Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну да котировки же разные. Согласен
А вы попробуйте.? На протяжение 5 лет щепать каждый день по 5 американских рублей. доходность последнего месяца 1.5 % В чём ГРААЛЬ?
Так в чём смысл?
Временно нарушается пропорция трёх уравнений, и пропорция стремится восстановиться, так что-ли?
Цена стремиться к цене открытия. оттого что я скажу так или не так у вас ничего не измениться вы должны сами дойти до этого. без практического опыта никак
Цена не стремится к цене открытия, это я проверил. Ни к цене открытия дня, ни месяца, ни года. Статистически движение цены не выделяет как-то особо эти точки.
Волнообразное движение есть, спора нет.
Цена не стремится к цене открытия, это я проверил. Ни к цене открытия дня, ни месяца, ни года. Статистически движение цены не выделяет как-то особо эти точки.
Волнообразное движение есть, спора нет.
если волна есть значит движуха туда-сюда не миф. .значит надо найти точку баланса.
А вы попробуйте.? На протяжение 5 лет щепать каждый день по 5 американских рублей. доходность последнего месяца 1.5 % В чём ГРААЛЬ?
Так в чём же?
Так в чём же?
вы же сами утверждали что вы владеете тестерным граалем а теперь меня спрашиваете в чём. ваши картинки это точно не грааль .. с этими картинками можно с Никитиным замутить пирамиду он как раз подбирает долгосрочные идеи.
вы же сами утверждали что вы владеете тестерным граалем а теперь меня спрашиваете в чём. ваши картинки это точно не грааль .. с этими картинками можно с Никитиным замутить пирамиду он как раз подбирает долгосрочные идеи.
Так чё делать тогда закрываться чтоли
Так чё делать тогда закрываться чтоли
откуда мне знать что вам делать.вы определитесь на чем вам торговать и как. Как я понял вы очень опытный трейдер обладаете граалем и торгуете в профит.
откуда мне знать что вам делать.вы определитесь на чем вам торговать и как. Как я понял вы очень опытный трейдер обладаете граалем и торгуете в профит.
Цена уже вернулась к цене открытия только что. Знакомые слова не правда ли
Цена не стремится к цене открытия, это я проверил. Ни к цене открытия дня, ни месяца, ни года.