Петля Мёбиуса - страница 353

mvf358 #:

почему накрученный.  за .36 часов торговли было 20 спаррингов и все в профит. один из спаррингов затянулся  на 27 часов. получается в оставшиеся 9 часов провел 19 спаррингов. если .в среднем 2 спарринга в час  в сутки 48 спаррингов  в идеале 20% ++++в сутки. 100% в неделю . реинвестировали и дальше в бой. 30 %  в неделю это жалкий детский уровень                                                   https://yandex.ru/video/preview/9450271210712048103

Ну так то да - красиво 30%.... )
Под " накрученный" я имею ввиду что риски завышены....  с виду - на такой огромной доходности - у меня только так было на завышенных рисках.....

Renat Akhtyamov #:

оказывается что моя цель превышает мировой рекрд в 9 раз 

та что  ....

та что....

Рена, иметь цель и достигнуть цели - это две большие разницы.

Grigori.S.B #:

Рена, иметь цель и достигнуть цели - это две большие разницы.

жалеют бабки, стоят

;)

Renat Akhtyamov #:

читай посты, вникай, все есть

та что  ....

та что....

Кажется начинаю понимать как читать посты Рената, вот это справа "та что  ....та что..." и есть куски грааля, которые нужно находить и соединять?

Aleksei Stepanenko #:

Кажется начинаю понимать как читать посты Рената, вот это справа "та что  ....та что..." и есть куски грааля, которые нужно находить и соединять?

Нету там грааля

Arch #:
Нету там грааля

спасибо!

Не то, да? Эх, ладно, будем искать

Aleksei Stepanenko #:

Не то да? Эх, ладно, будем искать

Ну удачи)он конечно есть , но не тут

Arch #:
Ну удачи)он конечно есть , но не тут

В теме про ОТКАТЫ?

Aleksei Stepanenko #:

Aleksei Stepanenko #:

Не то, да? Эх, ладно, будем искать

Хотите чтобы и у вас был грааль? 

Просто пишите, постоянно, что он у вас есть, но вы его не кому не покажите.