Петля Мёбиуса - страница 530

SergeyMiluytin #:

Молодец! Пока перебираю 8 валют 35 троек 140 комбинаций

вот для наколки - сам тоже скоро и на них посмотрю....

что ок будет рисоваться и торговаться тут выложу.

mvf358 #:
ожидаемый выигрыш 2.81 .за неделю +18 процентов. поправки советника дают о себе знать.
А почему графики торгов, которые Вы публикуете, не являются продолжением один другого? 

Aleksei Stepanenko #:
А почему графики торгов, которые Вы публикуете, не являются продолжением один другого? 
потому что  после определенного периода торгов в профит выявляются ошибки  и приходиться вносить кардинальные поправки в советник . и собирать статистику с чистого листа.  по факту торгуется один и тот же СИНУС он жэ синтетик .инструменты и логика одна и таже. .В данный момент советник доводиться до совершенства. вот график предыдущего . он всё ровно выйдет в профит .дело времени. время деньги. вынужден вносить корректировки в советник чтобы уменьшить время перисиживаний.

Так для стороннего наблюдателя совсем не понятно преимущество системы. Вы пишите, что всё супер профитно, но финансовые отчёты разные. Рынок несколько месяцев даёт заработать, но потом всё меняется. Это то, что Вы называете внесением корректировок в несовершенство предыдущего советника. Как раз и интересно, как ведёт себя система во все периоды, в том числе и сложные. Что мешает продолжать торги на том же счёте после корректировок? 

mvf358 #:
время перисиживаний.

Приходите когда прибыли будут больше потенциальных просадок. А пока я вижу сплошную сиделку в минусах сутками. И ничем не подкреплённую уверенность в своей идее.

Ровно с таким же успехом можно играться на евробаксе, он тоже почти всегда возвращается.

Aleksei Stepanenko #:
Так для стороннего наблюдателя совсем не понятно преимущество системы. Вы пишите, что всё супер профитно, но финансовые отчёты разные. Рынок несколько месяцев даёт заработать, но потом всё меняется. Это то что Вы называете внесением корректировок в несовершенство предыдущего советника. Как раз и интересно, как ведет система в эти периоды.
ошибка в открытие сделок . не должно быть пересиживаний. я же говорю что торгуется один и тот же синтетик.   индикатор эквити баланса должен равномерно двигаться в верх постоянно  а не неделю в верх потом неделю вниз. 

moskitman #:

Приходите когда прибыли будут больше потенциальных просадок. А пока я вижу сплошную сиделку в минусах сутками. И ничем не подкреплённую уверенность в своей идее.

Ровно с таким же успехом можно играться на евробаксе, он тоже почти всегда возвращается.

помните что у меня в работе вся котлета.главное в СИНУСЕ это держать удар. ну и психология трейдера. 

mvf358 #:ошибка
Если это поиски закономерностей и разработка системы публично, вопросов нет. Это тоже интересно. Но тогда это должно выглядеть примерно так: я, ребята, не уверен, но кажется система стоящая, давайте обсудим. А не так: система 100 процентов, любители ТС - лудоманы😀

moskitman #:

да сколько раз об одном и том же можно ) 

тут торгуются хэджевые истории.... спреды тут торгуются.... почитайте спреды, статистический арбитраж, парный трейдинг (тут от 3 символов)

у меня специально уже эта ссылка в открытых вкладках  висит для таких постов )

тоже самое - давай доливай ) (усредняй!) на 3 символах!!! точнее от 2 символов  и будет ок!!!

скоро начнется - давай наливай!!! ) с начала недели!!! )

Спасибо, Леонид553 за предоставленные возможности заработка по вашему индюку.
Спасибо, Леонид553 за предоставленные возможности заработка по вашему индюку.
  • 2012.11.29
  • www.mql5.com
не могли бы вы подсказать как вы входите в рынок и как определяете что покупать и что продавать по вашему индюку. Я неоднократно описывал технику краткосрочной своей торговли. В реальной торговле я никогда не использую более 2-х доливок

Aleksei Stepanenko #:
Если это поиски закономерностей и разработка системы публично, вопросов нет. Это тоже интересно. Но тогда это должно выглядеть примерно так: я, ребята, не уверен, но кажется система стоящая, давайте обсудим. А не так: система 100 процентов, любители ТС - лудоманы😀
Я уверен на все100500+% что   СИНУС это Профит.. Хоть в ручную хоть советником. Торговать. А лудоманы это которые без ума торгуют тренды поТА.