Петля Мёбиуса - страница 348

Evgeniy Chumakov #:
Такое ощущение, что сегодня вместо Рены пишет какой-то другой человек.
когда ещё не разобрался полностью, можно реально такого нагородить... и если потом прочитать свое, волосы дыбом встанут от глупости сказанного))) 

Roman Shiredchenko #:

вот нашел - чуть не пролистал - см картинку 

https://www.mql5.com/ru/forum/475752/page204#comment_56736233

там понятно - что актуализацию объемов надо проводить  перед каждым входом....

здесь кстати точно как и ранее еще было заявлено в ветки цена стремиться к цене открытия  = ГРААЛЬ! )

Роман, цена стремится к цене открытия.... Ну конечно, а как иначе то? . Никто не должен обнаружить точку разворота. Ведь при возврате обратно не взять профит ордером одного направления, а где пора развернуться - хз)  Так что слово грааль тут не подходит. Такое торгуется стандартно, с помощью СКО, и это умеют многие. Рядовая стратегия поэтому, причём вполне вероятен слив

Renat Akhtyamov #:
Роман, цена стремится к цене открытия.... Ну конечно, а как иначе то? . Никто не должен обнаружить точку разворота. Ведь при возврате обратно не взять профит ордером одного направления, а где пора развернуться - хз)  Так что слово грааль тут не подходит. Такое торгуется стандартно, с помощью СКО, и это умеют многие. Рядовая стратегия поэтому

коли формулуЕ не нашел ок данных по ней....

не много приоткрой  завесу грааля!

Roman Shiredchenko #:

коли формулуЕ не нашел ок данных по ней....

не много приоткрой  завесу грааля!

Цена может возвращаться и идти к точке входа годами, поглощая кучу денег, т. к. вера в свой грааль приносит только неприятности, если это оказалось не правдой

Renat Akhtyamov #:
Роман, цена стремится к цене открытия.... Ну конечно, а как иначе то? . Никто не должен обнаружить точку разворота. Ведь при возврате обратно не взять профит ордером одного направления, а где пора развернуться - хз)  Так что слово грааль тут не подходит. Такое торгуется стандартно, с помощью СКО, и это умеют многие. Рядовая стратегия поэтому, причём вполне вероятен слив
Цена открытия это на демо. на реале торгуем к цене открытия на демо. Синус торгуется, в определенном канале. Слив исключён

mvf358 #:
Цена открытия это на демо. на реале торгуем к цене открытия на демо. Синус торгуется, в определенном канале. Слив исключён
Именно! Так!

Админов прошу не удалять этот пост. Этот пост о том, о чем я мечтал 15 лет. Написать программу, которая сможет заработать. Это случилось. Не знаю, может быть очередное везение. Но! Если бы не платформа Метатрейдер, и её язык программирования ничего бы не получилось. СПАСИБО! 

Renat Akhtyamov #:
Админов прошу не удалять этот пост. Этот пост о том, о чем я мечтал 15 лет. Написать программу, которая сможет заработать. Это случилось. Не знаю, может быть очередное везение. Но! Если бы не платформа Метатрейдер, и её язык программирования ничего бы не получилось. СПАСИБО! 
Меня забыл приписать:) 15 лет назад- 10.000%  за месяц многих вдохновило, даже программировать научились ;) 

Aleksander #:
Меня забыл приписать:) 15 лет назад- 10.000%  за месяц многих вдохновило, даже программировать научились ;) 

Конечно, Саш! Ты мой вдохновитель, честно слово!!!  Спасибо тебе!!! Помнишь как мы писали ветку советник всем миром, потом почикали половину крутых реально интересных и стоящих постов своими руками =)) . Больше чем 10 лет назад!!!! Кстати, Ларри Вильямс сколько сделал? Я побью этот мировой рекорд, скоро, 100%

mvf358 #:

Сплюнь )))