Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
тесты синуса
во во - вообще по фигу на все мат ож эти... главное чтобы вверх ползло и сделки были по нескольку штук в день и все в профит!!!!
там тем более торгуется не одна валютная пара, но целый СИНУС!!! тупые какие - то вопросы....
Разумеется для тех, кто не торговал на реале, и у кого на демо счете "вверх ползло", вопросы кажутся тупыми.
На самом деле тупые ответы и когда на реале матожидание выигрыша снизится на 1-2 пункта по сравнению с демо,
то возникнет вопрос почему это вдруг угол тангажа эквити стал отрицательным и вместо прибыли пошли убытки.
Но и тут выход всегда есть - включаем усреднение, мартин и продолжаем постить победные лозунги. )))
Разумеется для тех, кто не торговал на реале, и у кого на демо счете "вверх ползло", вопросы кажутся тупыми.
На самом деле тупые ответы и когда на реале матожидание выигрыша снизится на 1-2 пункта по сравнению с демо,
то возникнет вопрос почему это вдруг угол тангажа эквити стал отрицательным и вместо прибыли пошли убытки.
Но и тут выход всегда есть - включаем усреднение, мартин и продолжаем постить победные лозунги. )))
) ещё не много настроек и обработок ошибок на реал торгах и начнётся "давай наливай..." (это просто болтанка реализующая и показывающая как торговать синус) это песня такая ок!!!
наименования символов их количество и условия торгов могут быть разными - но по типу синуса - флет - диапазонная торговля!!!
можно кучу синусов ок отсмотреть и на торги ок которые те и поставить и подобрать....
следующая тож совокупная закрыта в профит
кому не нравятся усреднения (риски большие) даже на 1,6 коэффе - делайте усреднения на том же объеме - начальном. Тут можно синусы выкладывать на обсуждение... больше конструктива и положительного ключа обсуждений - это мнение.
) ещё не много настроек и обработок ошибок на реал торгах и начнётся "давай наливай..." (это просто болтанка реализующая и показывающая как торговать синус) это песня такая ок!!!
наименования символов их количество и условия торгов могут быть разными - но по типу синуса - флет - диапазонная торговля!!!
можно кучу синусов ок отсмотреть и на торги ок которые те и поставить и подобрать....
следующая тож совокупная закрыта в профит
кому не нравятся усреднения (риски большие) даже на 1,6 коэффе - делайте усреднения на том же объеме - начальном. Тут можно синусы выкладывать на обсуждение... больше конструктива и положительного ключа обсуждений - это мнение.
100500 раз говорим об одном и том-же,
при чём тут синусы косинусы, если у вас усредняющая сетка ? если убрать камлания про спреды и взвесь символов, то можно сделать более эффективную и разумную систему.
100500 раз говорим об одном и том-же,
при чём тут синусы косинусы, если у вас усредняющая сетка ? если убрать камлания про спреды и взвесь символов, то можно сделать более эффективную и разумную систему.
Вам к нему, тоже торгует только в профит ... всегда.
Но он круче, даже показал 2 сделки, в убыток конечно, но всё-же.Виталий, повтори всем - какие пары нужно принимать к торговле.
Хотел я об этом сказать, пришел к такому же выводу.
Боюсь ошибиться, если мое мнение не сойдется с твоим.
Но как говорится (кто то тут ляпнул про 28 пар) - с разбегу? ни в коем случае! ;)
Виталий, повтори всем - какие пары нужно принимать к торговле.
Хотел я об этом сказать, пришел к такому же выводу.
Боюсь ошибиться, если мое мнение не сойдется с твоим.
Но как говорится (кто то тут ляпнул про 28 пар) - с разбегу? ни в коем случае! ;)
Если вы намекаете на меня то да можно и 28 одновременно но это очень хлопотно. вам сначала надо с одним треугольником разобраться чтобы в профит торговать. а я говорил синтетик ОТ 3 пар ДО 28 пар. все пары можно торговать всё зависит от состава синтетика. и каждый инструмент имеет свое предназначение на этом рынке. вы месяц назад обещали слепить таблицу рынка форекс. не вижу.
и треугольник низзя
Виталий, повтори всем - какие пары нужно принимать к торговле.
людей надо узнавать в лицо :-)
Насколько помню Виталий торгует кроссы, избегая долларовых пар (и евро, но это не точно).
Вполне логично, малейшее шевеление сильной валюты вызывает "бумс", который выносит торговцев с большим плечом. Человек нашёл свою пилюлю для кроссов