Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вчера отвалился аккаунт в терминале. Пошёл на страницу аккаунта MT5 на сайте попробовать сбросить пароль. Внешне всё ок, но ID копируется пустой
Пошёл на дэшборд, не работает, пишет "Системная ошибка".
У вас так же? Депозит MT5 не пополнял, пользовался как демо для тестера. Работало с самого появления MT5 на Bybit. Может и в этом дело, но тогда было бы предупреждение, а не ошибки в работе.
котировки поступают все ок. выйдете с аккаунта- перезайдите....
котировки поступают все ок. выйдете с аккаунта- перезайдите....
Ну а то я не передёргивал... Никак. Да и на странице аккаунта не ок. Значит молча отключили, из-за нулевого баланса.
После обращения в суппорт через вебформу (онлайн-поддержка не ответила) пришло письмо о регистрации заявки, назавтра всё заработало, без сообщения.
Не брокер, а детский сад. Я не про биржу Bybit, а про Infra Capital Limited, через который с MT5 работает Bybit. Или наоборот. Или даже не работает.
Не брокер, а детский сад.
Да я вам об этом ещё при "переходе" на МТ5 писал. Что ТАК не делается.
Вы, главное, не прекращайте давать им денег.
Да я вам об этом ещё при "переходе" на МТ5 писал. Что ТАК не делается.
Вы, главное, не прекращайте давать им денег.
Да мы и сами знаем. Я тоже писал, что сроки перехода нарушили, что историю символов залили очень короткую (долго такое было).
И денег, кстати, здесь вроде никто не давал, у нас нулевые балансы.
А вот сама биржа, кстати, очень уважаемая среди криптанов.
Да мы и сами знаем. Я тоже писал, что сроки перехода нарушили, что историю символов залили очень короткую (долго такое было).
И денег, кстати, здесь вроде никто не давал, у нас нулевые балансы.
А вот сама биржа, кстати, очень уважаемая среди криптанов.
Кстати, там история тиковая есть? Или с М1 начинается?
После обращения в суппорт через вебформу (онлайн-поддержка не ответила) пришло письмо о регистрации заявки, назавтра всё заработало, без сообщения.
Не брокер, а детский сад. Я не про биржу Bybit, а про Infra Capital Limited, через который с MT5 работает Bybit. Или наоборот. Или даже не работает.
К Bybit это поделие по-моему никакого отношения не имеет. Баланс отдельный, инструменты левые, история короткая, стакан пустой, комиссии лютые, свопы в обе стороны отрицательные. Полный пипец, зачем это Bybit, я не понимаю. И кто будет торговать в этом тоже не понимаю.
Я же должен был закрыть тему?