Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Такое ощущение, что сегодня вместо Рены пишет какой-то другой человек.
вот нашел - чуть не пролистал - см картинку
https://www.mql5.com/ru/forum/475752/page204#comment_56736233
там понятно - что актуализацию объемов надо проводить перед каждым входом....
здесь кстати точно как и ранее еще было заявлено в ветки цена стремиться к цене открытия = ГРААЛЬ! )
Роман, цена стремится к цене открытия.... Ну конечно, а как иначе то? . Никто не должен обнаружить точку разворота. Ведь при возврате обратно не взять профит ордером одного направления, а где пора развернуться - хз) Так что слово грааль тут не подходит. Такое торгуется стандартно, с помощью СКО, и это умеют многие. Рядовая стратегия поэтому
коли формулуЕ не нашел ок данных по ней....
не много приоткрой завесу грааля!
коли формулуЕ не нашел ок данных по ней....
не много приоткрой завесу грааля!
Роман, цена стремится к цене открытия.... Ну конечно, а как иначе то? . Никто не должен обнаружить точку разворота. Ведь при возврате обратно не взять профит ордером одного направления, а где пора развернуться - хз) Так что слово грааль тут не подходит. Такое торгуется стандартно, с помощью СКО, и это умеют многие. Рядовая стратегия поэтому, причём вполне вероятен слив
Цена открытия это на демо. на реале торгуем к цене открытия на демо. Синус торгуется, в определенном канале. Слив исключён
Админов прошу не удалять этот пост. Этот пост о том, о чем я мечтал 15 лет. Написать программу, которая сможет заработать. Это случилось. Не знаю, может быть очередное везение. Но! Если бы не платформа Метатрейдер, и её язык программирования ничего бы не получилось. СПАСИБО!
Меня забыл приписать:) 15 лет назад- 10.000% за месяц многих вдохновило, даже программировать научились ;)
Цена открытия это на демо. на реале торгуем к цене открытия на демо. Синус торгуется, в определенном канале. Слив исключён
Сплюнь )))