Петля Мёбиуса - страница 355

Arch #:

Ну да котировки же разные. Согласен

А вы попробуйте.?  На протяжение 5 лет щепать каждый день по 5 американских рублей. доходность последнего месяца 1.5 %  В чём ГРААЛЬ?

Aleksei Stepanenko #:

Так в чём смысл? 

Временно нарушается пропорция трёх уравнений, и пропорция стремится восстановиться, так что-ли?

Цена стремиться к цене открытия. оттого что я скажу так или не так  у вас ничего не измениться вы должны сами дойти до этого. без практического опыта никак 

Цена не стремится к цене открытия, это я проверил. Ни к цене открытия дня, ни месяца, ни года. Статистически движение цены не выделяет как-то особо эти точки.

Волнообразное движение есть, спора нет.

Aleksei Stepanenko #:

Цена не стремится к цене открытия, это я проверил. Ни к цене открытия дня, ни месяца, ни года. Статистически движение цены не выделяет как-то особо эти точки.

Волнообразное движение есть, спора нет.

если волна есть значит движуха туда-сюда не миф. .значит надо найти точку баланса.

mvf358 #:

А вы попробуйте.?  На протяжение 5 лет щепать каждый день по 5 американских рублей. доходность последнего месяца 1.5 %  В чём ГРААЛЬ?

Так в чём же?

Arch #:

Так в чём же?

вы же сами утверждали что вы владеете тестерным граалем а теперь меня спрашиваете  в чём. ваши картинки это точно не грааль .. с этими картинками можно с Никитиным замутить пирамиду он как раз подбирает  долгосрочные идеи. 

mvf358 #:

вы же сами утверждали что вы владеете тестерным граалем а теперь меня спрашиваете  в чём. ваши картинки это точно не грааль .. с этими картинками можно с Никитиным замутить пирамиду он как раз подбирает  долгосрочные идеи. 

Так чё делать тогда закрываться чтоли

Arch #:

Так чё делать тогда закрываться чтоли

откуда мне знать что вам делать.вы определитесь  на чем вам торговать и как. Как я понял вы очень опытный трейдер  обладаете граалем и торгуете в профит. 

mvf358 #:

откуда мне знать что вам делать.вы определитесь  на чем вам торговать и как. Как я понял вы очень опытный трейдер  обладаете граалем и торгуете в профит. 

Цена уже вернулась к цене открытия только что. Знакомые слова не правда ли

Aleksei Stepanenko #:
Цена не стремится к цене открытия, это я проверил. Ни к цене открытия дня, ни месяца, ни года.
Цена стремится к цене открытия следующей свечи. Не благодарите.