Bybit MT5 - страница 2

Edgar Akhmadeev:

Вчера отвалился аккаунт в терминале. Пошёл на страницу аккаунта MT5 на сайте попробовать сбросить пароль. Внешне всё ок, но ID копируется пустой

Пошёл на дэшборд, не работает, пишет "Системная ошибка".

У вас так же? Депозит MT5 не пополнял, пользовался как демо для тестера. Работало с самого появления MT5 на Bybit. Может и в этом дело, но тогда было бы предупреждение, а не ошибки в работе.

котировки поступают все ок.  выйдете с аккаунта- перезайдите....

Roman Shiredchenko #:

котировки поступают все ок.  выйдете с аккаунта- перезайдите....

Ну а то я не передёргивал... Никак. Да и на странице аккаунта не ок. Значит молча отключили, из-за нулевого баланса. 
Никто здесь, кстати, не написал, с нулевым ли балансом MT5 у него работает.

Edgar Akhmadeev #:
Ну а то я не передёргивал... Никак. Да и на странице аккаунта не ок. Значит молча отключили, из-за нулевого баланса. 
Никто здесь, кстати, не написал, с нулевым ли балансом MT5 у него работает.
Пока не заливал туда. С нулевым работает.

После обращения в суппорт через вебформу (онлайн-поддержка не ответила) пришло письмо о регистрации заявки, назавтра всё заработало, без сообщения.

Не брокер, а детский сад. Я не про биржу Bybit, а про Infra Capital Limited, через который с MT5 работает Bybit. Или наоборот. Или даже не работает.

Edgar Akhmadeev #:
Не брокер, а детский сад.

Да я вам об этом ещё при "переходе" на МТ5 писал. Что ТАК не делается.

Вы, главное, не прекращайте давать им денег.

moskitman #:

Да я вам об этом ещё при "переходе" на МТ5 писал. Что ТАК не делается.

Вы, главное, не прекращайте давать им денег.

Да мы и сами знаем. Я тоже писал, что сроки перехода нарушили, что историю символов залили очень короткую (долго такое было).

И денег, кстати, здесь вроде никто не давал, у нас нулевые балансы.

А вот сама биржа, кстати, очень уважаемая среди криптанов.

Edgar Akhmadeev #:

Да мы и сами знаем. Я тоже писал, что сроки перехода нарушили, что историю символов залили очень короткую (долго такое было).

И денег, кстати, здесь вроде никто не давал, у нас нулевые балансы.

А вот сама биржа, кстати, очень уважаемая среди криптанов.

Не накручивайте лишку. Все ок. Заливайте и торгуйте......

И не надо сообщений - они подключили и все. Задачу выполнили....

Детсад... )

Edgar Akhmadeev #:

Кстати, там история тиковая есть? Или с М1 начинается?

Edgar Akhmadeev #:

После обращения в суппорт через вебформу (онлайн-поддержка не ответила) пришло письмо о регистрации заявки, назавтра всё заработало, без сообщения.

Не брокер, а детский сад. Я не про биржу Bybit, а про Infra Capital Limited, через который с MT5 работает Bybit. Или наоборот. Или даже не работает.

К Bybit это поделие по-моему никакого отношения не имеет. Баланс отдельный, инструменты левые, история короткая, стакан пустой, комиссии лютые, свопы в обе стороны отрицательные. Полный пипец, зачем это Bybit, я не понимаю. И кто будет торговать в этом тоже не понимаю.

Roman Shiredchenko #:
И не надо сообщений - они подключили и все. Задачу выполнили....

Я же должен был закрыть тему?