Петля Мёбиуса - страница 527

Jack_the_singer #:
Вспомнилась группа Дюна). 

"За морями есть лимоновый сад,
Я найду лимон и буду рад.
Но я тебе не дам, не смей меня винить!
Посмотрите до чего он хорош,
Но на дороге ты его не найдешь,
Попробуй сделай сам, не буду я тебя учить!
Растут лимоны на высоких горах,
На крутых берегах, для крутых!
Короче, ты не достанешь!
Я вижу цель, я за лимоном дотянуться хочу!
Я за лимоном лечу и крутизной наслаждаюсь!"

у каждого трейдера должен быть свой  плодоносящий лимоновый сад.

Alexander Sevastyanov #:

Судя по этому индикатору ваш синус должен закрывать прибыльные сделки практически ежедневно.
А на графике с демо счета несколькими страницами ранее видно что позиции висят в глубокой просадке неделями.

В чем причина расхождения?

А что мешает опубликовать уже собранную вами статистику? Или она секретна? Тогда зачем вся эта тема?

Т.е. каждый посетитель данной ветки должен сделать себе индикатор и советник для того чтобы заслужить право участия в обсуждении?
Не слишком ли крутые требования?

вот сделал правки в советнике и провёл пробу  пера.минутный график.надеюсь что висеть неделями больше не будет.

lynxntech #:

ему не надо, он и так окучивает ДЦ))

@mvf358

я так понимаю, в живую надо смотреть как двигаются пары по отдельности, что-бы прочувствовать в какую сторону нужно править коэфф?

Это как у Жоржа Лига была, проведя тесты, все они покажут вероятно слив, но если их прочувствовать в реалтайме, то можно научиться ловко оперировать ими и возможно даже запрограммировать совместную работу

Да именно так.

lynxntech #:

@mvf358

я так понимаю, в живую надо смотреть как двигаются пары по отдельности, что-бы прочувствовать в какую сторону нужно править коэфф?

Это как у Жоржа Лига была, проведя тесты, все они покажут вероятно слив, но если их прочувствовать в реалтайме, то можно научиться ловко оперировать ими и возможно даже запрограммировать совместную работу

Да! это так и есть... я тож хотел написать, что вам типа и не нать..) вы и так дц окучиваете своей формулЕ - но потом не стал...)

да. По Жоржу  - надо ему эту темку светануть... тут есть рыба! в его Лиги РЫБЫ нет - я пробовал - на реале - не получалось ок в профит постоянно на лиги его торговать....

эту тему надо ему светануть!!! я без шуток! ему в личку закидушку кину... на посмотреть.....

может подключится, тем более у него с кодом вообще ок после лиги его тем более - прокачался!!!

lynxntech #:

да ) ему не нать..)

да и по истории размах колебаний смотреть и реал тайм автоподстройку и всё... (эта адаптация - в чём то напоминает лигу Жоржа - но это не то...)

mvf358 #:
вот сделал правки в советнике и провёл пробу  пера.минутный график.надеюсь что висеть неделями больше не будет.
Звучит круто. )))
Какое матожидание выигрыша (в 4-х значных пунктах) в сделке в расчете на одну валютную пару?

Alexander Sevastyanov #:
Звучит круто. )))
Какое матожидание выигрыша (в 4-х значных пунктах) в сделке в расчете на одну валютную пару

не знаю. один трейд  синтетиком  итого +1% и более к балансу.  я не торгую тренды .

mvf358 #:

не знаю. один трейд  синтетиком  итого +1% и более к балансу.  я не торгую тренды .

во во  - вообще по фигу на все мат ож эти... главное чтобы вверх ползло и сделки были по нескольку штук в день и все в профит!!!!

там тем более торгуется не одна валютная пара, но целый СИНУС!!! тупые какие - то вопросы....

Roman Shiredchenko #:

во во  - вообще по фигу на все мат ож эти... главное чтобы вверх ползло и сделки были по нескольку штук в день и все в профит!!!!

там тем более торгуется не одна валютная пара, но целый СИНУС!!!

лучше каждый час и не по одной.

mvf358 #:
лучше каждый час и не по одной.

да. это вообще круть - это если несколько синусов!!!