"А может снова все начать....." - страница 23

Vyacheslav Vorobev #:
соблюдение ММ

Строгое соблюдение ММ это лишь часть любой прибыльной торговой стратегии. Помимо ограничения риска на каждую сделку, нужно ещё "вынимать" из неё по два-три своих стопа.

moskitman #:

Строгое соблюдение ММ это лишь часть любой прибыльной торговой стратегии. Помимо ограничения риска на каждую сделку, нужно ещё "вынимать" из неё по два-три своих стопа.

да, прибыль должна по крайней мере втрое превышать выплаченные свопы и комиссии и недостачу по проскальзыванию и факапах/неисполнению. Зарабатывать надо больше чем брокер получает на твоей торговле. 

Но тогда "добро пожаловать в грей-лист DC" :-)

Maxim Kuznetsov #:

да, прибыль должна по крайней мере втрое превышать выплаченные свопы и комиссии и недостачу по проскальзыванию и факапах/неисполнению. Зарабатывать надо больше чем брокер получает на твоей торговле. 

Эти ПОЖЕЛАНИЯ напрашиваются при ЛЮБОЙ прибыльной торговле, иначе она не была бы прибыльной...

Неужели нет ничего , что можно посоветовать Новичку для раскрутки своих очередных начинаний?...

Serqey Nikitin #:
что можно посоветовать Новичку для раскрутки своих очередных начинаний?..

А он не слушает. Ну и пускай тогда набивает себе шишки снова.

Vyacheslav Vorobev #:
Вы наверное не правильно суть моей темы, я иду от обратного, то, что пропагандируются. А это соблюдение ММ иначе все, каюк. Но при риске в 1% мне нет шансов, поэтому и корчусь пытаясь что ли бо придумать. Поэтому пока я его придерживаюсь, я обязан для себя ставить стоп, и вы даже не представляете что он и близко не рядом с вершинами, уровнями которые каждый видит свои, он просто стоит хз где. 30 к депо, 300 пп ну это не в какие рамки не лезет. 
Поэтому кто приходит и слушает учителей всякого рода, то в итоге, когда с малым депо слив, а они такие, ааа в тебя вот стоп большой, ты сам короче виноват. 
Соблюдая ММ с риском 1%, депо должно быть не менее 100 к рублей, ну это мое мнение.

а профит у вас какой по ММ при риске 1%

mvf358 #:

а профит у вас какой по ММ при риске 1%

1,5

Vyacheslav Vorobev #:

1,5

Тогда тупо покупаете курсы ТС "Снайпер" и дрочите сделки как робот по сигналам. Выхлоп будет больше. Но и у Снайпера идет постоянная гадалка, развернулись или просто скорректировались. Но если хреначить как робот - есть сигнал вошли, есть сигнал - перевернулись. То можно достичь неплохих результатов.

Но это для хомячков. )) Пиар там шикарный!!!!

Только хомяки не понимают, что 75 пунктов по доллар-ена, в деньгах-профите равны 50 пунктам по фунт-доллар.

Vyacheslav Vorobev #:

1,5

в вашем случае профит 50 пунктов стоп 30 пунктов.по 4 знаку. ставьте профит 10-15 пунктов.и будет счастье.если не верите на слово поставьте индикатор эквити баланса и посмотри историю вашей торговли . в те дни когда ловили стоп  эквити по любой выходило в профит.посчитайте на сколько точно вы входили в сделку. если не жадничать каждый день мог быть профитным.

moskitman #:

Пустые разговоры. Все одно  и тоже. ММ, RR, 3к1, бла бла бла. Одна стратегия на всех.

mvf358 #:

в вашем случае профит 50 пунктов стоп 30 пунктов.по 4 знаку. ставьте профит 10-15 пунктов.и будет счастье.

Я много смотрел за этой системой или стратегией, хз как это назвать. Решил начать эксперимент именно с нее, т.к она самая простая на мой взгляд. Почему то обратная сделка против тренда, против движения, против волны и всего всего что может быть, сразу навеевает на мысль плыть против течения. И как только есть ошибки, сразу в голову лезут мысли, а почему иду против течения, да и где не заведи разговор, оооооо да ты против тренда..... короче труп.

Я приложу скриншот, на нем видно, если профит меньше стопа , ну это в данной стратегии, именно в данной, сразу неудача. Есть месяца просто туда сюда, рынок насыпает всем и так же отсыпает. Прошлая неделя словила как ни странно 2стопа/3профита. Случайность, фиг знает, но вход по часам дает свой фильтр. На эту неделю у меня такое продолжение, советник открывает в определенный час сделку, куда прошлый день, туда и я, но так же на счете будет две сделки, были дни которые я закрывал сам, не стопа не профита. А теперь если дни поменялись, откроется обратная сделка, если нет, так один и останется. В плане увеличить депо или риск и добавить еще один ордер, "но это уже совсем другая история". Годами сидеть на одном месте и кому то что то доказывать не собираюсь, времена меняются, и стратегия должна меняться/дорабатываться.

бакс