаю, какие тикеры сейчас вообще актуальны :(((
Можете предложить, с чего начать, что технично движется? Про биткойн и этериум понятно, да и догикойн, а что ещё есть?
Если не в теме, рекомендую ограничиться битком и эфиром. Надёжнее будет.
основные, помимо битка и эфира:
"Системные" то есть у которых свои рынки и обменные сети и через которые идёт движ: Solana (SOL), Tron (TRX), Ripple (XRP), LiteCoin(LTC). Открываешь список доступных и смотришь что впрямую торгуется не только с BTC,ETH
конечно все стейбл-койны (которые более-менее привязаны к фиатам) USDT,EURT в первую очередь
и плюс у многих бирж бывает "свой" койн который они холят и лелеют, там и комисиии меньше и кроссы торговать выгоднее через них :-) у бинанс BNB
Это как вообще? На каждый период особые настройки тайные?
Как-то так (тайные настройки):
А у всех всё хорошо в режиме визуального тестирования при подключении к демо-счёту ByBit?
График инструмента, на котором проводится тестирование, отрисовывается и сделки на нём размещаются?
Если советник накинуть на график в реальном времени, то он работает без каких-либо проблем. Если подключиться к аккаунту брокера, предоставляющего возможность торговли криптовалютами и выбрать тот же самый инструмент, то и тестирование проходит так, как ожидалось.
Это невозможно исправить на стороне пользователя. Infra Capital - начинающая форекс-кухня, работающая сейчас в партнерстве с Bybit, поэтому компетенции в администрировании Сервера Мт5 нет, вот и настройки этих крипто-CFD контрактов кривые. Перейдите лучше на более матерых форекс-брокеров, у которых есть так же CFD контракты на крипту и все найстройки нормальные, н-р J2T(Lime), Xm, Fxpro etc.
Как-то так (тайные настройки):
Удивительное рядом!
Удивительное рядом!
ПС: примерно прикинул через общее время всех сделок. Сумма свопов в 10 раз больше, чем прибыль.