Bybit MT5 - страница 11

Dmitriy Skub #:

у меня на большее число дней нет настройки.

Это как вообще? На каждый период особые настройки тайные?

Andrey Khatimlianskii #:

Напишите мне в личку список инструментов, я вытяну историю с Бинанс. М1, без ограничений на глубину.

Спасибо за желание помочь! Я в этом деле совсем не в теме, не знаю, какие тикеры сейчас вообще актуальны :(((

Можете предложить, с чего начать, что технично движется? Про биткойн и этериум понятно, да и догикойн, а что ещё есть?

Aleksey Vyazmikin #:

Спасибо за желание помочь! Я в этом деле совсем не в теме, не знаю, какие тикеры сейчас вообще актуальны :(((

Можете предложить, с чего начать, что технично движется? Про биткойн и этериум понятно, да и догикойн, а что ещё есть?

Если не в теме, рекомендую ограничиться битком и эфиром. Надёжнее будет.

Aleksey Vyazmikin #:

основные, помимо битка и эфира:

"Системные" то есть у которых свои рынки и обменные сети и через которые идёт движ: Solana (SOL), Tron (TRX), Ripple (XRP), LiteCoin(LTC). Открываешь список доступных и смотришь что впрямую торгуется не только с BTC,ETH

конечно все стейбл-койны (которые более-менее привязаны к фиатам) USDT,EURT в первую очередь

и плюс у многих бирж бывает "свой" койн который они холят и лелеют, там и комисиии меньше и кроссы торговать выгоднее через них :-) у бинанс BNB

Aleksey Vyazmikin #:

Это как вообще? На каждый период особые настройки тайные?

Как-то так (тайные настройки):

А у всех всё хорошо в режиме визуального тестирования при подключении к демо-счёту ByBit?

График инструмента, на котором проводится тестирование, отрисовывается и сделки на нём размещаются?

Janis Ozols #:

Если советник накинуть на график в реальном времени, то он работает без каких-либо проблем. Если подключиться к аккаунту брокера, предоставляющего возможность торговли криптовалютами и выбрать тот же самый инструмент, то и тестирование проходит так, как ожидалось.

Это невозможно исправить на стороне пользователя.   Infra Capital - начинающая форекс-кухня, работающая сейчас в партнерстве с Bybit, поэтому компетенции в администрировании Сервера Мт5 нет, вот и настройки этих крипто-CFD контрактов кривые. Перейдите лучше на более матерых форекс-брокеров, у которых есть так же CFD контракты на крипту и все найстройки нормальные, н-р J2T(Lime), Xm, Fxpro etc. 

Dmitriy Skub #:

Как-то так (тайные настройки):

Удивительное рядом!

Aleksey Vyazmikin #:

Удивительное рядом!

Однозначно! Главное, его увидеть.

В тестере почему-то не учитываются свопы. В спецификации на BTCUSDT они есть, а тестер их не учитывает. Cреднее время сделки 9 дней. Свопов должно быть много, а не ноль. Как объективно тестировать?

ПС: примерно прикинул через общее время всех сделок. Сумма свопов в 10 раз больше, чем прибыль.