Петля Мёбиуса - страница 528

тесты синуса 

Roman Shiredchenko #:

во во  - вообще по фигу на все мат ож эти... главное чтобы вверх ползло и сделки были по нескольку штук в день и все в профит!!!!

там тем более торгуется не одна валютная пара, но целый СИНУС!!! тупые какие - то вопросы....

Разумеется для тех, кто не торговал на реале, и у кого на демо счете "вверх ползло", вопросы кажутся тупыми.
На самом деле тупые ответы и когда на реале матожидание выигрыша снизится на 1-2 пункта по сравнению с демо, 
то возникнет вопрос почему это вдруг угол тангажа эквити стал отрицательным и вместо прибыли пошли убытки.

Но и тут выход всегда есть - включаем усреднение, мартин и продолжаем постить победные лозунги. )))

Alexander Sevastyanov #:

Разумеется для тех, кто не торговал на реале, и у кого на демо счете "вверх ползло", вопросы кажутся тупыми.
На самом деле тупые ответы и когда на реале матожидание выигрыша снизится на 1-2 пункта по сравнению с демо, 
то возникнет вопрос почему это вдруг угол тангажа эквити стал отрицательным и вместо прибыли пошли убытки.

Но и тут выход всегда есть - включаем усреднение, мартин и продолжаем постить победные лозунги. )))

) ещё не много настроек и обработок ошибок на реал торгах и начнётся "давай наливай..." (это просто болтанка реализующая и показывающая как торговать синус) это песня такая ок!!! 

наименования символов их количество и условия торгов могут быть разными - но по типу синуса - флет - диапазонная торговля!!!

можно кучу синусов ок отсмотреть и на торги ок которые те и поставить и подобрать....

следующая тож совокупная закрыта в профит

кому не нравятся усреднения (риски большие) даже на 1,6 коэффе - делайте усреднения на том же  объеме - начальном. Тут можно синусы выкладывать на обсуждение... больше конструктива и положительного ключа обсуждений - это мнение.

Попробуйте найти примеры, как высчитывать объем для этой шняги.
Попробуйте найти примеры, как высчитывать объем для этой шняги.
  • 2025.07.31
  • www.mql5.com
Там понятно - что актуализацию объемов надо проводить перед каждым входом. Где можно посмотреть примеры как объем для этой шняги правильно высчитывать. Плюс на каждый домножается коэфф от волатильности текущей каждого символа спреда

Roman Shiredchenko #:

) ещё не много настроек и обработок ошибок на реал торгах и начнётся "давай наливай..." (это просто болтанка реализующая и показывающая как торговать синус) это песня такая ок!!! 

наименования символов их количество и условия торгов могут быть разными - но по типу синуса - флет - диапазонная торговля!!!

можно кучу синусов ок отсмотреть и на торги ок которые те и поставить и подобрать....

следующая тож совокупная закрыта в профит

кому не нравятся усреднения (риски большие) даже на 1,6 коэффе - делайте усреднения на том же  объеме - начальном. Тут можно синусы выкладывать на обсуждение... больше конструктива и положительного ключа обсуждений - это мнение.

100500 раз говорим об одном и том-же, 

при чём тут синусы косинусы, если у вас усредняющая сетка ? если убрать камлания про спреды и взвесь символов, то можно сделать более эффективную и разумную систему. 

Maxim Kuznetsov #:

100500 раз говорим об одном и том-же, 

при чём тут синусы косинусы, если у вас усредняющая сетка ? если убрать камлания про спреды и взвесь символов, то можно сделать более эффективную и разумную систему. 

Может и можно.... я не спорю.....

Vitaly Muzichenko #:

Вам к нему, тоже торгует только в профит ... всегда.

Но он круче, даже показал 2 сделки, в убыток конечно, но всё-же.

Виталий, повтори всем - какие пары нужно принимать к торговле.

Хотел я об этом сказать, пришел к такому же выводу.

Боюсь ошибиться, если мое мнение не сойдется с твоим.

Но как говорится (кто то тут ляпнул про 28 пар) - с разбегу? ни в коем случае! ;)

Renat Akhtyamov #:

Хотел я об этом сказать, пришел к такому же выводу.

Боюсь ошибиться, если мое мнение не сойдется с твоим.

Но как говорится (кто то тут ляпнул про 28 пар) - с разбегу? ни в коем случае! ;)

Если вы намекаете на меня  то да можно и 28 одновременно но это очень хлопотно.  вам сначала надо  с одним треугольником разобраться чтобы в профит торговать. а я говорил синтетик ОТ 3 пар ДО 28 пар.  все пары можно торговать всё зависит от состава синтетика. и каждый инструмент имеет свое предназначение на этом рынке.  вы месяц назад обещали слепить таблицу рынка форекс. не вижу.

mvf358 #:
Если вы намекаете на меня  то да можно и 28 одновременно но это очень хлопотно.  вам сначала надо  с одним треугольником разобраться чтобы в профит торговать. а я говорил синтетик ОТ 3 пар ДО 28 пар.  все пары можно торговать всё зависит от состава синтетика. и каждый инструмент имеет свое предназначение на этом рынке.  вы месяц назад обещали слепить таблицу рынка форекс. не вижу.
и треугольник низзя

Renat Akhtyamov #:
и треугольник низзя
обоснуйте и докажите

Renat Akhtyamov #:

людей надо узнавать в лицо :-)

Насколько помню Виталий торгует кроссы, избегая долларовых пар (и евро, но это не точно).

Вполне логично, малейшее шевеление сильной валюты вызывает "бумс", который выносит торговцев с большим плечом. Человек нашёл свою пилюлю для кроссов