Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Почему только две?
Исходя из данных, должно быть:
- не покупать,
- не продавать,
- не думать
Приснится же.
Вспомнил сны героя в фильме Старики-разбойники.
А по поводу стратегий, да)
Да чё вы уводите в сторону от шмёбиус-ведробиуса?
Давайте в русло.
Время технического анализа в его классическом понимании прошло.
Уже не работают ни на одном отдельно взятом торговом инструменте ни МАшки, ни осцилляшки... каждая собака знает, где у тебя сейчас RSI...
Другое дело - твой собственный торговый инструмент из произвольного набора имеющихся в терминале! Синтетик.
Я категорически против утверждения об обязательности его возврата к цене открытия, но поторговать такие штуки, (зная, что они истинно случайны) вокруг собственной МАшки мне кажется разумной идеей.
Давайте в русло.
Уже не работают ни на одном отдельно взятом торговом инструменте ни МАшки, ни осцилляшки... каждая собака знает, где у тебя сейчас RSI...
Другое дело - твой собственный торговый инструмент из произвольного набора имеющихся в терминале! Синтетик.
Я категорически против утверждения об обязательности его возврата к цене открытия, но поторговать такие штуки, (зная, что они истинно случайны) вокруг собственной МАшки мне кажется разумной идеей.
предлагаю замутить синусную игруху... )
и качнуть советником - только деньги настоящие... )
Давайте в русло.
Уважаемые форумчане!
Открываю эту ветку для совместной разработки торгового подхода, основанного на возвратности цены портфеля валютных пар. Метод получил условное рабочее название — "Синус", поскольку в процессе торговли будет выявляться характер движения эквити, близкий к синусоидальному циклу.
---------------------
🔁 Суть подхода:
На демо-счёте выставляется в покупку портфель символов.
Далее отслеживается его эквити: когда оно уходит в минус — покупаем, когда в плюс — продаём.
---------------------
🧠 Что будет происходить в ветке:
Будем выявлять закономерности, строить графики, тестировать прототипы, и, возможно, создадим вместе Грааль Великого Синуса, который откусит свой кусок с рынка Форекс!
---------
Это будет или уже было?
Было и будет и вам достанется.
Тогда вопрос по третьему пункту. Вот эквити на моём синтетике растет, как узнать, что достигли вершины и будет возврат к цене открытия?
Спустя время )
Или собирать статистику на истории.