Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Молодец! Пока перебираю 8 валют 35 троек 140 комбинаций
вот для наколки - сам тоже скоро и на них посмотрю....
что ок будет рисоваться и торговаться тут выложу.
ожидаемый выигрыш 2.81 .за неделю +18 процентов. поправки советника дают о себе знать.
А почему графики торгов, которые Вы публикуете, не являются продолжением один другого?
время перисиживаний.
Приходите когда прибыли будут больше потенциальных просадок. А пока я вижу сплошную сиделку в минусах сутками. И ничем не подкреплённую уверенность в своей идее.
Ровно с таким же успехом можно играться на евробаксе, он тоже почти всегда возвращается.
Так для стороннего наблюдателя совсем не понятно преимущество системы. Вы пишите, что всё супер профитно, но финансовые отчёты разные. Рынок несколько месяцев даёт заработать, но потом всё меняется. Это то что Вы называете внесением корректировок в несовершенство предыдущего советника. Как раз и интересно, как ведет система в эти периоды.
Приходите когда прибыли будут больше потенциальных просадок. А пока я вижу сплошную сиделку в минусах сутками. И ничем не подкреплённую уверенность в своей идее.
Ровно с таким же успехом можно играться на евробаксе, он тоже почти всегда возвращается.
да сколько раз об одном и том же можно )
тут торгуются хэджевые истории.... спреды тут торгуются.... почитайте спреды, статистический арбитраж, парный трейдинг (тут от 3 символов)
у меня специально уже эта ссылка в открытых вкладках висит для таких постов )
тоже самое - давай доливай ) (усредняй!) на 3 символах!!! точнее от 2 символов и будет ок!!!
скоро начнется - давай наливай!!! ) с начала недели!!! )
Если это поиски закономерностей и разработка системы публично, вопросов нет. Это тоже интересно. Но тогда это должно выглядеть примерно так: я, ребята, не уверен, но кажется система стоящая, давайте обсудим. А не так: система 100 процентов, любители ТС - лудоманы😀