Петля Мёбиуса - страница 485

mvf358 #:
СИНУС не миф . 80сделок не случайность . закономерность.

Я бы попробовал торговать наоборот. По тренду. Чаще бывал бы в плюсах и было бы что забирать.

Всё-таки синтетик, особенно состоящий из множества торговых символов, - это очень неповоротливая конструкция.
Это, можно  казать, тенденция. Против них тоже можно, но неделями ждать...

moskitman #:

Я бы попробовал торговать наоборот. По тренду. Чаще бывал бы в плюсах и было бы что забирать.

Всё-таки синтетик, особенно состоящий из множества торговых символов, - это очень неповоротливая конструкция.
Это, можно  казать, тенденция. Против них тоже можно, но неделями ждать...

По тренду торгуют миллионы трейдеров и все сливают. А по СИНУСУ пока я один.. И держу удар.я всегда в плюсе.. Вы смотрите на баланс в этом случае. А не на эквити в работе.
[Удален]  
mvf358 #:
По тренду торгуют миллионы трейдеров и все сливают. А по СИНУСУ пока я один.. И держу удар.я всегда в плюсе.. Вы смотрите на баланс в этом случае. А не на эквити в работе.
Где баланс? на демо граале? без транзакций скрин? 50/50 ?

Nikolai Starkovskii #:
Где баланс? на демо граале? без транзакций скрин? 50/50 ?
О чем вы?
[Удален]  
mvf358 #:
вот такой результат показал мой советник  по СИНУСУ за месяц
Я про это. Скрин демо счёт, без транзакций

Nikolai Starkovskii #:
Дажэ если демо торгует советник.. Там нет человеческого фактора. С поставленной задачей справляется . Профит на лицо.
[Удален]  
mvf358 #:
Дажэ если демо торгует советник.. Там нет человеческого фактора. С поставленной задачей справляется . Профит на лицо.
У меня таких с десяток, тестерных граалей

Nikolai Starkovskii #:
А вы тоже покажите результат в профит в течения месяца. Чтобы не было отрицательных фиксаций  чтобы после каждой фиксации баланс рос .

Nikolai Starkovskii #:
У меня таких с десяток, тестерных граалей
Выт естер  не путайте это далеко не демо.

А демо это тот же реал. Разница только в психологии трейдера и хотелок брокера.