Петля Мёбиуса - страница 347

Renat Akhtyamov #:
вообще без просадки чтоли? 

вход в сделку должен быть филигранным .

mvf358 #:

вход в сделку должен быть филигранным .

Не, вход в сделку должен быть на максимуме, а выход на минимуме, это при продаже) 

Renat Akhtyamov #:
Не, вход в сделку должен быть на максимуме, а выход на минимуме, это при продаже) 

у вас так а у нас так.

mvf358 #:

у вас так а у нас так.

у вас максимум - это пик синуса, минимум - его низ. Но большое количество пар в синтетике можно упростить и уменьшить до минимума при определённых условиях и произведя расчеты, будет меньше спреда и меньше начальной просадки, а смысл никуда не потеряется и останется тем же. Рост и падение эквити будет идентичным и отличаться только тем, что экви будет выше на разницу сэкономленного спреда

Renat Akhtyamov #:
у вас максимум - это пик синуса, минимум - его низ. Но большое количество пар в синтетике можно упростить и уменьшить до минимума при определённых условиях, будет меньше среда и меньше начальной просадки, а смысл никуда не потеряется и останется тем же. 

чтобы синус работал нужно минимум три инструмента. это будет коротко временный временный синус  чем больше инструментов в синусе тем он долговечней. если у авто открутить колесо далеко уедешь ли ?

mvf358 #:

чтобы синус работал нужно минимум три инструмента. это будет коротко временный временный синус  чем больше инструментов в синусе тем он долговечней.

Например евробакс плюс баксфранк это евро франк и так далее. Я только об этом. Ну а если минус то нет. По разному комбинации работают. Если лоты разные, то ещё мудренее, но сэкономить на спреде можно, это факт

Renat Akhtyamov #:
Например евробакс плюс баксфранк это евро франк и так далее. Я только об этом

По чему все выбирают этот треугольник ? Нету в нём рыбы я вам об этом еще давно говорил. посмотри  на треугольники которые я сгруппировал для кольца.

mvf358 #:

По чему все выбирают этот треугольник ? Нету в нём рыбы я вам об этом еще давно говорил. посмотри  на треугольники которые я сгруппировал для кольца.

Пару месяцев назад как раз я и начал крутить и вертеть двадцать один  треугольник. А тот что выше, это просто пример, как считать надо начинать, и как это не странно - в итоге получится - считать деньги, парралельно открывая для себя все больше и больше закономерностей на форекс

Такое ощущение, что сегодня вместо Рены пишет какой-то другой человек.

тройки проверки разминки

закрытые серии зеленым слева вверху в таблице

Петля Мёбиуса. - Попробуйте найти примеры, как высчитывать объем для этой шняги.
Петля Мёбиуса. - Попробуйте найти примеры, как высчитывать объем для этой шняги.
  • 2025.07.31
  • www.mql5.com
Там понятно - что актуализацию объемов надо проводить перед каждым входом. Где можно посмотреть примеры как объем для этой шняги правильно высчитывать. Плюс на каждый домножается коэфф от волатильности текущей каждого символа спреда